1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Aaahhhhhh

Dieses Thema im Forum "Sonstige Chinahandy Modelle" wurde erstellt von Shinibo, 20. Mai 2010.

  1. Shinibo
    Offline

    Shinibo New Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Zoho N6168
    Boar ich kann ne mehr...AAAAlso..hab schon vor laaanger zeit ein ZOHO N 6168 geschenk bekommen..zu frieden bin ich..außer das ne alles auf deutsch is..aber ok..so ladekabel war kaputt..hab ich jetz nen jahr später eins bekommen...von Cent N6168..hat wohl den gleichen anschluß...läuft..alles supi....

    ABER: Wenn ich das handy an den Pc hänge läd dieser mein Handy..is kein Thema...aaber ich kann nicht drauf zu greifen...mein pc erkennt es ne an..

    Geräte-Manager---->>Unbekanntes Gerät..nehme ma an das es dieses ist^^

    Wie bekomm ich das wieder hin?!?!?!?!...hab hier schon probiert..aber ich komm ne weiter :read:
     
  2. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    KLICK

    Das sollte dir weiterhelfen.
     
  3. Andycat
    Offline

    Andycat Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    543
    Danke:
    478
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 2
    Mstar S700
    Acer S1
    welches Betriebsystem hast Du denn?
    Du hast da ein treiberproblem!
     
  4. Andycat
    Offline

    Andycat Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    543
    Danke:
    478
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 2
    Mstar S700
    Acer S1
    Huch da war jemand schneller HAHAHAHAHA
     
  5. Shinibo
    Offline

    Shinibo New Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Zoho N6168
    kann mir jemand helfen oder nicht?

    Das war in keiner weise böse gemeint...sondern nur so ausgedrückt weil ich etwas unter strom stehe weils net klappt.
    Treiber...ok...aber welcher könnte mir helfen..oder wo könnte ich den her bekommen =(
     
  6. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Vermutlich ist das Kabel Falsch belegt.

    Und die verlinkte Seite hast du hoffentlich gelesen.
     
  7. Shinibo
    Offline

    Shinibo New Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Zoho N6168
    ja habe ich...deswegen habe ich dir ja auch erklärt warum ich so schreibe =)

    was meinst du damit kabel falsch belegt?
    bin ne frau un hab ja nun net so viel ahnung ne XD
    meinst ne das mir nen treiber weiter helfen kann?

    Aber normalerweise würde der pc das handy selbst finden oder?
     
  8. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Eigentlich sollte es erkannt werden, zumindest als USB Gerät.
    Die Kontakte im Kabel sind nicht so belegt wie es für dein Telefon sein müßte, das heißt es fließt Strom, aber keine Daten.
     
  9. Shinibo
    Offline

    Shinibo New Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Zoho N6168
    also brauchte ich noch ein datenkabel?!...oh man ich war doch aber erstma froh das ich nen ladekabel bekommen habe =( wo bekomm ich jetz nen datenkabel her?nen tip?
     
  10. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Hat der Datenaustausch mit dem alten Kabel funktioniert?
    Wenn du nur ein ein paar mp3's raufziehen willst könnte ein Bluetooth Dongle reichen.
     
  11. Shinibo
    Offline

    Shinibo New Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Zoho N6168
    will nur nen 2-3 lieder und nen paar bilder drauf machen damit das handy nen bissel persönlichkeit bekommt XD


    was ist dieses Bluetooth Dongle ? XD
     
  12. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Sowas : Klick
    Wird in den USB Port gesteckt und dann kannst du darüber Daten austauschen wie mit einem anderen Telefon.
    Bekommst du auch bei ebay oder ähnlichem.