1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

3GS Ladet nicht ? komisch

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Streety, 14. Januar 2010.

  1. Streety
    Offline

    Streety New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    iFhone 3GS 3.5" Touch Screen Quadband GSM Cell Phone w/WiFi + JAVA
    Hallo zusammen !

    Ich habe ein Problem mit meinem 3GS !

    Wenn ich es mit dem USB Kabel am Computer laden will
    ladet es ca. 5 min dan wird der Balken als grün angeziegt (also voll)

    wenn ich es dan wieder anschließe fängt es wieder an zu laden ! und das selbe 5 min später wieder. Benutze ich das Handy ca. 1 Stunde oder so dan ist wieder was vom Balken entfernt !

    Wenn ich das Handy an der STeckdose lade via AC Adpater dan ladet es zwar auch aber hört dan nach ca. 5min wieder auf es steht dran "USB Kontakt nicht richitg" obwohl der zu 100% richitg ist ?!

    Wenn cih das Handy an USB ankabeln will stehen folgende möglichkeiten dran:

    Massenspeicher
    Webcam
    COM-Anschluss
    PictBridge

    hmm was muss ich machen ???
    Oder sind die Handy`s von Werk aus voll ?ß

    EDIT:

    es steht dran schlechter KOntakt des Ladegeräts !


    Bitte um Antworten
    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Januar 2010
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hmhhh..hatte ich auch...hab dann ein anderes Kabel genommen und es ging! Also tausch das mal.....wenn das auch an der Steckdose passiert, ist es zu 99% das Kabel.... (die Billig USB Anschlüsse die mitgeliefert werden sind auch irgendwie nen 100/ mm zu klein und auch bei mir immer etwas locker im USB!)
     
  3. Streety
    Offline

    Streety New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    iFhone 3GS 3.5" Touch Screen Quadband GSM Cell Phone w/WiFi + JAVA
    muss ich dan beim nächten bestellen angeben ;)

    Wie lade ich dan mein Handy auf ?
     
  4. Streety
    Offline

    Streety New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    iFhone 3GS 3.5" Touch Screen Quadband GSM Cell Phone w/WiFi + JAVA
    Aber wenn ich mit dem Kabel Daten auf das Handy laden will das funktioniert !
    Warum dan nicht die Lade funktion ?

    Und wie bekomme ich das Handy den aufgeladen ?

    Gruß
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,171
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ein "Bad Charger Connect" als Fehlermeldung kommt meistens, wenn das Netzteil zu wenig mAh hat.
     
  6. Streety
    Offline

    Streety New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    iFhone 3GS 3.5" Touch Screen Quadband GSM Cell Phone w/WiFi + JAVA
    Warum kommt das dan auch beim Computer ?
    Achja und mein Adapter hat 500mA DC5V 50/60 Hz
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,171
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Sorry, das wußte ich nicht, dann kann es natürlich auch am Kabel oder an der Buchse von Deinem Phone liegen.
     
  8. Streety
    Offline

    Streety New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    iFhone 3GS 3.5" Touch Screen Quadband GSM Cell Phone w/WiFi + JAVA
    Aber wenn ich mit dem Kabel Daten auf das Handy laden will das funktioniert !

    Das ist echt komisch ;) :ireful2:
     
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,171
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Daten gehen ja auch über andere Pins als Strom ;)
     
  10. Streety
    Offline

    Streety New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    iFhone 3GS 3.5" Touch Screen Quadband GSM Cell Phone w/WiFi + JAVA
    wow Danke ;) gut zu wissen !
    Dan tausch cih mall das Kabel aus (ich bestell mir morgen das bei DX)
     
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,171
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Einen Versuch ist das auf jeden Fall wert :)
     
  12. Streety
    Offline

    Streety New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    iFhone 3GS 3.5" Touch Screen Quadband GSM Cell Phone w/WiFi + JAVA
    ja das denk ich auch ! un erkannt wird es ja "am Anfang" denke das sollte schon gehen ;) hab mir ein komplettest Set bestllt mit Adapter extra für 3G/3GS

    Könntest du mir evtl. ein Link von DX schicken mit einem Akku für das 3GS ? vllt. stell ich mich dumm an oder weis ich es auch nicht :(

    vllt. findest du ja was

    www.dealextreme.com

    Gruß &danke