1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

A 2000 trotz Netzverbindung kommt man immer auf die Mobilbox

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von xaverja, 1. Juli 2011.

  1. xaverja
    Offline

    xaverja Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    67
    Danke:
    2
    Handy:
    cect 168+
    Hallo zusammen,

    ich habe seit ein paar wochen auch das a 2000 und bin eigentlich recht zufrieden.... ....aber seit ich vom urlaub aus griechenland retour bin funkt
    etwas nicht. und zwar zeigt mir das handy bei beiden sim's vollen empfang an,
    anrufe landen jedoch immer auf der box. ich bekomme am handy ein paar
    minuten nach dem anruf die nachricht auf die box...

    hat jemand eine idee?

    danke im voraus + servus

    xav
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das hört sich nach einer Rufumleitung an...
     
  3. xaverja
    Offline

    xaverja Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    67
    Danke:
    2
    Handy:
    cect 168+
    ist aber nicht eingegeben, das seltsame ist auch, dass ich immer wieder netz-aussetzer habe, welche ich vorher nicht hatte...
    hat alles nach dem urlaub begonnen...
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Kann das eventuell etwas mit roaming zu tun haben? Ich würde mal in den Einstellungen erneut nach Providern suchen und Deinen Provider "von Hand" auswählen.
     
  5. xaverja
    Offline

    xaverja Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    67
    Danke:
    2
    Handy:
    cect 168+
    vorab mal danke für den support!

    wenn ich das handy einschalte bekomme ich immer für ein paar minuten das zeichen für

    konten&synchronisierung

    kann es etwas damit zu tun haben...

    roaming wüsste ich nicht wo ich das überprüfen kann!?

    danke & servus

    xav
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Hast Du denn das ausprobiert, was ich Dir vorgeschlagen habe? :)
     
  7. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    778
    Handy:
    Siemens C45
    das zeichen für die syncro ist doch normal bei android,die sind ja nunmal auf internet ausgelegt und wenn man mal sein phone komplett aus hatte,will das ding nach dem einschalten nat. gleich syncen (google braucht ja deine eventuell neuen daten :hihihi:)
     
  8. xaverja
    Offline

    xaverja Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    67
    Danke:
    2
    Handy:
    cect 168+
    @colonelzap:

    leider nein, weil ich nicht genau weiß wie du das meinst...
    ich hätte bei den einstellung nichts mit roaming gefunden.

    servus
    xav
     
  9. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Einstellungen => Drahtlos und Netzwerke => Mobile Netzwerke => da sollte ein Punkt GSM Optionen sein, da kannst du den Netzbetreiber auswählen.
     
  10. xaverja
    Offline

    xaverja Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    67
    Danke:
    2
    Handy:
    cect 168+
    danke, das werde ich mal versuchen...

    es ist auch so, dass wenn ich eine tel. nummer aus den kontakten raussuche bei
    sim1 der vorschlag mit der tel. nummer kommt,
    bei sim2 schlägt es mir den gesuchten kontakt vor und dort steht aber keine tel. nummer... und das handy versucht offensichtlich zu eine verbindung herzustellen, das klappt aber nicht...

    danke + servus

    xav
     
  11. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Sowas ähnliches hatte ich auch gerade als ich wiederkam! Z.B. konnte ich den Kontakten keine SMS mehr senden, das hat sich schnell auf kuriose Weise geklärt, ich hab einmal Go SMS installiert, darüber eine SMS gesendet und dann wieder deinstalliert, da waren dann witzigerweise er alle Kontakte "normal" erreichbar! Ich glaube, das Roaming bringt ANDROIDEN sehr leicht durcheinander, warum auch immer. Man liest das auch in den speziellen ANDROID Foren immer.....versuch dann mal das was CZ geschrieben hat und log Dich direkt bei Deinem Provider ein, dann Neustart!
     
  12. xaverja
    Offline

    xaverja Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    67
    Danke:
    2
    Handy:
    cect 168+
    hallo zusammen,

    seit gestern funktioniert wieder alles wie gehabt - obwohl ich nichts geändert habe...

    ich denke der urlaub --> sprich roaming hat das teil total verwirrt... bzw. die tatsache, dass ich die sim2 auf flugmodus hatte...
    in den nächsten (auslands)urlaub kommt daher ein altes handy mit!

    danke jedenfalls für die unterstützung!

    servus
    xav