1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

A1 T5353 kein Empfang/Dienst

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von Stefan Dieterle, 6. Oktober 2011.

  1. Stefan Dieterle
    Offline

    Stefan Dieterle New Member

    Registriert seit:
    6. Oktober 2011
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    A1 (T5353)
    Boar, das nenne ich mal Forum - echt super! Mit so viel Unterstützung hätte ich nicht gerechnet!
    Freue mich voll auf die Antwort =)

    Ein Lichtblick =)))
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,090
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  3. Stefan Dieterle
    Offline

    Stefan Dieterle New Member

    Registriert seit:
    6. Oktober 2011
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    A1 (T5353)
    Ihr beide wart auf dem richtigen Dampfer,...
    die IMEI fehlten wirklich... Der Link, war genau des Rätsels Lösung!!!

    Habs eingepflegt und das Ding funzt... Ich freu mich voll!

    Vielen vielen Dank =)
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,090
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Na, herzlichen Glückwunsch! Hätte nicht unbedingt gedacht, daß das aus dem Link auch mit Deinem Phone klappt, gut zu wissen :)