1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

599 Werbespot!

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von Emminger1, 25. Dezember 2007.

  1. Emminger1
    Offline

    Emminger1 New Member

    Registriert seit:
    19. November 2007
    Beiträge:
    411
    Danke:
    0
    Hallo leute habe gerade einen Werbespot für das 599 gefunden:

    http://www.youtube.com/watch?v=Kcs-l7PYsEs

    was ist da am anfang mit dem 10 meter und 25 meter und 50 meter usw.?

    und da schütteln die beim telefonieren kann man da anrufen mit dem schütteln oder was?
     
  2. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Witziger Spot :grin:

    Ich denke das mit den 10, 25 und 50 Metern ist die Bluetooth Entfernug! Also wie weit man mit dem Headset vom Gerät weg kann!

    Das mit dem schütteln um die Anrufe anzunehmen war mir jetzt auch neu (funktioniert bei mir nicht), aber da scheinen einige Sachen anders zu sein als bei den 599ern die ich kenne! Das mit den Bildern z.B. und noch so n paar Sachen! ich denk aber auch das die in China ganz andere Sachen dafür nutzen können als wir hier!
     
  3. mrcartoon
    Offline

    mrcartoon New Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    36
    Danke:
    0
    Also das mit dem Anruf annehmen durch Shake funtion funktioniert bei mir einwandfrei,
    Und kann durch 2mal shaken auch jemand anrufen aber leider nur den ersten eintrag aus meinem Telefonbuch =(
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Die Funktion heißt "Shake Dail" und wird unter "System" und "Call Setup" aktiviert. :) (ist bei mir aber auf off)
     
  5. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Danke Schussi jetzt funktioniert das bei mir auch! Ich dacht schon das wäre der nächste Sofwareunterschied! :)
     
  6. x3_riddick
    Online

    x3_riddick Guest

    also bei mir gibts die shakedial funktion definitiv nicht.... aber ich hab ja auch ne ältere sw version als schussi
     
  7. Emminger1
    Offline

    Emminger1 New Member

    Registriert seit:
    19. November 2007
    Beiträge:
    411
    Danke:
    0
    Hat das jemand schon mit den bildern probiert?

    des mit dem quer und mit dem shake?
     
  8. smokyroyal
    Offline

    smokyroyal New Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    46
    Danke:
    0
    also ich hab die funktion mit dem Shake Dail leider nicht :(
     
  9. XyracX
    Offline

    XyracX New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    73
    Danke:
    0
    Wo dran wird das wohl liegen das manche sie haben und manche nicht? Nicht in den Einstellungen eingeschaltet oder evtl verschiedene Online Shops ?
     
  10. x3_riddick
    Online

    x3_riddick Guest

    das liegt an den verschiedenen softwareversionen.....
     
  11. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich habe mir mal den Werbespot (erinnert mich eher an eine TV-Shop Sendung) angeschaut. Die Schüttel-Gimmiks funktionieren bei meinem 599 auch, genauso wie das "Videodrehen". So eine digitale Stadtkarte habe ich auch drauf, Menüpunkt "Mappbar". Fotosdrehen und und so etwas wie eine Diashow per "touch" aufs Display geht nicht. Einige Aufnahmen wahren aber nicht echt, im Normalmodus werden neben dem Video bei Wiedergabe, ja auch die Steuerelemente des Players angezeigt und kein Vollbild (ist beim SE W910i auch nicht anders). Dann gibt es da in einer Aufnahme auch einen anderen MP3-Player-Skin, der tatsächlich enthaltene ist dann später aber auch wieder dabei. Bestimmt gibt es noch andere Softwareausstattungen, wenn ich nur an einige Angebote bei Ebay denke scheint es ja mehrere verschieden 599 zu geben... ;)
     
  12. just_do_it
    Offline

    just_do_it New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Schüttel dein Telefon für mich

    Super Sache,

    ich renn jetzt nur noch mit´m Shakemobile durch die Gegeng und die Leutz halten mich schon für komplett balla balla :p
    -------------------------------------------
    P.S. ist der Ruf erst ruiniert, lebt es sich ganz ungeniert :grin: