1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

8800 arte bootscreen problem!!

Dieses Thema im Forum "Sonstige Chinahandy Modelle" wurde erstellt von maliziaboy, 23. Januar 2009.

  1. Koehnke88
    Offline

    Koehnke88 why so serious ?

    Registriert seit:
    19. September 2008
    Beiträge:
    801
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310

    (cect) Nokia 8800 Carbon

    Blackberry Curve 8310
    okay schade weil das bild suche ich schon ewig.
     
  2. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Wie wäre es damit !!! hoffe es gefällt dir
     

    Anhänge:

    • 8800.JPG
      8800.JPG
      Dateigröße:
      5.3 KB
      Aufrufe:
      39
  3. Koehnke88
    Offline

    Koehnke88 why so serious ?

    Registriert seit:
    19. September 2008
    Beiträge:
    801
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310

    (cect) Nokia 8800 Carbon

    Blackberry Curve 8310
    perfekt dankeschön :dance:muss ich gleich drauf machen wenn ichs mal wieder benutze.
     
  4. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Bitteschön danke für den hilfe versuch!!!!!!!!!!!!
     
  5. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    kann man eigentlich im engenier modus den bootscreen ändern??????????????? wäre wichtig
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,963
    Danke:
    8,486
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Im Enigineer Mode ganz sicher nicht. Finger weg von dem Engineer Mode (sage ich jetzt einfach mal so) ;)
     
  7. uniqe
    Offline

    uniqe Gesperrt

    Registriert seit:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    264
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone,mda compact 4,iphone 3g
    :haha:ja und vor allem high speed sim:haha:
     
  8. MoRec
    Offline

    MoRec New Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    8800 Carbon
    wo ändert man dann den bootscreen? ich habe da so eine bunte blume als bootscreen. gefällt mir überhaupt nicht!