1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

599+ Adressen eingeben

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von cazadora, 12. Januar 2009.

  1. cazadora
    Offline

    cazadora New Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    cect 599+
    Moin aus der norddeutschen Tiefebene !

    Ich habe zu Weihnachten ein CECT 599+ geschenkt bekommen, glücklicherweise mit deutscher Menüführung.

    Das meiste erschließt sich auch von selbst, allerdings habe ich ein Problem, im Telefonbuch die Adressen der Personen einzugeben. Es gibt hierfür KEINE Felder (also PLZ, Wohnort, Straße). Ich habe bisher versucht, mich mit dem Feld "Firmenname" zu behelfen, um wenigstens die Straße + Hausnummer einzugeben. :(

    Weiß jemand, ob man zusätzliche Felder einfügen kann ? Wer kann helfen ?

    LG
    Cazadora
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,162
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich habe Dein Phone zwar nicht, gehe aber davon aus, daß Du nichts daran ändern kannst. Was die Firmware nicht hergibt, läßt sich auch nicht ändern.
     
  3. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    du musst diene kontakte auf das phone selbst kopieren,dann sollte es gehen.bin mir aber nicht sicher.
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,162
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Aber wenn es keine "Straße" oder "PLZ" etc. Felder gibt, dann kann man das auch nicht herbeizaubern ;)
     
  5. cazadora
    Offline

    cazadora New Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    cect 599+
    Danke für die Vorschläge. Ich glaube langsam auch, daß man keine Adressen eingeben kann. Für ein ansonsten wirklich gutes Smartphone leider sehr schwach! Vielleicht gibt es in China ja keine Straßen und Postleitzahlen ...?

    LG.
    Cazadora