1. Es kann sein, dass derzeit Probleme mit dem Login auftauchen. Sollte dieses Problem bestehen, hilft das Löschen der Cookies.
    Information ausblenden

8800 arte bootscreen problem!!

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von maliziaboy, 23. Januar 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Koehnke88
    Offline

    Koehnke88 why so serious ?

    Registriert seit:
    19. September 2008
    Beiträge:
    816
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310

    (cect) Nokia 8800 Carbon

    Blackberry Curve 8310
    okay schade weil das bild suche ich schon ewig.
     
  2. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    697
    Danke:
    80
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Wie wäre es damit !!! hoffe es gefällt dir
     

    Anhänge:

    • 8800.JPG
      8800.JPG
      Dateigröße:
      5.3 KB
      Aufrufe:
      39
  3. Koehnke88
    Offline

    Koehnke88 why so serious ?

    Registriert seit:
    19. September 2008
    Beiträge:
    816
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310

    (cect) Nokia 8800 Carbon

    Blackberry Curve 8310
    perfekt dankeschön :dance:muss ich gleich drauf machen wenn ichs mal wieder benutze.
     
  4. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    697
    Danke:
    80
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Bitteschön danke für den hilfe versuch!!!!!!!!!!!!
     
  5. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    697
    Danke:
    80
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    kann man eigentlich im engenier modus den bootscreen ändern??????????????? wäre wichtig
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    25,900
    Danke:
    14,090
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Im Enigineer Mode ganz sicher nicht. Finger weg von dem Engineer Mode (sage ich jetzt einfach mal so) ;)
     
  7. uniqe
    Offline

    uniqe Gesperrt

    Registriert seit:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    312
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone,mda compact 4,iphone 3g
    :haha:ja und vor allem high speed sim:haha:
     
  8. MoRec
    Offline

    MoRec New Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    8800 Carbon
    wo ändert man dann den bootscreen? ich habe da so eine bunte blume als bootscreen. gefällt mir überhaupt nicht!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.