1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

599+ kann kein D2/D1 in Deutschland

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von mefiu, 23. April 2008.

  1. mefiu
    Offline

    mefiu New Member

    Registriert seit:
    23. April 2008
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    599+
    :ireful2:

    Da ich nun 2 tage lang alle erdenklichen Forums durchgelesen habe wie ich mein 599+ zum D2 überreden kann bin ich hier auf den Engineermodus gestoßen .

    *#3646633# -auf eigene Gefahr
    und siehe da
    test.jpg



    Das neue 599+ wird beschrieben als 900 MHz Handy . es kann aber kein 900 MHz , siehe Bild.
    Es kann nur E-Plus und kein D1/ D2.
    Habs auch zuvor mit zig verschieden Karten D1/D2 versucht, njente.
    Es kann nur E-Plus :'(
    Unglaublich was man alles mit China Handys erlebt :noo:

    Ich wollte dies allen mitteilen die vorhaben ein 599+ zu bestellen bei
    elekt-world (ebay-habe es aber per mail-kontakt bestellt) mit dem ich auch in kontakt getreten bin.

    können dies auch andere bestätigen??
    oder gibts da noch was im Engineermodus zum einstellen das 900Mhz funktioniert ???
    Habe trotzdem auch alle Frequenzen durchgespielt,, njente.

    Gruß Mefiu (der alte Schwabe)
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. April 2008
  2. KingAlex
    Offline

    KingAlex Member

    Registriert seit:
    16. April 2008
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Handy:
    samsung sgh f500
    Was erwartest du von einem Handy das 100 bis 150euro kostet ?
    Die gleiche qualität und funktionalität wie der Original ?
    Geiz-ist-geil mentalität aber 1A Qualität ?
    Für die Preise finde ich die ChinaHandys absolut in ordnung.
    Du hättest dich im vorfeld besser informiere,
    das Problem mit d1-d2 karten ist schon länger bekant.
    Habe ein i32 vers 1.2 der absolut zufridenstellend funktioniert.
    Fon,sms,mp3., touchscreen,mehr brauche ich nicht.
    Für den Preis absolut ok.
     
  3. mefiu
    Offline

    mefiu New Member

    Registriert seit:
    23. April 2008
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    599+
    nun es wird ja angeboten, unter Quad da steht auch ausdrücklich 900mhz.

    Das hat nichts mit informieren zu tun, oder wie was ????
    mein anderes cect Handy(TV HAndy) kann D2 !!!!!!!!!!
    Oder willst du sagen das alle China Handys nur E-Plus können ????????
    Da muss ich aber lachen. Informier du dich lieber .

    Der Händler schrieb ja das es 900Mhz D2 kann !!!!!
    Und es wird nicht aufgeführt , siehe Bild oben

    Aber das bringt mich jetzt nicht weiter!
    Habe elekt-world das Bild geschickt und berichte weiter was er,sie dazu meinen.
    Außerdem sagte er das 599+ habe kein Engineermodus , hat es aber doch, es gehen auch andere Codes.

    Im schlimmsten Fall hats mich halt angepisst , und ich denke das ich durch diesen Post anderen eine KAUFENTSCHEIDUNG
    (hinsichtlich D1/D2) abgenommen habe.


    gruß Mefiu
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. April 2008
  4. KingAlex
    Offline

    KingAlex Member

    Registriert seit:
    16. April 2008
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Handy:
    samsung sgh f500
    "Oder willst du sagen das alle China Handys nur E-Plus können"
    Habe ich sowas gesagt ?
    Nein.
    Ich habe nur gesagt das 599 und 599+ probleme mit d1 und d2 karten haben.

    MfG.
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Auch falsch! Misch nicht Alles durcheinander. Das 599 (ohne Plus) hat jedenfalls keine Probleme mit D1 und D2. Das einzige Problem ist wohl, das Händler oft nicht wissen was sie da wirklich verkaufen bzw. eingekauft haben.

    @Mefiu: Mich speziell würde auch Interessieren was Dein Händler dazu schreibt...
     
