1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Achtung!!!

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von Avada-Kedavra00, 1. März 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. robinson1
    Offline

    robinson1 New Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    65
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone8g
    samsung sgh-d900i

    ...genau.hab ich auch.
    das taugt was
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Mag sein, für mich ist aber neben der Funktion auch immer entscheidend wie schnell es aktuelle Updates gibt. Und da ist Grisoft immer ganz fix! Sie reagieren immer sofort und die Pakete sind oft klein und auch was für langsame Leitungen. Das Programm ist übrigens sehr Resourcenschonend und auch was für nicht so leistungsstarke Systeme.
     
  3. KingAlex
    Offline

    KingAlex Member

    Registriert seit:
    16. April 2008
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Handy:
    samsung sgh f500
    Ich bin seit 6 Jahre sehr zufrieden damit.Bis jetzt habe ich lediglich einmal diese Pop-up stress von Quelle gehabt.Sonnst kein Virus ,kein Systemabsturz oder Datenverlust.Neben Antivira habe ich noch AVG-Spyware .
     
  4. Kuddel
    Offline

    Kuddel Member

    Registriert seit:
    29. September 2008
    Beiträge:
    64
    Danke:
    0
    Handy:
    NUR DER HSV
    :hehehe::rofl::LOL:

    herrlich!!!
     
  5. robinson1
    Offline

    robinson1 New Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    65
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone8g
    samsung sgh-d900i

    ma gucken was mutti sagt
     
  6. vacuphase
    Offline

    vacuphase New Member

    Registriert seit:
    30. November 2008
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson K850i
    Eltern fragen... Wenn Vatern oder Muttern nicht gerade sehr an Computern interessiert sind ist es ein manifestierter Irrglaube die Eltern könnten eine sinnvolle Entscheidung fällen!
    Schmeiss Avira Antivir runter und hol dir entweder AVG oder Avast. Wie gut AVG ist kann ich nicht beurteilen. Ich selbst nutze seit 3 Jahren Avast. Man kann dort nach Ablauf der 14 Monate kostenfrei einen neuen Reg.schlüssel beantragen und das Programm stellt alle 1- 2 Tage neue Updates zur Verfügung, die automatisch eingespielt werden!
    Bisher keine Probleme gehabt; Warnungen werden immediat angezeigt!
    Kann ich nur empfehlen.
     
  7. Wiepcke2007
    Offline

    Wiepcke2007 Lanya Killer

    Registriert seit:
    9. Februar 2009
    Beiträge:
    240
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect i9
    Lanya iPhone
    Ciphone 3G
    Hab auch Avast, das ist Super.
     
  8. marc_ecko
    Offline

    marc_ecko R.I.P

    Registriert seit:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    168
    Danke:
    0
    Handy:
    cect 168+
    04.2008-07.2009
    R.I.P
    so ich hab etz avira runter und hab jetzt norton internet secturity drauf
    noch ne frage ich hätt gedacht vista hätte so ne tolle firewall und wäre so sicher

    und ich tu nie wieder eirgend welche links zu irgendwas hier rein tun
    aus die von chip.de die sind jetzt mit kaperski gescannt und kontrolliert
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. März 2009
  9. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
    also ich fahre mit kaspersky Internetsecurity schon seit jahren sicher ohne das ich mir je was eingefangen habe (zumindest hab ich nix gemerkt) ich brauche auch keine anderen programme wie adaware oder spybot oder ähnliches, momentan hab ich die version 2009 also die aktuelle von KIS.

    ich würde jedem jederzeit KIS empfehlen, 30 Tage kostenlosen und einen neuen unbenutzten key für ein jahr bekommt man bei ebay schon für 11 €

    wem das zu viel ist der kann sich auch KIS in der Computer Bild edition laden - kostenlos für 1 Jahr!

    Ich glaube nicht das marc_ecko hier absichtlich nen keylogger gepostet hat. achja wenn ne page mit .cz endet immer skeptisch sein ;)


    EDIT: von Norton kann ich nur abraten!!! ist sehr recourcenfressend!!!
     
  10. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    norton bringt dir auch nicht soviel,und es bremst deinen pc ungemein...
     
  11. fighter99
    Offline

    fighter99 LAss dich nicht verapplen

    Registriert seit:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    156
    Danke:
    0
    Handy:
    V220 (Dies ist kein Scherz!)
    Ich suche ein Neues!
    Ich habs zum Glück nich gespielt! Mein Laptop is trotzdem am Ar°°°°°°! Verdammt, dein Pc schon infiziert, allein wenn du auf der Seite warst?
     
  12. marc_ecko
    Offline

    marc_ecko R.I.P

    Registriert seit:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    168
    Danke:
    0
    Handy:
    cect 168+
    04.2008-07.2009
    R.I.P
    hab ich auch grad gemerkt ich hol mir jetzt kaperski von der computer bild runter habs mir grad gekauft is dann kostenlos
    eins check ich net ich hab mich etz bei computerbild.de registriert aber jetzt kommt keine mail von denen
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. März 2009
  13. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2

    Am besten bist du hier mal still in diesem Thread. In anderen Threads kannste dein Zeugs auslassen pls. Deine Beiträge sind nämlich nicht immer die sinnvollsten. Ich beobachte das bei dir schon etwas länger. Du bist einer von den Personen die mich hier richtig ankotzen. Also..Danke für das dumme Kommentar:punish:


    BTT:
    Ich hatte avast. Aber das war irgendwie abgelaufen stand da. Das hatte Kareem mir schon empfohlen gehabt vor einem Monat oder so.
    Jetzt hab ich Kaspersky Anti Vir 2009 seit 3 Tagen schon. Das hat das ja auch erst bemerkt.@ Fighter scheint so das man dann auch schon infiziert ist. Aber bei mir kam die Meldung erst als ich es gespielt hatte..
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. März 2009
  14. fighter99
    Offline

    fighter99 LAss dich nicht verapplen

    Registriert seit:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    156
    Danke:
    0
    Handy:
    V220 (Dies ist kein Scherz!)
    Ich suche ein Neues!
    Oh, Kacke! Ich bin auf den Laptop meiner Mutter umgestiegen und hab den Link angeklickt! Verdamte shice! Ich freu mich schon auf Ärger!
     
  15. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Muss ja nicht sein das was passiert. Aber ich würd mal scannen...
     
  16. marc_ecko
    Offline

    marc_ecko R.I.P

    Registriert seit:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    168
    Danke:
    0
    Handy:
    cect 168+
    04.2008-07.2009
    R.I.P
    kann mal jemand denn link entfernen?
    oder wenigstens deaktivieren
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. März 2009
  17. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Schließen bitte. Ist ja geklärt!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.