1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

*#6810# NIEMALS EINGEBEN...!!!!!

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von Taddy, 26. November 2007.

  1. Taddy
    Offline

    Taddy New Member

    Registriert seit:
    7. November 2007
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Ich habe gerade herausgefunden, das der Code *#6810# das Telefon Resetet und ein Zugriff auf den Engineer- und Factory Mode dauerhaft sperrt.

    NIE EINTIPPEN!!
     
  2. sando
    Offline

    sando New Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
  3. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Ich hab den Thread mal als Sticky oben festgenagelt :)
    Wird einigen Usern, vor allem den neuen, helfen nicht den gleichen Fehler zu machen!
     
  4. Lupo1st
    Offline

    Lupo1st New Member

    Registriert seit:
    5. November 2007
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Man kann es zurücksetzen

    ... da ich jetzt aber in Eile bin, werde ich in den nächsten Tagen ein TUT einstellen.

    Soviel vorweg - es hilft zu Wissen, wo TX und RX sind ; außerdem ein Prolific Kabel


    Bis denne

    Lupo
     
  5. kleenercectfan2
    Offline

    kleenercectfan2 Entsperrt

    Registriert seit:
    19. Oktober 2007
    Beiträge:
    725
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vario/HTC Wizard mit WM6.5
  6. unwissender
    Offline

    unwissender New Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2008
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    kein
    Mist, zu spät gelesen und voll reingelaufen...Schon jemand ne Lösung gefunden das ganze rückgängig zu machen?
     
  7. looka
    Offline

    looka Nutzer

    Registriert seit:
    6. Oktober 2007
    Beiträge:
    453
    Danke:
    0
    Handy:
    M800 / HTC Touch Diamond
    Laut diesem Tip brauchst du ein Flashkabel/box.
     
  8. alne
    Offline

    alne New Member

    Registriert seit:
    18. März 2008
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone & HiPhone I32
    Hiere ist was , vielleicht hilft dir das ?

    Misc:

    *#06# (show IMEI)
    *#8375# (Version info Summary)
    *#3646633# (Engineer Mode)
    *#66*# (Factory mode)
    *#87# (Auto test)
    *#33778# (Serial number)
    *#523# (Main lcd-contrast)
    *#1234# (swap a2dp int/ a2dp acp mode)
    *#12345# (says "a2dp acp not connected")
    *#035670766*001# (ctrl buffet = 0)
    *#035670766*002# (tsk sbg mask = 197632)

    System info:

    ##62# (infos)
    *#21**11# (infos)
    *#43# (infos)

    unbekannte Codes: ACHTUNG! Diese können Einstellungen dauerhaft ändern und einen weiteren Zugriff auf das Gerät unmöglich machen!

    *#6688# (restart)
    *#678# (???)
    *#6810# (result says done, may be engineer mode will be disabled)
    *#876# (???)
     
  9. FzudemR
    Offline

    FzudemR Guest

    *#06# (show IMEI)
    *#8375# (Version info Summary)
    *#3646633# (Engineer Mode)
    *#66*# (Factory mode)
    *#87# (Auto test)
    *#33778# (Serial number)
    *#523# (Main lcd-contrast)
    *#1234# (swap a2dp int/ a2dp acp mode)
    *#12345# (says "a2dp acp not connected")
    *#035670766*001# (ctrl buffet = 0)
    *#035670766*002# (tsk sbg mask = 197632)

    Was bedeuten die codes?

    sorry aber kann mir das einer erklären ich werd aus der englischen beschreibung net schlau

    ^^ nooby sry
     
  10. sterzi
    Offline

    sterzi New Member

    Registriert seit:
    10. April 2008
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung i450
    Samsung l760
    An alle *#6810# Geschädigten

    Versucht doch mal einen AT Befehl z.b per Hyperterminal im Comportmode an das Gerät zu senden.
    AT+CEMS=3 oder AT+ELCM=4


    Außerdem habe ich noch den Engineer Mode Code *#3698741# gefunden. bei einigen funktionert die 3646633 ja nicht.

    Bin leider heute Abend erst wieder bei meinem Hero um diesen zu testen, eventuell ist ja vorher jemand mutig:grin:

    OHNE Gewähr, habe ich auf einer Russischen Seite gefunden und mit Google übersetzt !!!!!
     
  11. dsgs
    Offline

    dsgs Guest

    Betrifft das alle CECT Modelle?
     
  12. serious
    Offline

    serious vollblutkochbeutel

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    389
    Danke:
    0
    Handy:
    P168c
    Momentan Nix aber kommt wider ;-)
    guck mal wan der letzte beitrag geschrieben wurde!!!!!!

    probiers aus ;-)
     
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Spiel das eine Rolle??? Eintippen sollte man das auf keinen Fall, darum wird das wohl auch eher selten getestet, bei welchen Modellen das schadet ;)

    Edit: @dsgs: Du versuchst doch nicht irgendwie 5 Posts zusammenzukratzen, damit Du im Verkaufsbereich posten darfts???? ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Dezember 2008
  14. Rainbow
    Offline

    Rainbow New Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT DTV3200
    Also bei meinem DTV 3200 hat es geklappt :popcorm1:...

    Aber bevor ich den Code eingegeben habe hat der Entwickler Modus etc. auch alles nicht funktioniert darum stört es mich nicht weiter.

    Hat es sonst noch Auswirkungen auf die Telefonwirkungen? Wenn nicht ist es ja egal bei mir.

    Viele Grüße,

    Rainbow
     
  15. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich denke, das deaktiviert nur den Engineer Mode?!? Ich weiß es nicht, auf jeden Fall bringt es auch nichts, darum muß man das auch nicht eintippen ;)
     
  16. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    bei meinem zt5310 scheint der vorbesitzer das getan zu haben weil bei mir geht kein einziger code ausser *#1234# der a2dp in den pts(?) odder den normalen modus setzt
     
  17. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    Das hat noch nichts zu sagen, es gibt unzählige Codes :( Wenn ich irgedwo Deine Formware downloaden könnte, könnte ich Dir den Code ziemlich schnell sagen ;)
     
  18. Apollo_biker
    Offline

    Apollo_biker Xbox Profi

    Registriert seit:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N97, PinPhone
    Hatt jetzt nicht mit ChinaPhones zu tun aber wenn man bei einem Samsung

    #*7337#

    eingibt wird die Imei des Handys gelöscht und es kann sein, das es kein Netz mehr bekommt!
     
  19. DerC
    Offline

    DerC New Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    36
    Danke:
    0
    Handy:
    keins mehr...
    wat?! Das muss ich jetzt mal (ohne mist) ausprobieren. hab noch mehrere halb-defekte geräte hier rumfliegen. das wäre ja ein ding!
     
  20. dcool 2
    Offline

    dcool 2 Gesperrt

    Registriert seit:
    1. März 2009
    Beiträge:
    78
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone 3G 3,2 Zoll
    Motorola W156
    Samsung SGH-C260
    Wo muss man das denn eingeben ???????? Die Codes ?!?!?!?!


    sry :see_stars: