1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

A9000 WLAN funktioniert nicht!?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von jobber2001, 14. September 2011.

  1. jobber2001
    Offline

    jobber2001 New Member

    Registriert seit:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
    Hi, ich habe zwei a9000 Handys hier...bei beiden findet er zwar das WLAN Netz und verbindet, aber ich kann keine Website öffnen...was kann da das Problem sein?
     
  2. bestami
    Offline

    bestami New Member

    Registriert seit:
    2. September 2011
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    star a 9000
    du glücklicher bei mir geht die sim nicht leider
    wie meinst du mit öffnet die seite nicht?
     
  3. jobber2001
    Offline

    jobber2001 New Member

    Registriert seit:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
    So als ob keine Internetverbindung besteht!
    Er erkennt zwar mein WLAN Netz und es steht auch verbunden da, aber kein app(bei dem internet benötigt wird) oder Website funktoniert...
     
  4. Fredgr
    Offline

    Fredgr Guest

    versuch es mal mit Debugging.
    Zuerst nachsehen, ob er eine (korrekte) IP-Adresse bekommen hat, dann ein Traceroute (fuer Beides gibt es Apps)
     
  5. jobber2001
    Offline

    jobber2001 New Member

    Registriert seit:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
    wie mache ich das? und woher bekomme ich die apps? ich komme ja nicht online mit dne geräten!?
     
  6. jobber2001
    Offline

    jobber2001 New Member

    Registriert seit:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
    Hmmm, jetzt bin ich auf der Arbeit und es geht?!
    Obwohl ich hier und zuhause die gleiche Verschlüsselung habe!?
    Wie kann das sein?
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Mac-Filter an, DHCP aus, SSID versteckt... ;)?
     
  8. Fredgr
    Offline

    Fredgr Guest

    Wenn Du keine eigene Firma hast, bezweifele ich das sehr stark! Es sei denn Du meinst das Verschlüsselungsverfahren (WEP/WPA/WPA2).
    In letzterem Fall: siehe Schussi's Antwort, oder Passwort nochmal sorgfältig eingeben.
    Wenn Du einen guten Accesspoint hast, hat der ein SystemLog wo er nähere Auskunft gibt.

    Gruss, Fred

    p.S: die gute Nachricht: Die Telefone sind offensichtlich jedenfalls mal i.O.