1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

*#6810# NIEMALS EINGEBEN...!!!!!

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von Taddy, 26. November 2007.

  1. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wenn Du die Abbofunktion deaktivierst kann das auch nicht gehen ;).
     
  2. nikolaus
    Offline

    nikolaus New Member

    Registriert seit:
    8. September 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    O.k. ich galube, dass ich die abofunktion jetzt eingeschaltet habe.
    War aber immer noch keine Antwort auf meine Frage.
    Na ja, scheint wohl ein Geheimnis zu sein.:!
     
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Du willst einfach nur wissen, wie bzw. wo Du einen Code eintippst?

    Da gibt es ja eigentlich nur das Telefontastenfeld, hast Du ja auch selbst geschrieben :)

    Genau dort hackst Du die Codes rein, wie eine Telefonnummer :)
     
  4. nikolaus
    Offline

    nikolaus New Member

    Registriert seit:
    8. September 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Na, das ist doch mal 'ne Antwort, die mir auch geholfen hat.
    Vielen Dank:thumb_up:
     
  5. Sander
    Offline

    Sander New Member

    Registriert seit:
    23. September 2009
    Beiträge:
    304
    Danke:
    0
    Handy:
    Samkung IPAQ A128
    eFox H502 (i68+)
    I9+++ 2009er vers.
    i9+++ 2010er vers.
    System info:
    *#21**11# (infos)
    *#43# (infos)

    Komm ich bei mir zur Status Abfrage der rufweiterleitung.
     
  6. xx_strub_gangsta_xx
    Offline

    xx_strub_gangsta_xx New Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    i 68+
    Hallo zusammen

    Habe den Code *#66*# eigegeben nun kam ich ausversehen auf die irgendetwas mit fast sim und dann stand 3 sec. Done.. und dann war alles schwarz und niix ging mehr.. was soll ich jetzt machen??
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Die Suche nach "Fast Sim" befragen. Und falls es Firmware dafür gibt ein Flashkabel beschaffen.
     
  8. xx_strub_gangsta_xx
    Offline

    xx_strub_gangsta_xx New Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    i 68+
    es geht gar niix mehr kann nicht mal einschalten... :(
     
  9. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    schussi, er braucht nichtmal ne neue firmware.
    es reicht normalerweise wenn er mit nem flashkabel und z.b. mtk flashtool den userspace formatiert.

    @xx_strub_gangsta_xx du sollst nicht dein handy nach "highspeed sim" oder "Fast Sim" durchsuchen sondern das Forum.
     
  10. xx_strub_gangsta_xx
    Offline

    xx_strub_gangsta_xx New Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    i 68+
    geht das auch ohne flashkabel und wo finde ich das programm??
     
  11. Dracon775
    Offline

    Dracon775 New Member

    Registriert seit:
    2. März 2008
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    -
    Google:grin: jetzt mal ehrlich das solltest du doch eigl wissen ansonsten halt hier in Forum bisschen schauen. Erst suchen und dann fragen. Manche reagieren darauf bisschen störrisch weil sie fast täglich die gleiche frage kriegen.:spiteful:
     
  12. niklas76
    Offline

    niklas76 Gesperrt

    Registriert seit:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    i68

    danke daf�r
     
  13. aeio
    Offline

    aeio New Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    efox 3gs
    ich hab bei meinem efox 3gs einen problem und zwar die tasten funktionieren nicht mehr
    bei einem self test kamm dieses fehler auch vor
    wenn ich das handy auf werkseinstellungen stelle gehts wieder aber nur für paar minuten
    dann funktionieren die wieder nicht
    kann man das firmware nicht einfach resetten
     
  14. aeio
    Offline

    aeio New Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    efox 3gs
    jaaa danke dass niemand was dazu schreibt
     
  15. FliegenTöter
    Online

    FliegenTöter Guest

    Welche Tasten funktionieren nicht?
    Beim smsen die Tastatur?
    Auf ganz normal abc stellen, die deutsche Tastatur geht bei mir auch nicht richtig.

    Oder allgemein der Touch? Mal kalibrieren!

    Und nach 1ner Stunde in nem Forum ne Antwort zu erwarten ist ein bisschen naiv...zumal deine Beschreibung mehr als unpräzise ist
     
  16. aeio
    Offline

    aeio New Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    efox 3gs
    die mitlere also runde und an der seite die drei tasten und oben die taste
    das ist echt zum kotzen
    weil dann nicht java anwendungen oder den ipod player schließen kann
     
  17. FliegenTöter
    Online

    FliegenTöter Guest

    Hmm dann kann ich dir leider auch nicht helfen, hilft wohl nur Umtausch.
     
  18. aeio
    Offline

    aeio New Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    efox 3gs
    jaa hoffe das klappt auch problemlos
    hab viele beiträge hier über EFOX shop gelesen mehr positiv
    mal schauen
    und danke für die schnellen antworten
     
  19. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    ---
    gab nicht auch schon viel
    Ärger mit der Firma eFox ??

    Das habe ich mal irgendwo gelesen,
    ich glaube in eBay,
    eFox wäre so unzuverlässig ?

    LG
    Dome
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Mai 2010
  20. rudolfgoetze
    Offline

    rudolfgoetze Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    i9 zeigz 2 IMEI´s an

    Hallo!

    Habe den Code zur Anzeige der IMEI eingegeben und es erschienen 2 IMEI´s !

    IMEI: 351xxxxxxxxxxx

    SVN: 78

    IMEI: 356xxxxxxxxxxxx


    Wieo das denn? Was ist SVN? Danke! MfG