1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

838 Handy ohne Bedienungsanleitung

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von D-ROLF, 6. Januar 2009.

  1. D-ROLF
    Offline

    D-ROLF New Member

    Registriert seit:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    838 Dual Sim 3"Display MP3 MP4 Touchscreen
    838 Dual Sim 3"Display MP3 MP4 Touchscreen neuwertig
    habe das teil bei ebay gekauft u krieg es nicht zum laufen
    nur chines bedien anleitung
    könnt ihr helfen?
     
  2. Koehnke88
    Offline

    Koehnke88 why so serious ?

    Registriert seit:
    19. September 2008
    Beiträge:
    801
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310

    (cect) Nokia 8800 Carbon

    Blackberry Curve 8310
    schreib mal bitte den link zu ebay oder ein foto des handys
     
  3. D-ROLF
    Offline

    D-ROLF New Member

    Registriert seit:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    838 Dual Sim 3"Display MP3 MP4 Touchscreen
  4. Koehnke88
    Offline

    Koehnke88 why so serious ?

    Registriert seit:
    19. September 2008
    Beiträge:
    801
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310

    (cect) Nokia 8800 Carbon

    Blackberry Curve 8310
    ohje das hab ich noch nie gesehen ?! Vlt. kennt jemand anderes ausm forum dieses handy
     
  5. Asspony
    Offline

    Asspony New Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    373
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericson
    Bitte mal das "krieg es nicht zum laufen" genauer erklären!

    Was genau läuft nicht? Lässt sich das Phone nicht einschalten? Ìst es nicht möglich den Akku zu laden? Erkennt es den SIM nicht? Sind keine Anrufe oder SMS möglich?

    Wo genau liegt das Problem, bzw. wie äussert sich das Problem?
     
  6. D-ROLF
    Offline

    D-ROLF New Member

    Registriert seit:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    838 Dual Sim 3"Display MP3 MP4 Touchscreen
    Ich schalt es ein---
    es fragt nach pin u tel nummern, die gebe ich ein dann erscheint auf display seltsames hintergrungbild u. "insert sim card" sowie "Säg sali" u es gehen nur notrufe.
    ausserdem steht das display immer nur ca 5 secunden
    (dual Sim!)
     
  7. D-ROLF
    Offline

    D-ROLF New Member

    Registriert seit:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    838 Dual Sim 3"Display MP3 MP4 Touchscreen
    jetzt sagt es nach einschalten--- insert sim card---
    obwohl 2 drin sind....
    nach 5 sec bild duster
     
  8. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    und wenn du ne taste drückst wenn das bild dunkel ist was passiert dann?
     
  9. D-ROLF
    Offline

    D-ROLF New Member

    Registriert seit:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    838 Dual Sim 3"Display MP3 MP4 Touchscreen
    oben links ist ein winziges ikon
    könnte männchen mit schlüssel sein

    habe 2 sim
    vodaphone u. pennymarkt
    zeigt oben nur vodaphone empfang<penny hat das gleiche netz<
     
  10. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Was für SIM-Karten sind das denn genau (Provider). Mitunter leigt das am schlechten Kontakt der Karte im Slot. Da hilft eventuell das Reinigen der SIM-Kontaktfläche.
     
  11. D-ROLF
    Offline

    D-ROLF New Member

    Registriert seit:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    838 Dual Sim 3"Display MP3 MP4 Touchscreen
    wenn ich taste drücke kommt das bild
     
  12. D-ROLF
    Offline

    D-ROLF New Member

    Registriert seit:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    838 Dual Sim 3"Display MP3 MP4 Touchscreen
    im anderen handy gehen die karten

    wenn mich einer an rufen will
    0345 770 5500
     
  13. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    steht doch über dir ."vodaphone und pennymarkt" >penny hat das gleiche netz>

    lesenden menschen wird geholfen :hahaha:
     
  14. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ja Super, hast Du Dir die Postzeiten mal angeschaut. Leute die die Uhr kennen haben es im Leben auch leichter ;). (Als ich meine Antwort schrieb, gab es Post 8 und 9 nicht)
     
  15. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    achsooo,na dann sorry,und nun b2t
     
  16. D-ROLF
    Offline

    D-ROLF New Member

    Registriert seit:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    838 Dual Sim 3"Display MP3 MP4 Touchscreen
    ist schussi webmaster von vossi?
    toller mann -profi web design !!

    hilft mir jetz aber auch nich weiter,,,,,
     
  17. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wieso suchst Du Hilfe bei meiner Signatur, steht doch "hat nichts mit Handys zu tun" ;).

    Hast Du mal versucht die Simkontaktfläche zu Reinigen? So unbekannt ist Dein Problem nicht und das hat mitunter geholfen.
     
  18. D-ROLF
    Offline

    D-ROLF New Member

    Registriert seit:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    838 Dual Sim 3"Display MP3 MP4 Touchscreen
    die sim kontakte scheinen sauber
    penny ist ganz neu

    in 2 anderen handy gehn sie problem los

    wie säubern??
     
  19. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Hm, nicht gut. Hast Du die Möglichkeit eventuell andere Provider zu testen (D1, O2, E+)?

    In der Auktion steht auch neuwertig. Es ist daher schlecht einzuschätzen, was der Vorbesitzer damit gemacht hat. Du könntest auch noch "Factory Reset" ausprobieren, glaube aber nicht das es was bringt. Kannst Du das Handy auch ohne SIM-benutzen - das heißt in die Serviceeinstellungen gehen etc.?
     
  20. D-ROLF
    Offline

    D-ROLF New Member

    Registriert seit:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    838 Dual Sim 3"Display MP3 MP4 Touchscreen
    andre sim karten hab ich nicht hier
    foto u spiele gehen u anders auch...

    was kann ich bei factory reset falsch machen?