1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

3GS wo kaufen

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von DIABLO, 10. März 2010.

  1. DIABLO
    Offline

    DIABLO New Member

    Registriert seit:
    21. März 2008
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168
    hallo!wo und was für einen 3GS klon ist zu empfehlen?suche einen wo der apfel drauf ist und das handy sollte weiss sein.sollte absolut original aussehen.und ich muss damit online gehen können.danke im vorraus
     
  2. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Auch wenn es die Beratung ist: SuFu hätte dir hier trotzdem geholfen.

    Der beste 3GS Klon ist das Pinphone. Wird deinen Ansprüchen auf jedenfall gerecht und hat einen kapazitiven Touchscreen, wie das Original).

    Zu kaufen gibt es das bei:
    fastcardtech.com
    merimobiles.com
    ssglobaltech.com


    Alle zu empfehlen, also brauchst du nicht zu Fragen, welchen Shop du davon nehmen sollst.



    Wenn das Handy gut erweiterbar sein soll wirst du zum Ciphone C6 greifen müssen, was aber eher ein 3G Klon ist. Aufgrund von Windows Mobile aber super erweiterbar.
     
  3. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Das C6 kann ich auch empfehlen aufgrund der Erweiterungsmöglichkeiten....die leider beim PinPhone beschränkt sind, Bilder sind imTestbericht meiner Signatur! Shops sind die gleichen und etowalk.com (Speziell fürs C6)
     
  4. dori78
    Offline

    dori78 New Member

    Registriert seit:
    10. März 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    2
    Handy:
    Samsung F480
    Kann man denn das Pinphone bedenkenlos kaufen?
    Ich bin auch auf der Suche nach einem Clone vom Iphone, aber bei dem Pinphone habe ich öfter gelesen, dass es immer wieder Pixelfehler gibt.

    Ist das Problem immer noch vorhanden oder sind die neueren Modelle in Ordnung?

    Danke!
     
  5. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Das ist so, da der Hersteller wohl aussortierte Displays bezieht und die deshalb billiger sind ;)

    Bei ssglobaltech.com garantieren die dir aber ein pixelfehlerfreies Handy. Kostet dann aber natürlich auch mehr.


    Ich habe eins mit Pixelfehler und das stört überhaupt und fällt auch nicht auf.


    - Bezug auf dein "Kann man denn das Pinphone bedenkenlos kaufen?"
    Wieso sollte man ein Handy empfehlen, wenn es damit Problem gibt?
     
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Die stören doch so gut wie nicht, es heisst ja eh, das PinPhone ist den Markt gekommen, weil die Pixelfehler da waren und so günstig Produziert werden konnte.... Es ist ja meist (oder IMMER) nur ein klitzekleiner Punkt der zu sehen ist, mehr auch nicht!
     
  7. DIABLO
    Offline

    DIABLO New Member

    Registriert seit:
    21. März 2008
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168
    ist aber teuer das c6
     
  8. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ja dafür kann es ja auch was....
     
  9. DIABLO
    Offline

    DIABLO New Member

    Registriert seit:
    21. März 2008
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168
    aber da steht ja nur englisch.sollte für den preis dann aber auch ein deutsches menü haben
     
  10. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    mei...vielleicht solltest Du Dich erstmal ein bissl schlau machen...selbst in meiner Signatur steht schon alles...es gibt auch ein deutsches ROM...
     
  11. dori78
    Offline

    dori78 New Member

    Registriert seit:
    10. März 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    2
    Handy:
    Samsung F480
    @we3dm4n & Petteri

    Danke für eure Beratung, dann werde ich mir wohl ein Pinphone zu legen
     
  12. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Kein Problem....dafür sind wir ja da! :)
     
  13. DerWanksta
    Offline

    DerWanksta Member

    Registriert seit:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    PinPhone 3GS
    Ich hoffe es ist keine doofe frage :grin:, ist es möglich auf das PinPhone 3GS die Originale iPhone Firmware drauf zu spielen sodass man auch iPhone-Apps darauf nutzen kann?
     
  14. fidel12345
    Offline

    fidel12345 M&M'S

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    1
    Handy:
    Originale Handys: Iphone 4, Iphone 3G und noch Ipad 32GB
    Nein ist nicht möglich steht auch überall hier fast in den Beiträgen

    MFG
     
  15. DerWanksta
    Offline

    DerWanksta Member

    Registriert seit:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    PinPhone 3GS