1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Information ausblenden

A2000 internet ist "verschwunden"...

Dieses Thema im Forum "Fragen/Lösungen zu wlan/wep/gprs-wap(mms/sms)" wurde erstellt von xaverja, 13. Juni 2011.

  1. xaverja
    Offline

    xaverja Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    67
    Danke:
    4
    Handy:
    cect 168+
    Hallo zusammen,

    ich hab seit ein paar tagen das A2000 und bin auch recht zufrieden mit dem teil.
    aber... ...seit heute in der früh habe ich keinen internet-zugang mehr. in der oberen zeile (links von den beiden sim-anzeigen) ist der entsprechende teil mit den beiden pfeilen verschwunden und damit auch die möglichkeit ins netz zu gehen.

    kann mir jemand helfen??

    danke im voraus + lg

    xav
     
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,651
    Danke:
    1,213
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Geh mal auf:
    Einstellungen>Drahtlos&Netzwerke>Datenverbindungs-SIM
    Da sollte SIM1 oder SIM2 aktiviert sein.
     
  3. xaverja
    Offline

    xaverja Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    67
    Danke:
    4
    Handy:
    cect 168+
    hi,

    bei datenverbindung ist die sim1 gespeichert, was in meinem fall auch passt.

    kann es daran liegen:

    ==> drahtlos & netzwerke
    ==> mobile netzwerke
    ==> zugangspunkt
    ==> dann kommt orange web (würde passen)
    ==> und dort ist eigentlich alles leer - liegt es daran???


    danke + lg

    xav

    Doppelpost zusammengefügt nach 13 minutes:

    noch eine kurze ergänzung - das icon mit dem E oben verschwindet ein paar minunten nach der anmeldung...

     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Juni 2011
  4. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,651
    Danke:
    1,213
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Genau dort sollen die Daten vom Provider stehen...

    Tipp mal *#06# wie ne Tel.nummer ein.
    IMEIs sind da?
     
  5. xaverja
    Offline

    xaverja Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    67
    Danke:
    4
    Handy:
    cect 168+
    vorab mal danke für den support...

    imei's sind da - die daten habe ich bei meinem provider einmal angefordert...

    bin gespannt wie das weitergeht.

    danke + lg (aus der nähe von wien - und morgen aus kreta :) =

    xav