1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

A1- Dual, GPS integriert

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von hussar69, 18. Januar 2011.

  1. hussar69
    Offline

    hussar69 New Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08
    i68
    Guten Tag Gemeinde,

    habe folgendes Gerät gekauft: http://wonphone.com/productshopxp.asp?id=1745 nun meine Frage, hat es integriertes GPS, ich meine ja, aber mein IGO8 findet keinen GPS Empfänger. Im Menü steht nur A-GPS.

    Gruß

    hussar69
     
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Puhhh....was für ne schlechte Seite! Naja, zum Thema, also WM.5 und ANDROID 2.1 Duales OS!? Also unter WM 6.5 Settings/System hast keinen Button mit External GPS!? Versuch mal diesen Download, installiere das Proggie mal und lass es durchlaufen ob es einen virtuellen GPS Port erstellen kann: Klick
     
  3. hussar69
    Offline

    hussar69 New Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08
    i68
    Ja, die Seite ist schlecht, aber der Service (Versand) ist in Ordnung
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Es geht ja jetzt auch um Dein Problem! Nicht um die Seite! Also installiere das Programm mal, suche nach anderer NMEA Empfänger in der Software....
     
  5. hussar69
    Offline

    hussar69 New Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08
    i68
    Halt, habe unter Einstellung-> System einen Button "Externes GPS". Ist dass das integrierte GPS und wenn ja welchen Com muss ich einstellen.

    Gruß hussar
     
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    siehste, deswegen wunderte ich mich ja.....da es ein A1 ist, installiere bitte das Programm....dann hast automatisch alles richtig eingestellt! A-GPS ist zum schnellen finder der Sateliten, external GPS ist die eigentliche Einstellung intern fürs GPS! Nutze aber bitte IMMER das Programm, es macht schon Sinn, wenn ich Dir das sage....

    WM ROMs

    Android ROMs
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Januar 2011
  7. hussar69
    Offline

    hussar69 New Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08
    i68
    habe mit deinem Programm einen GPS Empfänger gefunden, DANKE. Hast du evt ein Rom für das Gerät, es ist mit WM sehr langsam und ich kann keinen factory reset machen.
     
  8. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    ROMs sind alle im Downloadbereich, aber VORSICHT walten lassen...es gibt so viele Modelle! Auch wenn sie sich alle A1 nennen, mache nichts ohne vorher die UPDATE Datei zu sichern die auf Deinem Handy sein sollte!
     
  9. hussar69
    Offline

    hussar69 New Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08
    i68
    Mein IGO8 findet bei Autosuche keinen GPS Empfänger, obwohl dein Programm einen findet, was mache ich verkehrt?
     
  10. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Nichts, geh erstmal einmal raus und teste es dann....
     
  11. hussar69
    Offline

    hussar69 New Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08
    i68
    Muss ich das IGO8 auf den Port einstellen, den dein Prog gefunden hat (Port, Com4) und wenn ja welche Baudrate. Wie gesagt unter autom Suche findet igo8 nichts
     
  12. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ja, mach mal, Baudrate nehme ich meist 19200 aber fang ruhig bei 4800 mal an...
     
  13. hussar69
    Offline

    hussar69 New Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08
    i68
    Juhu funktioniert, vielen, vielen Dank. Wie verstellt man(n) bei dem Ding überhaupt die Lautstärke, z.b. während des Gespräches?
     
  14. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ich bin der BESTE! :) *lol*

    Da gibts ein paar Zusatzprogramme die man installieren kann....bin aber gerade im Büro und hab die nicht parat...musst Dich mal ein bissl in der Diskussion einlesen, da wird das mehrmals geschrieben und verlinkt....
     
  15. Radschläger
    Offline

    Radschläger Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    107
    Danke:
    5
    Handy:
    Cubot Max
    Eigenlob stinkt ja eigentlich :not_i:
    Aber wenn Du Recht hast sollste auch Recht bekommen ;)
    Kann Dir vorbehaltlos nur Zustimmen :snooks:
     
  16. hussar69
    Offline

    hussar69 New Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08
    i68
    Hallo, seit dein Programm (GPS-Gate) mir die Meldung einer fehlenden Lizens bringt, findet IGO8 keinen Satelitt mehr, kann das sein?
     
  17. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Probier mal das GPS-Tacho (heir im Downloadbereich), damit findet mein A1 immer recht zügig die Sateliten.
     
  18. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    siehe PN! :)
     
  19. Obmann
    Offline

    Obmann Androidprobierer

    Registriert seit:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    206
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZOPO Speed 8
    Beio mir gehts mit Smartrunner, übrigens ein cooles Prog wenn man ein bissl Sport machen will - als kleine Motivierungshilfe!