1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

3GS Pinout - Brauche Hilfe

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von we3dm4n, 14. März 2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. thofie
    Offline

    thofie New Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    81
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola RAZ3,
    Sony Ericsson,
    Siemens,
    Nokia
    Hallo we3dm4n,

    erst einmal wieder herzlichen Grüße aus dem Norden. Ich lese garade dieses Thema und denke, da mein Phone gerade bei dir ist und die FW_V005 drauf hat, würde ich gerne wenn es möglich ist,es auf eine ältere Version geändert bekommen.

    Allerdings fehlt mir das tech. Wissen um zu sagen welche FW da am besten ist.

    Ich freuen wenn du mir Bescheid geben könntest.
     
  2. danu
    Offline

    danu New Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    Keins
    @we3dm4n:
    Habe gerade gelesen, dass du es geschafft hast ein Flashkabel zu bauen, nun wollte ich mal fragen ob man damit auch von der neuesten FW die Radiofunktion in eine ältere integrieren könnte?

    Greetz Danu
     
  3. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Nein, sowas geht garnicht. Da musst du wenn überhaupt die neuere Version flashen um die FM Funktion zu kriegen.

    @thofie
    Ja, kann ich machen. Ist kein Problem. Wenn ich wieder zu Hause bin muss ich erstmal gucken welche Versionen ich von der FW alle habe. Kannst mir auch gerne weiteres per PN schreiben.
     
  4. thofie
    Offline

    thofie New Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    81
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola RAZ3,
    Sony Ericsson,
    Siemens,
    Nokia
    Hallo,

    ja ich melde mich morgen mal wieder mit einer PN.

    Ich wünsche dir noch einen schönen Sonnabend.

    MfG thofie
     
  5. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    So, um die alte Leiche wieder auszugraben:
    Das Efox 3GS ist doch flashbar gaaanz normal über Stecker :)
    Man sollte sich einfach nicht verwirren lassen und die Sache wie immer angehen ;)

    Das ist der Pinout:
    [​IMG]

    Fertige Flashkabel gibt es bei mir :)

    Werde noch die V004 (für meinen Geschmack die beste Firmware) uploaden mit überarbeitetem deutschen Sprachpaket, Icons, und richtiger deutscher Tastatur.
    Und bei den Sonderzeichen sind dann Zahlen 0-9 mit bei. Dann muss man nicht immer lästig auf "numeric" umstellen :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Dezember 2010
  6. leonjoeann
    Offline

    leonjoeann New Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    suche noch
    Endlich....Super !

    Toll das sich doch noch was tut bei dem 3GS. Bin sehr interessiert an dein Kabel sowie der Firmware.

    Seit Wochen kämpfe ich jetzt damit mein Display besser zu konfigurieren , da ich immer mehr Schwierigkeiten habe rechts unten etwas anzuwählen. Gibt es da softwaremässig auch bessere Möglichkeiten dieses besser zu kalibrieren ??

    Danke für dein Bemühen ;)
     
  7. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Na das 3GS stirbt wohl nie aus :)
    Kabel bekommst du da: click
    Firmware Upload läuft gerade. EDIT: Upload fertig: click

    Nee, leider nicht.
    Hardware mäßig kann man da leider nix beeinflussen.
    Ich habe was die Reaktion vom Touch angeht auch keine Veränderung bei den Firmware-Versionen bemerkt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Dezember 2010
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.