1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

A5000 aufwecken per Trackball

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Rumpelstilzchen, 13. Juli 2011.

  1. Feierprinz
    Offline

    Feierprinz Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    109
    Danke:
    0
    Handy:
    Tinji GT-i9300 MT6577
  2. Raffi
    Offline

    Raffi New Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2011
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    STAR a5000 (Kapazitiver Touchscreen)
    vielen Dank für deine schnelle Hilfe.

    Leider sind das schon geänderte Dateien und meine Softkeys werden dadurch unbrauchbar.
    Hast du das gleiche eventuell noch als original?
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Juli 2011
  3. Raffi
    Offline

    Raffi New Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2011
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    STAR a5000 (Kapazitiver Touchscreen)
    oh gott ihr könnt euch nich vorstellen wie langweilig mein Tag ohne Handy war :grin:
    Meine Tasten funktionieren seit heute morgen nicht mehr. schön blöd wenn man rumspielt... -.-

    edit: sorry für doppelpost. ist mir eben erst aufgefallen.
     
  4. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,596
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Hast du nen resistiven oder kapazitiven Touch?
     
  5. Raffi
    Offline

    Raffi New Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2011
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    STAR a5000 (Kapazitiver Touchscreen)
    Ich habe eines mit kapazitiven Display... aaah ich weiß worauf du hinaus willst.
    Er hat mir dateien für ein resistiven Touchscreen geschickt. das kann ja dann nicht funktionieren :grin:
    Mein zweiter SemiBrick :grin:
     
  6. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,596
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Genau das habe ich gemeint :)

    Im Anhang jetzt die für den kapazitiven.
     

    Anhänge:

  7. Raffi
    Offline

    Raffi New Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2011
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    STAR a5000 (Kapazitiver Touchscreen)
    Sauber... gut das ich auch ohne SoftKeys kopieren kann.
    So das Handy startet gerade mit deiner Datei neu.

    Ich hoffe mal das die andere Datei sich nicht unterscheidet. Die habe ich nämlich auch drüber gebügelt (Ich idiot )

    Ist es bei euch auch so, dass seit dem ihr an den beiden Dateien rumspielt, das System dermaßen labil wird
    und beim einschalten immer zweimal startet?
    Ich werde mal meine EMEI -tool griffbereit halten. Denn ich befürchte in baldiger Zukunft, wieder einen reset machen zu müssen.

    Edit: Wie sichert ihr vor einem Reset eure apps?



    EDIT2: Rumpelstielzchen hat mir zum zweiten mal den Arsch gerettet. DANKEEEE *mit Ihm ums Lagerfeuer tanz*
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Juli 2011
  8. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,596
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Hat geklappt? Klasse :)

    Titanium Backup. Absolut erste Wahl.
    Findest du im Market.
     
  9. Raffi
    Offline

    Raffi New Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2011
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    STAR a5000 (Kapazitiver Touchscreen)
    Jo alter, wenn du jetzt noch mein Wlan Problem in den Griff bekommst, muss ich echt mal überlegen ob ich Dir nicht mein Erstgeborenes verspreche.


    Gut das der 24Std geöffnet hat :grin: gleich mal rinn da!!!
    Hast du auf etwas auch mal keine Antwort? XD
     
  10. Feierprinz
    Offline

    Feierprinz Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    109
    Danke:
    0
    Handy:
    Tinji GT-i9300 MT6577
    Nöööö, hab auch kapazitiv! ...bei mir funzen die dateien fehlerfrei ;-)
    Hast aber recht, die sind schon minimal verändert...hab ich den moment nich dran gedacht :sorry:
     
  11. Raffi
    Offline

    Raffi New Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2011
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    STAR a5000 (Kapazitiver Touchscreen)
    Dann ist es komisch, weil deine Dateien haben mein Handy total außer Gefecht gesetzt. Keiner der Tasten ging mehr nach dem neustart. Ich musste jedes mal den Akku rausnehmen um ein anderes Programm zu wählen, weil die back Softkey nicht funktionierte :grin: das war ne nervige Angelegenheit.