1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Accu Zopo C2 dringend !!!

Dieses Thema im Forum "Hardware/Zubehör (Speicherkarte/Headset/Akku/etc.)" wurde erstellt von janek911, 30. August 2014.

  1. janek911
    Offline

    janek911 New Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2012
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    c3050
    Hallo Gemeinde,

    suche dringend ein Accu für mein Zopo C2, habe zwar einen in China bestellt, es wird aber ewig dauern bis der kommt.
    Mein Handy hat am Freitag den Geist aufgegeben, ich vermute es liegt am Accu.
    Das Handy lässt sich nicht starten und aufladen geht auch nicht mehr.
    Vielleicht hat jemand gleiche Erfahrungen gemacht und kann mir helfen.
     
  2. pengonator
    Offline

    pengonator Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. April 2014
    Beiträge:
    1,415
    Danke:
    2,676
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG310, Elephone P6000 Pro, Ulefone BE Pro, Elephone P7000, Elephone P9000
    Den Akku für Dein C2/ZP980 kannst Du auch vom ZP980+ nehmen da hat sich beim Akku nichts geändert.
    Die kriegst Du hier oder hier oder auch hier. Wenn Du die teurere Versandmethode DHL wählst bzw. beim Shop nachfragst ob der auch per DHL verschickt werden kann ist der so in 5 Tagen da wenn der Shop die auf Lager hat. Aber erst vorher im Chat/Mail abklären und per PayPal wenn bestellen. Sonst ist es schwer den zu kriegen bzw. die nehmen Mondpreise dafür (über 30€) für ein 4-6€ Teil.
     
  3. mr..speed
    Offline

    mr..speed New Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2012
    Beiträge:
    12
    Danke:
    3
    Handy:
    noname
    Test mal ein anderes Ladegeraet und Kabel, koennte auch die USB Buchse sein
     
  4. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    kontrollier noch mal alles, es kommt schon mal vor, das er laden anzeigt und er lätd nicht: irgendwie glaub ich nicht dass es der akku ist
    hier ein akku aus italien es gibt noch andere schops in der eu, B, SP,
    http://www.zopomobileshop.com/en/71-eu-warehouse?p=2
     
  5. janek911
    Offline

    janek911 New Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2012
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    c3050
    Vielen Dank für die schnellen Antworten.Das Handy ging am Freitag einfach bei geladenen accu aus.Ich habe den accu entfernt und wieder reingemacht.Es hat aber nicht geholfen.Wenn ich das Handy am Ladegerät anschließe passiert gar nichts.Die rote Lade LED Leuchte leuchtet nicht, deswegen bin ich zu den Entschluss gekommen das Accu defekt ist, oder ist der Handy komplett im Arsch.
     
  6. pengonator
    Offline

    pengonator Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. April 2014
    Beiträge:
    1,415
    Danke:
    2,676
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG310, Elephone P6000 Pro, Ulefone BE Pro, Elephone P7000, Elephone P9000
    Schreib mal unseren Doc per Unterhaltung an (@Herr Doctor Phone) er kann Dir dann einen genaueren Rat geben und es auch reparieren wenn Du möchtest @janek911 ;)
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    janek911
    steck mal das handy an den PC oder das ladegerät, akku raus und drück die lautstärke taste leiser und die ein taste, gleichzeitig, teste ein bisschen, manchmal muss man den "druckpunkt" abpassen, dass es geht. dadurch kommst du ins recovery menü, wenn das geht ist derin handy nicht defekt
     
  8. janek911
    Offline

    janek911 New Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2012
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    c3050
    Danke für die Hinweise.Habe heute alles versucht, leider ohne erfolg.@Wydan- ist das wirklich so das man das Handy ohne Accu in Recovery Modus bringen kann wenn man es an Ladegerät anschliesst???
    Ich habe mich schon damit abgefunden ein defektes Gerät zu haben.
    Ich warte noch auf den neuen Accu.Mal schauen.
    Werde berichten ob sich was getan hat.
    Danke an alle.
     
  9. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,594
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    wenn der akku nicht geladen wird, könnte es die usb buchse sein die defekt ist.
    # hast du die möglichkeit den akku extern zu laden?
    dein pc erkennt nicht das phone?

    dein usb wird nicht erkannt?
    # versuch mal ein anderes kabel, vielleicht ist dein jetziges defekt.
    # versuch sehr vorsichtig an das kabel zu wackeln wenn angeschlossen am phone zwecks laden

    .
     
    janek911 und wydan sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.