1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

8GB CECT i98

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von border, 30. April 2009.

  1. stiffmeister09
    Offline

    stiffmeister09 New Member

    Registriert seit:
    9. August 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Hy Leute,
    ich interresiere mich für das i98 8gb und hätte dazu mal ne frage:
    Kann mir jemand sagen wieviele einträge in den Kalender eingetragen werden können??? (ich hab zz. das v709 und da gehen nur 25 einträge rein)
    DANKE schon mal im vorraus :)
     
  2. black cat
    Offline

    black cat New Member

    Registriert seit:
    22. August 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    cect-i98.blk8
    hallo chris 1984

    habe mit meinem handy das selbe problem bei bild.de
    reinzukommen.habe auch deine tipps schon ausprobiert
    komme aber nicht weiter .hast du vielleicht noch ne idee wie es funktionieren könnte?
     
  3. black cat
    Offline

    black cat New Member

    Registriert seit:
    22. August 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    cect-i98.blk8
    hallo chris 1984

    habe die selben probleme ins internet zu kommen.habe deine tipps ausprobiert und nichts funktioniert.hast du vielleicht noch ne idee?
     
  4. I98 Besitzer
    Offline

    I98 Besitzer New Member

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect I98
    Help

    Kennt jemand die T-mobile Internet einstellungen Fur diese China Phone meins ist gerade bei reparatur und der Verkaufer hat gesagt wir (probieren) die einstlellungen drauf zumachen aber naja das handy kommt in 2 wochen
     
  5. Alex257
    Offline

    Alex257 New Member

    Registriert seit:
    26. August 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson K770i
    Hallo, ich habe mir heute das CECT i98 mit 8GB Speicher bestellt. Bin schon sehr gespannt^^
     
  6. underdark
    Offline

    underdark New Member

    Registriert seit:
    25. September 2009
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    i98
    opera

    hallo ich weis meine andwort auf das tema komt nich gerade früh aber ich möchte dir ein tip geben du brauchst den opera mini den bekomst du auf 3 wege auf das handy über pc dann aufs handy über das handy von vodafone live oder von der opera seite giebt auf google über handy odr pc das einfach ein aber über vodafone ist es einfacher ich habe den auf meinen cect i98 drauf und alle seiten gehen super :dance3: ich hoffe ich konte dir damit helfen
     
  7. scully01013
    Offline

    scully01013 New Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168
    hi,

    hab mal ne frage, die shake funktion beim cept i 98 muß man die anstellen ?

    hab die 8 mb variante und eigendlich sollte es gehen, weiß nur nicht warums bei mir nicht geht ????

    vielleicht hat einer von euch ja ne ahnung??

    lg Cowgirl
     
  8. ladyspirit
    Offline

    ladyspirit New Member

    Registriert seit:
    5. November 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    I98
    hallo, wie richte ich den zugang für das vodafone live portal bzw die internetnutzung für die vodafone live flat???

    LG jenny
     
  9. ladyspirit
    Offline

    ladyspirit New Member

    Registriert seit:
    5. November 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    I98
  10. Sendy
    Offline

    Sendy New Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Phone i98
    es mit Speicherkarte(Erweiterung) ist geil:boast::boast::boast:. Danke.
     
  11. Sendy
    Offline

    Sendy New Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Phone i98
    hi!
    ich hab das gleiche Problem(Shakfunktion). Der song wechselt sich bei jed. Bewegung.
    Hast du was rausgefunden? Kann man diese Funktion ausschalten oder so..
     
  12. yatane
    Offline

    yatane New Member

    Registriert seit:
    18. November 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    i99
    Hi,


    also ich hab das i99.

    Bin damit eig zufrieden nur das mein Ladekabel kaputt ist, und ich jetzt alles einschicken darf und warten kann(da man die nicht mal eben beim Saturn kaufen kann oder sowas -.-')

    Internet funktioniert bei mir super.
    (Einfach bei den Anbietern auf der Website eine SMS mit den daten schicken lassen, dann wird das auf dem Handy eingestellt und man kann Surfen + MMS senden)

    SMS ist auch super, hat eine "handschrift" erkennung.

    Musik, hab ich auch die Shake funktion, wenn ich aus dem Musikmenü rausgehe, dann macht es nicht die musik weiter.

    Java funktioniert auch super, was mich stört ich hab dort ca. 20 buttons von javaspielen drauf will ich die auswählen "please install the java game" mein blick:"o_O?"

    Die Anzeige wurde mit der Zeit immer flimmiger.

    Großes + auf 16 GB erweiterbar.
    Videos kann ich auch alle abspielen.
    Gefällt mir schon sehr aber naja grad bringt es mir nicht viel xD würde gerne nachschauen wo man sowas abstellen kann ( da die alle ja nicht so verschieden sind xD) aber geht ja leider nicht.^^

    lg
     
  13. ladyspirit
    Offline

    ladyspirit New Member

    Registriert seit:
    5. November 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    I98
    und wie installiert man den da??? ohne java soll das doch nicht gehn oder? soweit ich weiß hat das i98 kein java..... :(:'(:search::help:
     
  14. ham
    Offline

    ham New Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    i99
    @yatane
    wie genau hast du das mit dem mms einstellen gemacht?
    ich kann keine mms verschicken. empfangen habe ich eine und als ich die öffenen wollte stand da dass das zu groß ist?!


    und weiß jemand wie man den un/lock sound ausstellen kann? der nervt.

    schöne weihnachten euch allen.