1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Access Denied?

Dieses Thema im Forum "Feedback" wurde erstellt von Trend, 2. Juni 2013.

  1. JensK
    Offline

    JensK Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    418
    Danke:
    454
    Handy:
    Oneplus Two
    Ich kann nur vermuten, aber z.B. spamhouse plugins verwenden eben nicht alle Foren. Und wenn ich mir z.B. die Stats vom Forum ansehe:

    42107 Spammers Denied Registration

    passiert dies aus gutem Grund. spamhouse hat eigentlich einen sehr guten Ruf in der Erkennung von entsprechenden spam-IPs. Sprich die blocken IPs, die als auffaellig gemeldet werden. CM, falls sie spamhouse verwenden, nutzt nur die Liste von denen und das plugin blockt dann.

    Warum immer wieder deine IP gelistet wird, kann entweder an einem Geraet mit deiner WAN Adresse liegen, oder aber ein anderer user, der vorher deine IP von 1&1 zugeteilt bekam, sorgt regelmaessig dafuer, dass deren IPs geblockt werden. Mal schauen, was 1&1 antwortet ;)
     
  2. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,357
    Danke:
    864
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    LOL
    Meinst Du, mit solchen Drohungen würde es besser laufen?
    Kaum ein anderer hat hier solch ein Problem.
    Ich würde eher mal deinen Rechner auf Viren/Malware/Bots checken!

    Botnetze werden nur aktiviert, wenn es der "Betreiber" des Botnetzes auch will/benötigt ;)
     
  3. Condor66
    Online

    Condor66 Guest

    tue mir ein gefallen und erspare mir weitere Kommentare ok? Ich habe niemanden gedroht sondern für mich den beschluss gefasst das ich mich nicht damit weiter rum Ärgere. Komisch nur das wenn keiner hier das Problem hat das dazu schon zwei Threads geöffnet wurden.

    Du bist wohl auch so einer ich habe den Fehler nicht also sind alle anderen die einen Fehler haben selbst Schuld oder sind zu Dusslig...

    grrrr :mad:
     
  4. mike8
    Offline

    mike8 Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2012
    Beiträge:
    85
    Danke:
    14
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo A789
    Wo ist da die Drohung? Wenn er meint es ist besser so, dann macht er es halt.
     
  5. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,357
    Danke:
    864
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Nö!

    Na dann viel Spaß!
    Bye!
     
  6. Condor66
    Online

    Condor66 Guest

    herzliches Willkommen auf ignore
     
  7. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,357
    Danke:
    864
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Cool! :)

    Ist ja auch einfacher, den Fehler bei den anderen (beim Forum) zu suchen, als mal die Ratschläge der anderen (bezüglich Virenscan) zu beherzigen. ;)
     
  8. Condor66
    Online

    Condor66 Guest

    so ein letzes Wort noch zu Dir vielleicht begreifst Du es ja dann. Das habe ich alles längst gemacht sogar Windows 7 neu aufgesetzt nur gebracht hat es nichts. Und ich suche denn Fehler sicher nicht bei anderen aber lassen wir das Du willst/kannst das eh nicht begreifen...
    Aber bei Dir ist jedes Wort Verschwendung Solche Klug******** wie Du regen mich nur auf.
     
  9. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,357
    Danke:
    864
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Danke für das kompliment! :)
    Aber ich dachte, ich hätte es auf deine ignore Liste geschafft?

    Das sollte man dann auch dabei schreiben! Oder meinst du, wir können hier alle Hellsehen?
    Meine Glaskugel ist zumindest zur Zeit defekt.
     
  10. maxfreak696
    Offline

    maxfreak696 Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    60
    Danke:
    2
    Handy:
    Samsung GS2
    Iphone3/ 4
    Hero7500+
    AW: Access Denied?

    Das ist mal so ein Thread der mir gefällt. Ich lese hier und beginne zu schmunzeln, einfach nett bei euch :)
     
  11. mike8
    Offline

    mike8 Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2012
    Beiträge:
    85
    Danke:
    14
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo A789
    ihr gaubt eben, alle anderen sind blöd. deswegen wird auch nicht ernstgenommen, was sie sagen. das ist nichts besonderes.
     
  12. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,357
    Danke:
    864
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    AW: Access Denied?

    Wer sagt das? Außerdem wer ist hier 'ihr' oder 'wir'?
    Ich bin hier auch 'nur' user. Was ich hier schreibe, ist meine ganz eigene persönliche Meinung.
     
  13. washY
    Offline

    washY Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2012
    Beiträge:
    181
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei GX8
    AW: Access Denied?

    Hey....

    Ich bekomme jetzt plötzluch auch den selben fehler, wenn ich mit meinem handy über mobile daten das forum besuchen möchte.

    Wenn ich im wlan bin wie jetzt ist es kein problem. Mein anbieter ist vodafone.

    Schon nervig. Woran liegt das?

    Gruß
     
  14. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,057
    Danke:
    1,687
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    ..... übrigens.... die WAN IP hat nichts mit WLan zu tun..... :)

    mir gehts genauso....
    echt erstaunlich, wie schnell man auf der "Ignore List" landen kann, obwohl man eigentlich nur helfen möchte.
     
  15. Condor66
    Online

    Condor66 Guest

    Lieber dorschdns,

    wenn du schon zitierst dann aber alles da steht deutlich WLAN Mac Sperre einrichten.
    und von helfen kann bei danmue nicht die rede sein lasse mich von so einen nicht als blöd und dusslig darstellen!
    ob dir das nun gefällt oder nicht so nun genug mit den blösinn hier. Thema beendet :(
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Juni 2013
  16. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,057
    Danke:
    1,687
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    ....... ohne Worte,
    ....... ich wünsch ebenfalls einen schönen Sonntag :)
     
  17. Condor66
    Online

    Condor66 Guest

    das mir echt zu dusslig hier! habe einen Administrator gebeten meinen Account zu löschen.
    so ich hoffe ich habe dir nun deinen Sonntag versüßt...
     
  18. washY
    Offline

    washY Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2012
    Beiträge:
    181
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei GX8
    AW: Access Denied?

    Was ist daran blödsinn? Was muss ich einstellen, um das forum auch unterwegs nutzen zu können???
     
  19. washY
    Offline

    washY Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2012
    Beiträge:
    181
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei GX8
    AW: Access Denied?

    Jetzt gehts plötzlich wieder :)
     
  20. apple
    Offline

    apple Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    6. April 2009
    Beiträge:
    324
    Danke:
    297
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    IPhone
    @washY

    Es kommt schon mal vor dass du mit deinem Handy manchmal CM nicht erreichen kann. Kommt selten vor, passiert aber leider.
    Ich hatte dieses Problem auch vor 14 Tagen, hat ganze 4 Tage gedauert. Tja, die Luxemburger Provider sind halt etwas langsamer.
    Das Problem liegt beim Provider. Der merkt das aber und berichtigt die Fehler normalerweise so schnell wie möglich.