1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

9500+ Werkseinstellungen und nun Bootloop

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von frostixxl, 14. Februar 2013.

  1. frostixxl
    Offline

    frostixxl Member

    Registriert seit:
    6. März 2011
    Beiträge:
    44
    Danke:
    10
    Handy:
    S4
    Hi,
    ich hab gerade mein 9500+ auf Werkseinstellungen zurückgesetzt bzw. nach drücken dieser Auswahl hab ich nun einen Bootloop.
    Ins CWM komm ich überhaupt nicht rein, außer mit den Buttons Power, Volume+ UND Hometaste, da komm ich dann in ein etwas anderes Menü mit irgendwelchen Testmöglichkeiten, aber ich kann davon nichts auswählen, nur drin rumscrollen.

    Ich möchte einfach nur wieder ein Image wiederherstellen. Wie kann ich das denn am einfachsten, also ins CWM gelangen ?
     
  2. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,051
    Danke:
    1,663
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Du kannst versuchen per ADB ins recovery zu booten.
     
  3. frostixxl
    Offline

    frostixxl Member

    Registriert seit:
    6. März 2011
    Beiträge:
    44
    Danke:
    10
    Handy:
    S4
    ADB ? Kenn ich -noch- nicht
     
  4. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,051
    Danke:
    1,663
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Du müßtest dir die Android SDK Tools installieren, damit kannst du dann dein Phone per ADB Befehlen vom PC aus mit Hilfe der Konsole steuern.
    Bitte einfach danach googlen bzw hier im Forum suchen.
     
  5. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Das andere Menu wo du reingekommen bist, müsste das Werks-Recovery sein.
    Vielleicht versuchst du da auch nochmal zu wipen?
     
  6. frostixxl
    Offline

    frostixxl Member

    Registriert seit:
    6. März 2011
    Beiträge:
    44
    Danke:
    10
    Handy:
    S4
    Würde ich ja, aber ich kann mit keiner Taste das ausgewählte dann aktivieren.

    Da ich mich mit dem SDK nicht wirklich zurecht gefunden hab, dachte ich mir, ich probiers mit dem Flash Tool, so war das beim Samsung auch immer. Einfach nochmal drüber bügeln, dann sollte es gehen.
    Hab erst nur noch mal CWM drüber gemacht, keine Änderung und nun hab ich absolut alles aktiviert, was in dem File drin war (MP_MT77_ZP900_ZWX_ICS_20120829-113139_LXL_PC_MOD), bekam auch wieder ein O.K. aber nun hab ich wieder ein Bootloop, zwar mit dem Zopo Logo jetzt, aber wohl verständlich da es auch die Firmware ist.

    Den groben Sinn von SDK hab ich verstanden, ich klinke mich da irgendwie per cmd ein, aber so ne richtige "deutsche" Anleitung hab ich nicht gefunden.

    Ich wollte es eigentlich heute verkaufen :(
     
  7. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    AW: 9500+ Werkseinstellungen und nun Bootloop

    Diese FW beinhaltet ein CWM Recovery. Boote mit gleichzeitig gedrückter Power und Volume - Taste und führe mal einen Full Wipe durch.

    QuickPost@Tapatalk II
     
  8. frostixxl
    Offline

    frostixxl Member

    Registriert seit:
    6. März 2011
    Beiträge:
    44
    Danke:
    10
    Handy:
    S4
    Auch da hab ich nen Bootloop. Android Männchen mit so nem Würfel im Bauch und unten einen Ladebalken, dann wieder der Zopo Ladebildschirm.
    Egal ob mit - oder mit +
    Vor dieser Firmware konnte ich wenigstens mit "-" in das Werks Recovery, aber durfte nix auswählen, jetzt komm ich da auch nicht mehr rein :(
    Wenn ich mit ner ganzen Firmware das nicht hinbekomm, seh ich so langsam kein Land mehr, wie ich das hinbiegen sollte. Höchstens noch ne andere Firmware.

    Kann ich mit dem Flash Tool nicht irgendwie das CWM Image wieder herstellen ?
     
  9. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Weiß nicht ob das mit den Droid Tools funktionieren könnte?


    Keine Ahnung ob es bei dir am boot Image oder am System liegt. Du könntest mal die DRX ROM versuchen. Also zuerst mal das Recovery flashen, wenn das geklappt hat, dann die FW per Recovery installieren.

