1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Verbessert zusammen mit uns Chinamobiles.org und nennt uns eure Verbesserungsvorschläge für die nähere Zukunft in diesem Thread: KLICK
    Information ausblenden

3GS-3 wieder beim Drachen

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von Eisenheimer, 23. März 2010.

  1. Eisenheimer
    Offline

    Eisenheimer New Member

    Registriert seit:
    31. Januar 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia
  2. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    715
    Danke:
    370
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Moto Z
    Ich dachte immer, das sei ein Quadband, scheint lt. Beschreibung aber nur Dualband zu sein. Weiß da jemand mehr?
     
  3. antoine
    Offline

    antoine #####

    Registriert seit:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia 3210
    Unter dem Link erscheint nur ein Ladekabel.
     
  4. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    tatsache, heute morgen ging es aber...
     
  5. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    715
    Danke:
    370
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Moto Z
    Habe ich auch gesehen. Gut, dass ich es noch nicht bestellt habe - war bestimmt 'ne Finte.
     
  6. Eisenheimer
    Offline

    Eisenheimer New Member

    Registriert seit:
    31. Januar 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia
    Hmm wat das den für ne ********...
    Steht ja sogar bei denen im Forum!!

    Kann doch nicht schon wieder ausverkauft sein!!!

    Gabs in 2 Versionen
    Einmal mit 2 GB und einmal mit 16 GB
     
  7. MAC User
    Offline

    MAC User Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    322
    Danke:
    2
    Handy:
    CECT KA 08
    Wahrscheinlich eins getestet schnell wieder eingepackt und zurück zum Hersteller, weil Dual SIM funzt immer noch nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. März 2010