1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

"3GS-3" 3.5" , Kompass etc 90€?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Gatman, 23. September 2009.

  1. Kordl
    Offline

    Kordl New Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    okay danke nochmal : )
     
  2. Meerschweindi
    Offline

    Meerschweindi Member

    Registriert seit:
    15. August 2008
    Beiträge:
    311
    Danke:
    0
    Handy:
    V3 INEW
    Hmm..leider liefert der Drache nicht mehr nach Österreich..das ist wirklich sehr schade..mein i68+ von ihm leistet immer noch gute Dienste :_(
     
  3. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hi, lass es doch zu mir nach München senden und ich sende es Dir dann nach Österreich weiter! Ist NUR ein Vorschlag! Problem für Österreich war wohl der Zoll! Grüße
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Dual Sim Fehler!

    So, jetzt hab ich auch ne Fehlermeldung gesehen, wenn ich beide SIM Karten drin habe und versuche unter Einstellungen auf Dual Sim Einstellungen zu gehen kommt die Meldung: Schaltmodus deaktivieren!
    wenn ich nur 1 Sim drin habe kann ich ganz normal in die Dual Sim Einstellungen gehen und dort auch auf Dual Sim offen klicken, nur bei beiden eingelegten Sim geht gar nix!

    Also: kennt jemand von Euch den Fehler: SCHALTMODUS DEAKTIVIEREN?

    wie kann man den beheben????
     
  5. mileofr
    Offline

    mileofr New Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2008
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N73
    hast Du eine Simkarte von Symio?? Da soll es Probleme mit geben..
     
  6. MasterOfDisaster85
    Offline

    MasterOfDisaster85 Member

    Registriert seit:
    18. September 2009
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    IPhone 5s
    @Petteri...

    kannst du mms versenden + empfangen!?
    ich bekomm es bei mir einfach net hin...;(
     
  7. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    @mileofr: ne, Base! Einzeln gehen alle Karten nur zam ned!

    @Master: Ja, kann ich, hab allerdings nur wegen der ****** SIM Geschichte bis jetzt über Alice (O2) versendet!
     
  8. MasterOfDisaster85
    Offline

    MasterOfDisaster85 Member

    Registriert seit:
    18. September 2009
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    IPhone 5s
    also mit dem mp3taggen hab ich jetzt auch hinbekommen!

    -kostenlos den mp3tag runterladen
    -songs zum "taggen" aussuchen
    -song bearbeiten (unten links cover hinzufügen)
    -tag speichern
    -auf deiner speicherkarte unter MY MUSIC speichern!
    (ohne unterordner)
    -player im handy öffnen und oben recht auf die drei striche klicken/ dann erscheint speicherkarte
    dann auf optionen--->liste aktual.!

    fertig!:)
    jetzt müssten die cover funzen!
    ACHTUNG: HABE DIE COVER ETWAS VERKLEINERT SO AUF 6KB!! DANN LÄUFTS BESSER!!
     
  9. Meerschweindi
    Offline

    Meerschweindi Member

    Registriert seit:
    15. August 2008
    Beiträge:
    311
    Danke:
    0
    Handy:
    V3 INEW
    @Petteri: Ist ein super Vorschlag..leider schicken die es nur an die Adresse vom Paypal Konto oder? :unsure:
     
  10. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    ich glaube Du kannst eine Abweichende Lieferadresse angeben! Versuchs doch mal, also ich kann Dir nur anbieten, es dann weiter zu leiten an Dich! :)
     
  11. Kordl
    Offline

    Kordl New Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    Eine Frage an die besitzer : Wird das Ipod Icon wie auf dem Iphone 3gs angezeigt,also ein Ipod bild auf einem orangenem hintergrund oder wie auf dem einen video,eine cd auf einem lilanem hintergrund???
     
  12. top5
    Offline

    top5 New Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    G3S-2 Wifi
    Hallo,
    Das Ipod-Icon auf dem 3GS-3 ist CD auf einem lila Hintergrund mit einem grünen Notenzeichen.

