1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Access Denied?

Dieses Thema im Forum "Feedback" wurde erstellt von Trend, 2. Juni 2013.

  1. apple
    Offline

    apple Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    6. April 2009
    Beiträge:
    324
    Danke:
    297
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    IPhone
    @washY
    Entschuldigung für Doppelpost.

    NACHTRAG
    Laut dem luxemburgischen Provider kann es aber auch die SIM-Karte sein. Lass diese mal bei deinem Provider kontrollieren.
     
  2. Chiphones
    Offline

    Chiphones New Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2013
    Beiträge:
    19
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL5000
    o2 Surfstick: 3x mit unterschiedlicher IP versucht und konnte mich nicht anmelden. Die 4. IP hat dann gefunzt ...
     
  3. lausebengerl
    Offline

    lausebengerl Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    32
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo zp980
    Ich habe keine Ahnung warum...aber ich hab dieses Problem jetzt auf einmal auch im Büro. Bis vor 3 Tagen ging es einwandfrei. Ich habe aber nicht die Möglichkeit irgendwas umzustellen oder zu machen im Büro ( ist eine große Firma, da brauch ich gar nicht in der EDV nachfragen warum ein Chinahandyforum nicht geht...*ggg*) . Zu Hause geht es aber.

    lg
     
  4. StardustOne
    Offline

    StardustOne Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    674
    Danke:
    587
    Handy:
    Samsung Galaxy Nexus
    Ich hab das Browsercache gelöscht und es ging wieder. Das ist wirklich eine sehr kuriose Fehlermeldung.
     
  5. cyclame
    Offline

    cyclame New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2013
    Beiträge:
    6
    Danke:
    3
    Handy:
    INEW V3 (Stock-Rom: 1.1.1)
    Hi,

    hatte das Problem in den letzten 2 Tagen auch. Ich war aber über ein Hotel-WLAN im Netz. Komischerweise konnte ich mich im Forum anmelden, aber sobald ich was schreiben wollte, kam dann der "Blacklisted" Hinweis.

    Hier von zu Hause aus gehts einwandfrei (auch 1&1). Vom Büro aus logge ich mich nicht ein.
     
  6. lausebengerl
    Offline

    lausebengerl Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    32
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo zp980
    Genau das habe ich auch gemacht, leider ohne Erfog :( Wäre wirklich interessant zu wissen was da los ist!
     
  7. StardustOne
    Offline

    StardustOne Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    674
    Danke:
    587
    Handy:
    Samsung Galaxy Nexus
    Ich hatte es gestern auch mit meinem i4000 keine Ahnung wieso.
     
  8. apple
    Offline

    apple Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    6. April 2009
    Beiträge:
    324
    Danke:
    297
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    IPhone
    Hier eine kleine Erklärung was genau passiert:
    Bei einem Computer ändert die IP Adresse fast immer täglich. Dies passiert bei einem Handy nicht, die IP Adresse ändert nur bei einem Neustart.
    Da es leider immer mehr Spammer gibt, werden immer mehr IP Adressen gesperrt.
    Drch unser neues Scherheitsystem sind wir mit mehrene Spamblock-Services verbunden, unter ander spamhaus.org, usw.

    Wir werden versuchen eine Lösung zu finden, dies wird aber nicht einfach sein da die Sicherheit gewährleistet bleiben muss.
    Ich bitte euch alle noch um Geduld.

    P.S. Meine IP Adresse auf dem Handy ist auch gelistet. neustart und schin gehts wieder, kann aber vorkommen dass man mehrere Neustarts mache muss.
     
  9. Feuerfuchs
    Offline

    Feuerfuchs Guest

    aber den Leuten vorher vorwerfen sie sind selbst schuld da ihr Rechner verseucht ist etc. -_-
     
  10. GtaBK
    Offline

    GtaBK Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    2,953
    Danke:
    883
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi5 Pro
    Das Team hat niemandem vorgeworfen, dass sein Rechner verseucht ist. Es "könnte" natürlich der Fall sein.
    Die IP-Adressen die gelistet sind, haben ja auch alle mit irgendwelchem Spam zu tun gehabt. Sonst wären sie nicht auf der Blacklist, und da wir eben wie gesagt mit verschiedenen Blacklists zusammen arbeiten, werden die IPs eben geblockt. Da liegt ja erstmal kein Problem im Forum, sondern an der IP-Adresse, die der jeweilige Nutzer zugewiesen bekommt.
    Dagegen können wir in erster Linie rein garnichts machen! Würden wir User mit gelisteten IPs durchlassen, so würde das Forum nur noch aus Spam bestehen, denn es wäre UNMÖGLICH, dass das Team das schaffen würde.

    Leider wird es hierbei auch IMMER mal wieder passieren, dass ein User eine solche IP-Adresse zugewiesen bekommt. Dieses Problem kann man ja auch umgehen, wenn man die Möglichkeit hat seinen Router neuzustarten, oder die Daten seines Handy einmal neustartet.

    In letzter Zeit wurden allerdings vermehrt Leute nicht durchgelassen, alle Leute mit diesen IPs stehen natürlich auf irgendeiner Blacklist die wir benutzen. Da wir viel mit Angriffen zu kämpfen hatten, haben wir natürlich mehrere Sicherheitsmassnahmen eingebaut.
    Um natürlich auch den Angriffen stand zu halten, den Spamanmeldungen stand zu halten und zu versuchen dass alle User ohne Probleme drauf kommen, obwohl sie eine gelistete IP-Adresse haben, ist natürlich nicht so einfach!