    [ROM] DRX v1.7.6 - ICS 4.0.4 - ZP900 y clonicos de 1GB y 512MB
     
  10. frostixxl
    Offline

    frostixxl Member

    Registriert seit:
    6. März 2011
    Beiträge:
    44
    Danke:
    10
    Handy:
    S4
    Die DRX hatte ich letzte Woche ja mal kurz drauf, wurde mir aber von abgeraten, daher back to the roots ;)

    Du schreibst, ich soll erst mal Recovery flashen und dann die FW.
    Wie bekomm ich denn das Recovery geflasht, dass es auch läuft. Per Flash Tool hatte ich es ja schon versucht oder soll ich mir das aus dem DRX Firmware rausziehen ?

    Wenn CWM wieder laufen sollte, hätt ich lieber mein altes Image wiederhergestellt als die DRX Firmware.
    Hauptsache endlich wieder CWM.

    EDIT:in der DRX find ich keine recovery.img und auch keine txt
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Februar 2013
  11. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Nimm das Recovery aus der DRX FW. Das sollte funktionieren.
     
  12. frostixxl
    Offline

    frostixxl Member

    Registriert seit:
    6. März 2011
    Beiträge:
    44
    Danke:
    10
    Handy:
    S4
    wenn du mir erklärst wie ich da dran komm, mach ich das.
    hab die drx runtergeladen und entspackt. flash tool angemacht und dann bekomm ich bei der scratter datei nichts hin, weil ich keine txt finde und manuell find ich in den ordnern auch keine txt oder recovery.img
     
  13. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
  14. Slo
    Online

    Slo Active Member

    Registriert seit:
    23. November 2012
    Beiträge:
    258
    Danke:
    153
    Handy:
    Aktiv: OnePlus3
    Hi frostixxl

    nimm das hier

    MfG

    Slo
     

    Anhänge:

  15. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Das ist natürlich noch viel besser, hoffe es funktioniert!
     
  16. frostixxl
    Offline

    frostixxl Member

    Registriert seit:
    6. März 2011
    Beiträge:
    44
    Danke:
    10
    Handy:
    S4
    Auf die Gefahr, dass Ihr mich für blöd haltet, wie hau ich das auf das Hero ?
    Mit dem Flashtool vermutlich, aber wie genau. Kenn das nur mit der Scratter Datei.

    EDIT: Jetzt hab ich zwar endlich verstanden wie man die Dateien im Flashtool ändert und boot sowie auch die recovery genommen. Aktion war erfolgreich im Tool, aber weiterhin Schleife.

    EDIT2: Auch von hier die 1GB CWM per Flashtool versucht, keine Besserung.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Februar 2013
  17. Slo
    Online

    Slo Active Member

    Registriert seit:
    23. November 2012
    Beiträge:
    258
    Danke:
    153
    Handy:
    Aktiv: OnePlus3
    Hallo frostixxl

    dann lad dir doch das Rom runter was ChrisX gepostet hat und flash es komplett

    ohne die ersten beiden Dateien...da den Haken raus..

    kommst du denn ins recovery..?? wipe cache /Dalvic cache
     
  18. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Wird in der Schleife ADB initialisiert?
    Wenn ja, dann gib dort einfach adb reboot recovery ein.
    Wenn nicht: Ein leeres Data-Image und ein leeres Cache-Image flashen.
     
  19. frostixxl
    Offline

    frostixxl Member

    Registriert seit:
    6. März 2011
    Beiträge:
    44
    Danke:
    10
    Handy:
    S4
    Hab doch keine Ahnung von ADB.
    Mit der latest Zopo Firmware hat es jetzt endlich funktioniert :)
    Der Speicher ist jetzt wieder bei 500MB.
    Hab jetzt mal Power und + gedrückt. Nun liegt da ein Andorid Männchen mit einem roten Ausrufezeichen, vermutlich kein CWM und kein Root mehr drauf
     
  20. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Dann flash dir das Recovery von Slo oder vom Zoposhop. Wie in Post #13 beschrieben.


    Und wenn dir die 500MB interner Speicher zu wenig sind, dann schau mal hier ...

    Tip : Hero9300+ (und andere 6577er) - Interner Speicher zusammenfassen
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Februar 2013