    Gruss
     
  13. Kordl
    Offline

    Kordl New Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    V709

    danke für die schnelle antwort : )
    schade .. : (
    icon zeichen kann man nicht ändern oder ? ^^
     
  14. Meerschweindi
    Offline

    Meerschweindi Member

    Registriert seit:
    15. August 2008
    Beiträge:
    311
    Danke:
    0
    Handy:
    V3 INEW
    Jetzt hab ich noch ein 3GS gefunden bei EFOX..hab dazu nichts im Forum gesehen..weiß wer mehr?
    Klick
     
  15. Presci
    Offline

    Presci Member

    Registriert seit:
    31. August 2009
    Beiträge:
    58
    Danke:
    0
    Handy:
    Zoho v709
    3gs-3
    Nokia E90 Communicator
    Nokia 9300 Communicator
    Nokia 9210i Communicator
    Kiphone 4G
    Apad E7001
    Zenithink ZT 180
    ich habe das auch gesehen und bei efox nachgafragt. laut Monika, die Frau an der Service center, der ist genau so gleich wie vom Drachen, nur anstatt der Obst logo ist mitefox logo auf der Rückseite
     
  16. Meerschweindi
    Offline

    Meerschweindi Member

    Registriert seit:
    15. August 2008
    Beiträge:
    311
    Danke:
    0
    Handy:
    V3 INEW
    Hmm glaub ich nicht..das ist ein Triband und hat den Kompass nicht
     
  17. Bino
    Offline

    Bino Member

    Registriert seit:
    6. September 2008
    Beiträge:
    182
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08, K630i
    Bildschirmauflösung passt auch nicht, ist divinitiv ein anderes
     
  18. Presci
    Offline

    Presci Member

    Registriert seit:
    31. August 2009
    Beiträge:
    58
    Danke:
    0
    Handy:
    Zoho v709
    3gs-3
    Nokia E90 Communicator
    Nokia 9300 Communicator
    Nokia 9210i Communicator
    Kiphone 4G
    Apad E7001
    Zenithink ZT 180
    Nach meine Infos hat den Kompass, IE Mobile als Browser und Magic Menü aber nur mit 3,0 Zoll Touchscreeen. Ansonst alle gleich
     
  19. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Gerade bein Touchscreen (SMS schreiben, emailen, surfen, etc)hab ich jetzt beim 3GS vom Drachen gemerkt, das 3,5 Zoll einfach optimal ist, 3 Zoll ist mir zu klein, mein i9+++ hatte 3,2 und das ist ein RIESEN Unterschied! Hab auch die Spiegelfolie vom Original seit gestern drauf, passt optimal! Nie wieder unter 3,5 Zoll... :)
     
  20. Hacke-Vorn
    Offline

    Hacke-Vorn New Member

    Registriert seit:
    13. September 2009
    Beiträge:
    69
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit (HTC)
    Hallo zusammen,
    ich bin jetzt hier seit einigen Wochen intensiv am lesen und würde mir auch sehr gerne das 3GS-3, welches hier beschrieben wird, kaufen.
    Ich hätte allerdings noch einige Fragen, die hier noch nicht geklärt werden konnten (oder hab ich es vielleicht einfach nur überlesen???).

    1. Funktioniert jetzt die Synchronisation mit Outlook? Also kann ich meine Kontakte (mit mehreren zugeordneten Tel.-Nummern) auf das Handy schieben?
    2. Kann ich meinen Klingelton aus allen MP3s auswählen, die ich auf dem Handy (Karte oder Hauptspeicher) habe? Oder gibt es nur einige voreinestellte?
    3. Kann ich für die Sim-1 und für die Sim-2 verschiedene Klingeltöne einstellen?
    4. Hat jemand schon einen externen GPS-Empfänger zum laufen bekommen? Und läuft irgendeine Nav-Software?
    Ich würde das Handy nämlich gerne auch als Navi nutzen, was ja, da es kein eingebautes GPS hat, dann nur mit einem externen Empfänger und entsprechender Software funzen würde.
    5. Funktioniert die Zuordnung von den gespeicherten Kontakte zu den eingehenden Rufnummern? Also zeigt mir das Phone an, das z.B. "Thomas Müller" anruft, wenn dessen Rufnummer übermittelt wird? Hier gab es ja bei einigen anderen Phones Probleme.
    6. Wie sieht es mittlerweile mit 2 Sim-Karten aus? Haben da andere auch Probleme? Haben die, die Probleme haben irgendeine Problemlösung gefunden (oder Support aus dem Netz erhalten)??

    Ich würde mich sehr freuen, wenn zumindest einige Fragen beantwortet werden. Das würde mir meine Kaufentscheidung sehr erleichtern.

    Besten Dank im Voraus.

    Chao Hacke-Vorn