1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

A5000 Display Kalibrieren

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von maista, 15. Mai 2011.

  1. maista
    Offline

    maista New Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2011
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    LG GM360
    Hallo und einen schönen Sonntag,

    kann mir jemand verraten wie ich das Display kalibrieren kann?

    In den Einstellungen unter Display finde ich da nix.

    Muss ich dafür nen Werksreset machen? Ich hoffe doch nicht.

    Besten Dank im Voraus.
     
  2. wüstenhaini
    Offline

    wüstenhaini Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    156
    Danke:
    3
    Handy:
    C6A; Star A500; JIAYU G3; Newman K1; Doogee F3 Pro
    habe das A5000 nicht hier, aber ich weis, das man unter Einstellungen das Display neu kalibrieren kann. Such nochmal richtig.

    Gruß
    Dirk
     
  3. maista
    Offline

    maista New Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2011
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    LG GM360
    Also ich habe mir jetzt nochmal wirklich jeden Menue- Punkt in Einstellungen angeschaut und finde da absolut nix. Unter Sprache & Tastatur gibt es einen Menue-Punkt der chinesisch beschriftet ist. Der kann es aber kaum sein, da man dort nur Häkchen setzen kann (wofür auch immer ;-) )

    Doppelpost zusammengefügt nach 3 minutes:

    Das ich das nicht finde hat doch nicht etwa etwas mit dem kapazitiven Touchscreen zu tun...oder?
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Mai 2011
  4. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Wenn du bei den Apps schaust, da sollte es nen "Calibrator" geben.
    Das ist das nach was du suchst :)

    Wenn du nen kap. Touch hast, den braucht man nicht zu kalibrieren.
     
  5. maista
    Offline

    maista New Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2011
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    LG GM360
    Danke für die Info.... wollte gerade posten das ich nach kurzer Recherche herausgefunden habe das kapazitive Screens keine Kalibrierung brauchen.. man lernt nie aus ;-)