  6. dialerking
    Offline

    dialerking New Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    cect p168+
    also ich habe mit dem händler sehr gute erfahrungen gemacht.wie ich ja schon öfter mal geschrieben hab musste ich mal ein abgestürztes p168 zu ihm schicken und alles lief reibungslos.dauert zwar lange...was wohl eher am versand liegt-aber ich würde ihn zu 100% weiterempfehlen.
     
  7. mefiu
    Offline

    mefiu New Member

    Registriert seit:
    23. April 2008
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    599+
    @schussi

    habe erst heute morgen das Bild mitgeschickt und es im erklärt.
    Sitze gerade im Betrieb und habe mit unserer Firma in der nähe Shanghai(vielleicht komme ich da auch mal Betrieblich runter) mit meinen Arbeitskollegen kontakt zwecks ChinaHandys.
    Werde da mal nicht locker lassen und berichten

    Gruß mefiu
     
  8. mefiu
    Offline

    mefiu New Member

    Registriert seit:
    23. April 2008
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    599+
    NAbend ,

    komme gerade von der Arbeit und das war im Postfach.

    ------------------------------------------------------------------
    Hallo



    erstmal vielen Dank fuer die wertvolle Info. Wir moechten uns bei Ihnen entschuldigen. Wir wussten ja nicht dass die Beschreibung falsch ist. Wir bekommen sie von unserem Lieferant.

    Sie koennen das Handy zurueckschicken und wir zahlen zurueck. Oder Sie behalten das Handy und wir zahlen Ihnen 15 Euro zurueck als Sorry.


    uebrigens Sie sind der erste User des Handys, der das Problem hat. Wir haben schon einpaar LH01s nach Deutschland verkauft. Keine von denen benutzen gluecklichweise D2,D1?! Wir werden es nochmal nachgucken. Sorry nochmals !


    Gruss

    elekt-welt

    -----------------------------------------------------------------------


    Schussi hat recht , er wußte nix davon, er hat halt seinem Lieferanten vertraut.
    immerhin lässt elekt-world einen nicht hängen.

    So jetzt kann ichs mir wenigstens raussuchen was ich möchte.

    Besser gesagt mein Frauchen, es gehört ja ihr.
    Eigentlich isses ja egal wenn ich ne neue prepaid karte (E-plus oder 1800er)
    Weil ihre D2 ja jederzeit kündbar ist(Debitel Prepaid ca 5J) zumindest keine gebühren mehr kostet.Vielleicht auch aufs 1800er Netz Tauschbar.

    Oder eben weiter verkaufen, aber sie fiebert schon wegen dem Händy[​IMG]
    Und die kleinen Bugs sind zu verschmerzen.

    Gruß Mefiu

    Was würdet ihr in solch einem Fall machen ??
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. April 2008
  9. dialerking
    Offline

    dialerking New Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    cect p168+
    würds mit ner simyo karte probieren-wenn die klappt würd ich das telefon behalten.ansonsten hast du ja nicht mehr so viel möglichkeiten...
     
  10. lunio11
    Offline

    lunio11 New Member

    Registriert seit:
    24. April 2008
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT alle Handy!!!
    to mefiu,

    ich bin verkaufer aus China. Sie haben ein altes 599+ erhalten, nicht Quadband. Bei mir, ist das Handy mit 900Mhz.
    Ich haben D2 Simkarte, und es funktioniert problemlos mit der Simkarte.

    eine Frage: wie kann man das Bild uploaden?
    oder ich schicken Ihnen das Bild per Email.

    Viel Spaß!
     
  11. lunio11
    Offline

    lunio11 New Member

    Registriert seit:
    24. April 2008
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT alle Handy!!!
    ok. Es ist das Bild von 599+.

    Das Handy ist richtig Quadband, und geeignet für D1 und D2 Simkarte. Kein Problem.

    Unser Kunde hat das echte Handy 599+ Quadband ersteigert.
    Wenn Jemand Frage haben, stehen ich zur Verfügung.

    Ebay Shop:
    http://stores.ebay.de/deutscherjhshop
     

    Anhänge: