1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

A2000 internet ist "verschwunden"...

Dieses Thema im Forum "Fragen/Lösungen zu wlan/wep/gprs-wap(mms/sms)" wurde erstellt von xaverja, 13. Juni 2011.

  1. xaverja
    Offline

    xaverja Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    67
    Danke:
    2
    Handy:
    cect 168+
    Hallo zusammen,

    ich hab seit ein paar tagen das A2000 und bin auch recht zufrieden mit dem teil.
    aber... ...seit heute in der früh habe ich keinen internet-zugang mehr. in der oberen zeile (links von den beiden sim-anzeigen) ist der entsprechende teil mit den beiden pfeilen verschwunden und damit auch die möglichkeit ins netz zu gehen.

    kann mir jemand helfen??

    danke im voraus + lg

    xav
     
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Geh mal auf:
    Einstellungen>Drahtlos&Netzwerke>Datenverbindungs-SIM
    Da sollte SIM1 oder SIM2 aktiviert sein.
     
  3. xaverja
    Offline

    xaverja Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    67
    Danke:
    2
    Handy:
    cect 168+
    hi,

    bei datenverbindung ist die sim1 gespeichert, was in meinem fall auch passt.

    kann es daran liegen:

    ==> drahtlos & netzwerke
    ==> mobile netzwerke
    ==> zugangspunkt
    ==> dann kommt orange web (würde passen)
    ==> und dort ist eigentlich alles leer - liegt es daran???


    danke + lg

    xav

    Doppelpost zusammengefügt nach 13 minutes:

    noch eine kurze ergänzung - das icon mit dem E oben verschwindet ein paar minunten nach der anmeldung...

     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Juni 2011
  4. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Genau dort sollen die Daten vom Provider stehen...

    Tipp mal *#06# wie ne Tel.nummer ein.
    IMEIs sind da?
     
  5. xaverja
    Offline

    xaverja Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    67
    Danke:
    2
    Handy:
    cect 168+
    vorab mal danke für den support...

    imei's sind da - die daten habe ich bei meinem provider einmal angefordert...

    bin gespannt wie das weitergeht.

    danke + lg (aus der nähe von wien - und morgen aus kreta :) =

    xav