1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

A5000 LED-Light

Dieses Thema im Forum "Software (Programme/Spiele)" wurde erstellt von Feierprinz, 16. Juli 2011.

  1. Feierprinz
    Offline

    Feierprinz Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    109
    Danke:
    0
    Handy:
    Tinji GT-i9300 MT6577
    Moin,

    irgendwie bekomme ich es nicht hin die LEDs als Taschenlampe zu nutzen :(
    Habe mir schon die verschiedensten LED-Apps geladen, aber nix.
    Letztes war Flashlight von mobileuncle aus dem Thread zum LED-Light.

    Vorneweg meine LEDs gehen, das sehe ich wenn ich die Kamera teste....

    Hat jemand ne App, womit ich die ansteuern kann?

    Sweni
     
  2. Chocoball
    Offline

    Chocoball 瞧好吧!

    Registriert seit:
    28. März 2011
    Beiträge:
    936
    Danke:
    2,064
    Handy:
    Huawei P8 Max, OPPO R9S 新年特别版, Doogee Y6 Piano Black
  3. Feierprinz
    Offline

    Feierprinz Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    109
    Danke:
    0
    Handy:
    Tinji GT-i9300 MT6577
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juli 2011
  4. Chocoball
    Offline

    Chocoball 瞧好吧!

    Registriert seit:
    28. März 2011
    Beiträge:
    936
    Danke:
    2,064
    Handy:
    Huawei P8 Max, OPPO R9S 新年特别版, Doogee Y6 Piano Black
    Habe dir eine PN geschickt.
     
  5. Feierprinz
    Offline

    Feierprinz Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    109
    Danke:
    0
    Handy:
    Tinji GT-i9300 MT6577
    habs getestet...geht nicht :(
    Hab ich echt die neuste Kapazitive Version vom A5000?
    Displaytreiber hatte schon nich gepasst von den normalen Kapazitiven Roms und jetzt bekomm ich die LED nich zum laufen (außer im Camera-Modus)
     
  6. Chocoball
    Offline

    Chocoball 瞧好吧!

    Registriert seit:
    28. März 2011
    Beiträge:
    936
    Danke:
    2,064
    Handy:
    Huawei P8 Max, OPPO R9S 新年特别版, Doogee Y6 Piano Black
    Glaube nicht das es ein Treiber problem ist weil es mit Parameter geht.