1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

i9 / i68 9+++ von Scellphone wap & internet mit simyo

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Doggydog2269, 19. Januar 2010.

  1. Doggydog2269
    Offline

    Doggydog2269 New Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    P05-I92
    Moinsen, leider finde ich keine richtige Anleitung wie ich welche daten eintragen muss. Schicken geht nicht, es kommt zwar eine sms an, aber kann ich diese nicht speichern und ich kann auch keine pin eingeben

    wäre genial wenn ein wissender mitstreiter mal so ein tut für mich hätte

    vielen dank für eure hilfe
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
  3. Doggydog2269
    Offline

    Doggydog2269 New Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    P05-I92
    Leider finde ich nicht alle Einträge die einzustellen sind.
    Mal fehlt eine Telefonnummer (simyo), mal fehlen irgendwelche Angaben zur Authentifizierung.

    Folgende Menüpunkte habe ich wenn ich auf das Browserapp in der Telefonanzeige unten klicke (tippe)

    simyo dienste
    wap
    datenkonto

    so bei wap finden sich folgende untermenüs
    Homepage
    Lesezeichen
    Kürzliche Seiten
    Offline Seiten
    Adresse eingeben
    Dienst-Posteingang
    Einstellungen
    unter
    wap/einstellungen finden sich folgende einträge:
    sim wählen
    konto bearbeiten
    browser optionen
    einstellungen für dienstmitteilungen (push ist aktiv)
    cache löschen
    cookies löschen
    vertraute zertifikate

    Bei Datenkonto sind folgene Einträge zu finden:
    GSM-Daten (im untermenü die verschiedenen datenkonten, an erster stelle das von eplus am besten simyo)
    Dort sind zu finden
    Kontoname
    Nummer (bei eplus klar aber bei simyo???)
    Benutzername
    Kennwort

    nun zu GPRS
    wieder im untermenü die konten (1. Stelle eplus/simyo)
    Kontoname
    APN
    Benutzername
    Kennwort

    ...das wars

    so letzte einstellmöglichkeit
    Browser/Dienste/WAP/Einstellungen/Konto bearbeiten/Sim 1/Neu erstelltes Konto 1, da die bereits verfügbaren sich nicht bearbeiten lassen
    Konto aktivieren
    Konto bearbeiten
    Konto löschen

    unter Konto bearbeiten finden sich folgende Einträge:
    Kontoname
    Homepage
    Datenkonto
    Verbindunstyp
    wahlweise HTTP (dort wäre dann Proxy ja/nein möglich, Proxy-Adresse, und Proxy port)
    oder
    WAP (dort dann IP-adresse und Sicherheit an/aus

    so ich hoffe jemand hat die gleiche Menü-Struktur und kann mir bitte helfen.

    Beim Versuch mir die Daten von Simyo per SMS schicken zu lassen (Handytyp wurde W810i genommen) bekam ich eine SMS mit folgendem Wortlaut:
    "Lieber Kunde, gleich erhalten Sie ihre gewünschten Einstellungen per konfigurations SMS. Sobald sie diese speichern ist ihr Handy konfiguriert,"

    Leider kam nur diese SMS keine andere.
     
  4. Apenhuil
    Offline

    Apenhuil 3gi9 User

    Registriert seit:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    3g 9i
    einfach auf simyo page gehen und via sms alles schicken lassen...hab nen lg dort ausgewählt..klappte prima..Rest macht dann des handy selbst
     
  5. Doggydog2269
    Offline

    Doggydog2269 New Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    P05-I92
    Tja, genau das geht ja nicht, er lässt mich kein lg auswählen.
    Habe es bei Samsung probiert, da kommt zwar eine Meldung das für sim1 was angekommen ist, allerdings finde ich nirgendwo etwas. ich werd noch irre hier.

    plz :help:
     
  6. Apenhuil
    Offline

    Apenhuil 3gi9 User

    Registriert seit:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    3g 9i
    findest auch nicht,mach es noch einmal...dann warte bis post kommt, dann drückst auf homebutton 2x dann müsste ein ? kommen und er fragt entpacken..dann durchführen
     
  7. Doggydog2269
    Offline

    Doggydog2269 New Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    P05-I92
    So nochmal angefordert, sms gekommen, (Homebutton ? den unten in der mitte oder???) 2 x gedrückt, nix passiert in Richtung Fragezeichen

    im neudeutschen Sinne
    next
    :help:
     
  8. Doggydog2269
    Offline

    Doggydog2269 New Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    P05-I92
    Nun hat es geklappt, vielen Dank für die Tipps. Tread kann geschlossen werden.