1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

A5000 A-GPS aktivieren

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von logo, 15. Mai 2011.

  1. logo
    Offline

    logo Member

    Registriert seit:
    3. April 2011
    Beiträge:
    118
    Danke:
    1
    Handy:
    nokia
    Ich möchte A-GPS aktivieren.

    Es geht nicht, ich bekomme die Meldung dann "Es besteht keine Datenverbindung/Bitte stellen Sie vor der Verwendung von A-GPS eine Datenverbindung her".

    Was muss ich bitte tun? Danke
     
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Du musst erst den Datentransfer via SIM einrichten/zulassen.
    Einstellungen>Drahtlos&Netzwerke>ab VPN-Einstellungen
     
  3. logo
    Offline

    logo Member

    Registriert seit:
    3. April 2011
    Beiträge:
    118
    Danke:
    1
    Handy:
    nokia
    Was meinst Du mit "ab VPN-Einstellungen"? Muss ich hier bei VPN Einstellungen etwas einstellen?

    Bei mir sieht das so aus: Einstellungen>Drahtlos&Netzwerke>Datenverbindung-SIM (Sim zur Datenverbindung einstellen)>Datenverbindung-SIM, SIM1 ist grün
    Deswegen ging ich davon aus, dass dieser Dienst freigeschaltet ist.

    PS. Ich habe zur Zeit nur eine Sim Karte im Einsatz.
     
  4. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Dann geh mal eins drüber in Mobile Netzwerke.
    Zugangspunkte. Da sollte der Zugang von deinem Provider aktiviert sein.
    Kannst das ja mal testen wenn du wlan aus machst und den Browser startest.
     
  5. logo
    Offline

    logo Member

    Registriert seit:
    3. April 2011
    Beiträge:
    118
    Danke:
    1
    Handy:
    nokia
    Danke. Es hat funktioniert.
    WLAN aus / Browser an / A-GPS an / Zulassen/ :yeees!:Fertig / freuen

    Man kann jetzt auch WLAN dazu schalten.