1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

*#6810# NIEMALS EINGEBEN...!!!!!

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von Taddy, 26. November 2007.

  1. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ganz normal über die 10er Tastatur, aber paß auf, was Du so alles anstellst!!!
     
  2. dcool 2
    Offline

    dcool 2 Gesperrt

    Registriert seit:
    1. März 2009
    Beiträge:
    78
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone 3G 3,2 Zoll
    Motorola W156
    Samsung SGH-C260
    Ich hab so ein billiges Samsung das kann ich schrotten :)
     
  3. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich Glaube kaum das dieser "Code" bei Deinem Samsung geht, der ist für Chinahandys gefährlich wie zum Bsp. das P168.
     
  4. Ne0
    Offline

    Ne0 Spaghetti - Monster

    Registriert seit:
    11. April 2009
    Beiträge:
    153
    Danke:
    0
    Handy:
    defektes Lanya N1
    Vielen Dank dafür, werde es zu schätzen wissen :)
     
  5. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Ich weiß, dass ich leichtsinnig bin...aber ich habe ihn eingegeben:
    Dream G2+ hat es überlebt! ->zeigt an: "Done"
     
  6. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    dein g2+ hat dann jetzt keinen enguneer- und factory mode mehr :S
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Damit schaltet man eigentlich nur den Zugriff auf den Engineermodus ab. Zumindest beim P168...
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Der Code ist wirklich "gefährlich" :(

    Soeben am Big C getestet. Wie zu erwarten war, Engineer Mode und Factory Mode wurde deaktiviert. Nach einem Firmwareflash waren die Codes immer noch deaktiviert!!! Erst nachdem ich das Phone komplett formatiert und neu geflasht habe, waren die Codes wieder aktiv :)
     
  9. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Engineer Mode und Factory Mode Codes von hier funktionierten sowieso nicht, egal welcher...alle auffindbaren Codes ausprobiert.
    @ColonelZap wie flasht du deine Phones und womit?
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  11. Sgt.Pepper
    Online

    Sgt.Pepper Guest

    Hallo zusammen,

    also ich finde das ja irgendwie schon sehr menschlich alles.
    Das hat was von:
    "Drück ja nicht auf diesen Knopf"
    "Welchen Knopf? Den hier?" - BOOOM!

    Vielleicht gehört das jetzt nicht hierher. Ich finde nur, man sollte auch mit Warnungen sorgsam umgehen. Ich vermute, es wird mehr Schaden angerichtet, wenn man den Leutchen sagt "Tu das nicht mit diesem oder jenem Code" als wenn man ihnen solche Codes verschweigt (die sie sonst vermutlich nie gefunden also auch nie benutzt hätten).

    Nur so meine Meinung....nicht hauen ;)

    Gruß

    Pepper
     
  12. dominik213
    Offline

    dominik213 New Member

    Registriert seit:
    20. August 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    i68
    Wollte nur sagen verändert nie etwas ohne einen FAchmann!!!!

    Ich wollte nur sagen man kann zwar wenn man die Codes eingibt wenn man manche Sachen umstellt sein Handy lauter machen und noch vieles mehr doch dass sollte man nicht ohne einen Fachmann machen.Ich war mal so blöd und machte es bei meinem alten handy samsung D500 und stellte alles um.Das Handy war zwar viel lauter und hatte viel mehr bass doch einige eit später merkte ich das ich niemanden mehr anrufen konnte und beim telefonieren nichts mehr hörte.Also lasst es lieber.Später bereut ihr es nur!!!!:nono:
     
  13. mactep
    Offline

    mactep New Member

    Registriert seit:
    21. August 2009
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    H608/v706
    I 68
    N86 clone
    Heißt ja nicht umsonst
    "aus fehlern lernt man"
    und wenn es nicht den ein oder anderen Tester geben würde
    würde es niemand wissen und alle würdens tun.
    deswegen freu ich mich wenn es tester gibt!!!

    Danke an diese
     
  14. icedj
    Offline

    icedj New Member

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    ModeL: v709

    Hallo. Habe angst wen ich das eingegeben habe habe nun mal

    *#3646633# (Engineer Mode)
    *#66*# (Factory mode)

    eingegeben. Der Factory Mode funktioniert direkt.

    Wen ich *#3646633# eigebe steht aber Nicht Verfügbar..hab ich was kaputt gemacht?:(
     
  15. qphone
    Offline

    qphone New Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    K599, v709
    Newsmy D100
    Haha Pepper hat so recht ;D
     
  16. marcash
    Offline

    marcash Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keins
    was bewirkt der *#66*# (Factory mode) ?
     
  17. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Da kannst Du z.B. die Version des Handys nachschauen, die CPU und einen Schwung Tests durchführen. Ich würde da aber nicht unbedigt "wild" Sachen anklicken :)
     
  18. marcash
    Offline

    marcash Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keins
    ich konnte bisher das mircofon der freisprecheinrichtung nicht lauter stellen im techniker modus, bzw hab alles auf 255 aber das brachte nichts.
    evtl im factory mode?

    oder ist das micro einfach ********
     
  19. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich Factory Mode kann man solche Einstellungen nicht machen.
     
  20. nikolaus
    Offline

    nikolaus New Member

    Registriert seit:
    8. September 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    v709 Wo gebe ich den Code ein um in den Engineer Mode zu kommen

    Hallo an alle,

    Ich bin neu mit meinem v709. Habe jetzt schon so viel gelesen, dass mir der Kopf schwirrt. Habe Suchfunktion u. alles möglich probiert. Auch ich möchte gerne das Mikro lauter stellen u. die Musik u. andere Töne etwas leiser. Habe Codes für dies und das gefunden, aber nirgends
    wo und wie man die eingibt ("wie eine Telefonnr." habe ich irgendwo gelesen???).

    Mal übrigens an die "Alten Hasen" und "Profis":
    Man wird von dieser Fülle an Informationen schier erschlagen. Es ist für einen Neuling wie mich, nicht leicht, sich zurechtzufinden. Viele von Euch haben sicher eine tolle Arbeit geleistet, aber die Übersicht ist dabei vielleicht ein wenig untergegangen. Weiß nicht, ob ich meinen Beitrag überhaupt wiederfinde, um zu sehen, ob ich eine Antwort habe. In meinem Profil werden ja die geschriebenen Beiträge nicht verlinkt.
    :hi: