1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

3Gs Download Mode aktivieren alles Probiert aber nichts Hilft

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von Raisat, 28. Oktober 2010.

  1. Raisat
    Offline

    Raisat New Member

    Registriert seit:
    24. Oktober 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone 3Gs und 4
    Hallo

    Bin seit kurzen stolzer:yahoo: besitzer von 2 Handys 3Gs und 4 und wolle nun allerlei Software aufspielen und eine Software update durchführen.

    1) Der PC erkennt das Handy nur im Expoler mode:tommy:
    2) Itunes und Ipone Explorer erkennen das Handy nicht:tommy:

    Also viel gelesen und versucht mit China program neues Update aufzuspielen, jedoch bekomme ich das Handy nicht in den Download Mode mit den 3Fach-Griff
    P+V+H

    Hatte jemand schon das gleiche Problem und eine Lösung?:[

    Über eine Antwort oder währe ich sehr Dankbar.

    Gruss

    Raisat

    Gruss
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,059
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Poste mal bitte Links, damit wir wissen, was für Phones Du GENAU hast.
     
  3. Raisat
    Offline

    Raisat New Member

    Registriert seit:
    24. Oktober 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone 3Gs und 4
    iPhone 3Gs Model No A1241

    Hallo

    Danke für die schnelle Antwort:good3: anbei die Info:

    iPhone 3Gs
    Model No A1241 / 32GB
    IC ID: 579C-A1241
    FCC ID: BOGA 1241
    Software: ONECOM_V188 2010/06/04

    [​IMG]

    Ich habe mich dazu entschieden ertsmal das Problem mit dem CiPhone 3Gs zu lösen und dann mit dem 4er zu kämpfen.

    Ich hoffe das sind die benötigten Infos!:exclamation:

    Gruss

    Raisat
     
  4. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Das ist ein Standard MTK-Handy.
    Da ist leider nix mit Itunes und Ipone Explorer.
    Das ist lediglich ein "optisches" Clone. Das Innenleben hat mit dem IPhone rein gar nix zu tun.

    Und für ein Firmware-Update brauchst du ein Flashkabel.
    Aber dadurch wird es auch nicht wirklich besser ;)

    Um es als Com-Port oder ähnliches am PC anzumelden brauchst du Treiber. Schau mal im Downloadcenter.

    Grüße
     
  5. Raisat
    Offline

    Raisat New Member

    Registriert seit:
    24. Oktober 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone 3Gs und 4
    Nettes Handy-Spielzeug

    Hallo

    Danke für die Info. Dann habe ich eben jetzt ein nettes Handy-Spielzeug:thumb_up:.

    Das mit dem Flashen habe ich mir angeschaut:read::
    Es gibt nur zwei Möglichkeiten:

    - die Sprache eingedeutschen
    - ein neues Firmenupdate aufspielen

    Aber das was ich möchte erreiche ich damit nicht schade:mad:

    Gruss

    Raisat