    MfG
     
  11. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,357
    Danke:
    864
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Zum einen: Ich gehöre nicht zum CM-Team. Zum anderen: Ich habe nichts vorgeworfen, sondern geschrieben, woran es liegen könnte!
    Wenn man auf lösungsvorschlage nur angezickt reagiert und mir unterstellt, ich würde anderen dusseligkeit unterstellen, dann kann ich daran auch nichts ändern.
    Ich hatte versucht, zu helfen und auszuzeigen, woran es liegen könnte.


    Nebenbei: Condor66 => Feuerfuchs? Von der schreibweise passt es. ;)
     
  12. lausebengerl
    Offline

    lausebengerl Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    32
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo zp980
    Also, wenn ich mir viel vorstellen kann und meine Vorstellungskraft ist sehr groß,...dass von dem Büro in dem ich arbeite Spams verschickt werden. Nie und nimma, in 100 Jahren nicht. Wir sind so abgesichert dass KANN nicht passieren. Und in den ganzen Jahren wo ich dort arbeite und in foren unterwegs bin habe ich noch NIE irgendein Problem gehabt und ich bin in vielen Foren angemeldet. Und wenn man so schaut bin ich ja nicht die einzige die hier ein Problem hat. Wenn das von mir zu Hause aus wäre dann wäre ich nicht so sicher, aber im Büro,...NIEMALS! :noo:
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juni 2013
  13. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Hat Deine Firma ein feste IP? So was muss man übrigens extra beantragen und bezahlen. Wenn nicht, steht die Erklärung weiter Oben.
     
  14. apple
    Offline

    apple Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    6. April 2009
    Beiträge:
    324
    Danke:
    297
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    IPhone
    Glaube ich dir, dass deine Firma kein Spam verschickt. Hat aber auch nichts mit deiner Firma zu tun, sondern, dass wenn ihr keine feste Ip-Adresse habt, jeden Tag eine neue zugewiesen bekommt.
    Falls nun der vorherige Nutzer dieser IP-Adresse Spam versendet hat ist diese geblockt.
     
  15. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    Ich hab das Problem auch schon eine Weile, aber in letzter Zeit hat sich das dramatisch gehäuft.
    Es tritt nur auf mit "Mobilen Daten" (Congstar-T-Mobile), wenn mein Handy mit dem heimischen Wlan verbunden ist funzt alles.
    Anfangs half es noch die Daten kurz aus zu schalten und wieder ein, das bringt jetzt aber auch nichts mehr.
    Ich habe vor kurzem sogar das Telefon gewechselt vom ZTEV970 auf Jiayu G4.

    In keinem Forum gibt es Probleme nur Chinamobiles macht diese Mätzchen.

    Kann einem doch keiner erzählen das das normal wäre.
    Das Problem liegt ganz Klar bei CM, bzw. der Vorgehensweise und/oder der eingesetzten Software.
    Und das es mist ist wie es in letzter Zeit läuft, merkt man ja ganz klar an den Postings.

    Wie schaffen es denn andere Betreiber ihr Forum sauber zu halten, ohne die User so zu gängeln?

    Ich hoffe es wird weiterhin wie Versprochen an dem Thema gearbeitet.
    Ein Statement zum aktuellen Stand wäre mal nicht schlecht.

    Grüße

    Doppelpost zusammengefügt nach 14 minutes:

    5 mal "Mobile Daten" an und aus, dann hat es mal wieder geklappt.

    Send from JY-G4 (Tt4 Beta)
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juli 2013
  16. Slo
    Offline

    Slo Active Member

    Registriert seit:
    23. November 2012
    Beiträge:
    258
    Danke:
    153
    Handy:
    Aktiv: OnePlus3
    bei mir gehts nur von der Arbeit aus...zu Hause geht garnix mehr (Unitymdia), weder mit Handy oder PC.. O2 und simyo

    ???
     
  17. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,357
    Danke:
    864
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Bei Unitymedia (und anderen Kabelanbietern) bekommst Du nur eine neue IP, wenn sich die MAC-Adresse hinter dem Kabelmoden (Router) ändert.
    Router oder Modem neustarten bringt bei Kabel nichts.
     
  18. lausebengerl
    Offline

    lausebengerl Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    32
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo zp980
    Na toll, jetzt geht es am Handy auch nicht mehr, nur mehr zu Hause wo ich W-Lan habe. Wenn es dann da auch nicht mehr geht na super. Wie gesagt, ich bin bei sehr vielen Forem angemeldet aber dass Problem habe ich noch nirgendwo gehabt :(
     
  19. JensK
    Offline

    JensK Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    418
    Danke:
    454
    Handy:
    Oneplus Two
    Probier mal den Link in Posting #17
     
  20. lausebengerl
    Offline

    lausebengerl Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    32
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo zp980
    89.xxx.xxx.xxx is not listed in the SBL

    89.xxx.xxx.xxx is listed in the PBL, in the following records:

    PBL138812

    89.xxx.xxx.xxx is listed in the XBL, because it appears in:

    CBL

    Das ist nun das Ergebniss von meinem Handy, was auch immer das heißen mag...kenne mich bei sowas nicht aus. Vom Büro weiss ich die IP nicht, bin zu Hause.