1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

"3GS-3" 3.5" , Kompass etc 90€?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Gatman, 23. September 2009.

  1. Blade66
    Offline

    Blade66 New Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    mal noch ne Frage:
    Kann man die Ansicht der Kompaßdarstellung ändern, dass es so aussieht wie beim originalen 3Gs? Finde die rotierende Kalbskeule net so prickelnd.

    Ach, mein Teil wurde angeblich am 15.10. versendet. Hab heut ne Mail bekommen. Der Bestellstatus ist aber immer noch auf "Nicht versendet"

    Kalte Grüße aus der fränkischen Schweiz
     
  2. mileofr
    Offline

    mileofr New Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2008
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N73
    hat schon jemand java games für die shake control funktion??
     
  3. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Shit, krieg die MP3 nicht an Start, also, wer macht mal ne kurze Detailierte Aufstellung, wie Ordner zu benennen sind, was wo rein muss und wie man auch Coverflow zum laufen bekommt!?!?!?!?!? Das wäre mal sehr nützlich! :)
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    OK, hab gerade mal geknippst, Einstellungen waren 1600x1200 und 944x 1489 (oder so)! :)))))))
    Alles ohne LED bei Dämmerlicht!
     

    Anhänge:

  5. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    Also das sind 2 megapixel auflösung.Deutet auf ne MT6235 CPU hin.Der Knaller sind die Bilder nicht,aber für schnappschüsse bei viel licht reicht es wohl
     
  6. Ragnar66
    Offline

    Ragnar66 Member

    Registriert seit:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    35
    Danke:
    5
    Handy:
    CECT KA08 3G MINI I9 I68
    Falls wer wieder zurück schicken will - weil nur ein Sim geht - ich würds evtl. auch kaufen :)
     
  7. Bino
    Offline

    Bino Member

    Registriert seit:
    6. September 2008
    Beiträge:
    182
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08, K630i

    Danke für die Bilder, bessere Quali hatte ich auch nicht erwartet von einem China Handy

    mfg
     
  8. Kordl
    Offline

    Kordl New Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    Hallo!
    Habe mir das 3gs-3 mit 2 GB am 14.10 bestellt !
    mein 1. Chinahandy,und bin brennend gespannt ob das alles klappt mit dem zoll und so :)
    Habe die versandart Express SP 2 gewählt..schien mir am sichersten!
    Kann mir jmd sagen,wie ich nun die Sendungsfolge mitverfolgen kann?kenn mich da nicht so aus :(
    und noch eine frage , weiß jemand wie viel GB bei der 2 GB version auf der rückseite unter dem apple zeichen angegeben wird??
    Danke !
     
  9. westpeng
    Offline

    westpeng New Member

    Registriert seit:
    17. September 2009
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Sony Ericcson
    hat das Teil nun ein kapazitives Glasdisplay oder auch wieder die Kunststofffolie als Touchscreen?
     
  10. MasterOfDisaster85
    Offline

    MasterOfDisaster85 Member

    Registriert seit:
    18. September 2009
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    IPhone 5s

    hallo...
    also ich hab es heute bekommen und ich hab es mit 2GB bestellt aber bei ankunft war eine 4GB karte drin!:dance3:
    auf der rückseite steht 32G!!
    zoll etc gab es keine probleme.. lieferzeit 4tage!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Oktober 2009
  11. mileofr
    Offline

    mileofr New Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2008
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N73
    komisch, es soll doch 32GB hinten drauf stehen. Ist es das Teil vom Drachen??
     
  12. MasterOfDisaster85
    Offline

    MasterOfDisaster85 Member

    Registriert seit:
    18. September 2009
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    IPhone 5s
    stimmt sorry, steht 32GB drauf.. habs nochmal edi.!
     
  13. Kordl
    Offline

    Kordl New Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    V709

    Danke für die schnelle antwort !!
    na dann,hoffe ich doch dass ich auch das glück habe und eine 4gb karte mitgeschickt wird : )
    hoffentlich klappt das bei mir auch so ohne probleme : )
    doch kann mir noch jemand sagen wie ich nun den ganzen versand mitverfolgen kann?muss ich auf diese gdsk seite und einfach die bestellnummer von meinem artikel eingeben oda wie? Bitte um hilfe :)
     
  14. mileofr
    Offline

    mileofr New Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2008
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N73
  15. Kordl
    Offline

    Kordl New Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    Danke für die rasche antwort ! :)
    Ich habe aber Express SP 2 als versandart eingestellt und nicht ems .. kann ich es trotzdem dort weiterverfolgen?
     
  16. mileofr
    Offline

    mileofr New Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2008
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N73
    ich auch..stimmt schon so
     
  17. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Nur mal so.....ich habe ne 32 GB Karte drin gehabt, hatte das mit 16 GB bestellt.... :) So hat sich der Aufwand schon mal gelohnt! :)
     
  18. Chmul Khom
    Offline

    Chmul Khom New Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i9 3G
    Hi, wird denn die 32GB Karte vollständig erkannt.... immerhin sollen ja nur bis max. 16GB unterstützt werden, laut Drachen.

    Danke für Infos...
     
  19. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Witzigerweise werden 29,6 im Gerät erkannt, aber ich glaub eh nix was die erzählen! :) Dafür schmierts immer bei DUAL SIM ab und ich krieg die MP3s ned hin......
     

    Anhänge:

  20. Chmul Khom
    Offline

    Chmul Khom New Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i9 3G
    Hi, besten Dank für die Info.....:victory:

    Kommt ja ca. hin "29,6GB"..... dass ist ja Super. Da wir ja mit 1024 bytes rechnen und nicht mit 1000 bytes. > 32GB / 1.1024 = 29,3GB

    Es werden also nicht max. 16GB sondern 32GB unterstützt. Also ist die Cover-Bezeichnung "32GB" zutreffend. :)