1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

A890

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von Helle, 23. Februar 2009.

  1. Helle
    Offline

    Helle New Member

    Registriert seit:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    A 890
    Hallo ich hab da mal ne Frage. Habe mir das Handy A890 bei ebay ersteigert. Bei den Handy war aber keine Software dabei.
    Meine Frage ist weiß einer wie und wo ich an die Software für dieses Handy ran komme ?
    Danke im voraus.
    Gruß Helle
     
  2. bärchen
    Offline

    bärchen New Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT A890
    Hi, habe das letzte Wo-Ende mit dem Einrichten verbracht, soweit ist jetzt alles auf "Vordermann" und ich weiß. in welchem Menü, was steht. Läuft gut. TV und Radio funzen und werden bei Anrufen auch temporär weggeschaltet.

    Software brauchst Du wofür? Handy mit USB als USB-Laufwerk verbinden und dann kannst Du anschließend alles auf die Karte kopieren. Mit dem Dateimanager des Telefons kannst Du auch alles ins Telefon verschieben. Meine Adressen habe ich über die SIM-Karte aus meinem alten Handy ins Telefon kopiert.

    Problem ist bei mir nur, daß das A 990 nur VCF-Push und Headset, aber keinen Filetransfer über mein Bluetooth zum PC zuläßt, meldet selbst auch "Dienste" nicht unterstützt. Vom alten Handy konnte ich Dateien in \Received senden. Ans Handy selbst kommt man z.Z. anscheinend nicht ran, so kann man auch einige "Töne" nicht durch eigene ersetzen (z.B. SMS) und muß die "eingebauten" nehmen.

    Unzufrieden bin ich mit der Texteingabe, da war ich etwas mehr Komfort gewohnt (Moto) und die Umlaute fehlen auf der virtuellen Tastatur, muß man sich dann von der Handy-Tastatur holen..., naja alles hat seinen Preis.
    Bei "Thai" stürzt das Handy generell ab, wenn man den Eingabemodus wechselt, muß man aufpassen, alles Eingetipperte ist weg... :(

    Wer weiß, wann es ein Firmware-Update, wo gibt, da sind auch noch 'ne Menge Übersetzungsfehler und unübersetze Texte drin, z.B. Tastatursperre, die man auch automatisieren kann.

    Geht aber wie bei allen anderen AUCH mit [Menü] + "*", sehr praktisch auch langer Druck auf "#", dann braucht man zur "Ruhe" kein 2. Profil umschalten.

    Na denn viel Spaß damit
    bärchen
     
  3. kienzl
    Offline

    kienzl Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    A890
    Wenn's das A890 ist müsste hier für Dich die Antwort stehen:
    http://chinamobiles.org/showthread.php?t=9182
     
  4. sIk6f1
    Offline

    sIk6f1 New Member

    Registriert seit:
    31. März 2009
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Simens m65
    Cect a890 (erst bestellt, warte auf lieverung)
    Ich habe eine Frage zum TV - Menü. Bei mir ist das "normale" Menü Deutsch und das "TV"-Menü auf Chinesisch. Wie bringe ich das TV-Menü auch ins Deutsche?
     
  5. Vital
    Offline

    Vital New Member

    Registriert seit:
    3. April 2009
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    cect p 168
    Ich täte mal das Ganze ins englische setzen, dann müsste auch im TV Menü was anders kommen, außer Hieroglyphen.
     
  6. bärchen
    Offline

    bärchen New Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT A890
    Geht bei mir nur in Englisch!

    Versuch mal im Blindflug meine Tastenvorschläge wg. Chinesisch... :scratch_one-s_head::

    - TV-Taste drücken, Handy im Querformat halten

    - linke untere Taste, links neben der grüne Wähltaste drücken, Menü erscheint

    - mit der "Minus-"taste _unter_ OK auf den untersten Menüpunkt gehen = RESET, 2x bestätigen (unten steht "cancel" vormarkiert, mit Taste _über_ OK-Taste auf Menüpunkt "OK" wechseln), ist in Chinesisch Blindflug

    - dann 3. Menüpunkt von oben = Language, dann OK drücken

    - danach: Oberster Menüpunkt ist "Englisch" wählen (darunter "chinesisch")

    - dann 4. Menüpunkt von oben: "Europa" wählen, dann OK drücken

    - und dann den Sendersuchlauf starten...

    ... müßte klappen!

    Gruß! bärchen
     
  7. sIk6f1
    Offline

    sIk6f1 New Member

    Registriert seit:
    31. März 2009
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Simens m65
    Cect a890 (erst bestellt, warte auf lieverung)
    thx, habs mit pröblem hingekriegt