1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

i9 / i68 Absturz?! Telefonspeicher dran Schuld?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von stereosumme, 29. Dezember 2009.

  1. stereosumme
    Offline

    stereosumme New Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i9+++
    Hallo,

    mein neues Sciphone i9+++ (ob es ein Original Fake ist oder nicht weiss ich leider nicht) geht immer öfters aus und startet dann wieder neu oder springt ständig in die Slide To Unlock Stellung zurück?! Meistens passiert das wenn ich ins Internet möchte und Java Programme Aufrufe? Hat jemand vielleicht eine Ahnung an was das liegen könnte? Hab schonmal probiert die SIM Karten in den anderen Slot zu stecken doch leider erkennt er diese dann gar nicht.
    Komisch ist auch das mein Telefonspeicher gerade mal 183kb groß ist.
    Vielen Dank schonmal!
    Grüße
     
  2. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Am Telefonspeicher wird das weniger liegen, eher an dem stark begrenzten Telefonarbeitsspeicher, der durch Java-Apps sehr schnell voll ist, was dann eine Absturz zur Folge hat.
     
  3. stereosumme
    Offline

    stereosumme New Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i9+++
    netzfehler?

    Also hab mich jetzt noch mehr mit dem Handy beschäftigt und das Abstürzen bzw. das Rausfliegen passiert sogar bei einfachen Vorgängen wie sms schreiben oder mal einen anderen Klingelton auswählen, allerdings nicht immer.
    Was mir auch aufgefallen ist, dass sobald er mich wieder in die "slide to unlock stellung" schmeißt, steht bei meiner Netz Information "searching"; vielleicht hat mein Handy auch einfach ständig Probleme mit dem Netz, wobei zwei bekannte von mir genau das Gleiche Handy haben, sowie das Gleiche Netz (aldiTalk) haben und es hier keine Probleme gibt?
    Was nun?
    :(
     
  4. Kayro91
    Offline

    Kayro91 New Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i68
    habe das selbe problem seit ich eine zweite simkarte drin habe. habe das i68+
    wie kann man dem phone denn mehr speicher zur verfügung stellen?
     
  5. das_nici
    Offline

    das_nici New Member

    Registriert seit:
    24. März 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    i9+++
    ich habe auch das problem das mein neues i9+++ immer in die slide to unlock stellung geht sobald ich irgendwas machen will z.b in die speicher karte gehn oder sms schreiben. danach sucht es immer wieder mein netz (aldi talk) kaum hat es das gefunden fängt alles von forne an und es sucht wieder bin am verzweifeln. ich hoffe mir kann man helfen
    Danke mfg das nici
     
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Tausch mal die SIM Karten gegenseitig aus!
     
  7. J_PoRn_StAr_F
    Offline

    J_PoRn_StAr_F New Member

    Registriert seit:
    26. März 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    i9 3gs 3g
    habe auch ein solches problem mit den netzen o2 udn t-mobile wobei er die tmobile karte nur hin und wider erkennt egal welcher sim steckplatz genutzt wird o2 is ok aber tmobile wird entweder gar nich erst erkannt oder hat dann kein netz egal wo ich mich befinde und wenn er dann unabhängig vom sim steckplatz doch mal netz findet startet er neu ....Wieso???

    das selbe Problem hab ich auch wenn ich nur eine sim benutze also ..denke nich das es am dualsim liegt oder?
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. März 2010
  8. inpeo
    Offline

    inpeo New Member

    Registriert seit:
    23. März 2010
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone I9***
    VER. XS2501B-Gemini-V8-Base-4050LOYQ-20100120-V0.36
    [LCD] COMPATIBLE
    [LAN]
    [BUILDER]KST-03
    [BUILT TIME] 2010/01/20
    [BRANSCH]: 08B
    KINGSTAR 25 GEMINI_08B
    SERIAL#: MT012345678901234567
    10
    hallo zusammen, obwohl ich ein 8gb sd karte drin habe kann ich mir keine fotos grösser als 640x480 ansehen..Interner Speicher wird mir auch mit 183kb angezeigt obwohl man mir sagte das es intern 32 mb hätte. gibt es eine möglichkeit die speicherkapazität zu erhöhen?
     
  9. das_nici
    Offline

    das_nici New Member

    Registriert seit:
    24. März 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    i9+++
    so bei mir geht es jezze so halbwegs wie ich es haben wollte ich hatte auf sim 1 aldi talk ohne internet flat und auf sim 2 aldi talk mit internet flat seit dem ich die 2 sim karte komplett rausgenommen habe und nur das handy auf sim1 eingestellt habe stürzt es nicht mehr ab habe aber leider immer noch ein internet es zeigt mir immer an : gprs nicht aboniert was heißt das und wie krig ich jetzt mein internet
    danke
    mfg das_nici