1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Activ Sync will nicht -.-

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von Sada, 28. November 2009.

  1. Sada
    Offline

    Sada New Member

    Registriert seit:
    18. November 2009
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    Alllssoooo mein C6 is heut angekommen :pleasantry:

    Soweit is alles okay :) ein paar keine schmunzel macken mit denen ich leben kann :)

    Jedoch hab ich mir das Handy gekauft damit ich endlich mal ein Handy hab was ich mit Outlook Syncronisieren kann...

    Jetzt die böse überraschung...
    Activ Sync scheint mit Win7 nicht zurecht zu kommen...
    Das Mobil-Geräte-Center erkennt zwar das ein Mobilgerät angeschlossen ist.... jedoch wenn ich auf Gerät einrichten Klicke passiert erst gar nichts ... und nach 2-3min. kommt die meldung das das gerät nicht verbunden ist.

    Über die anderen menüpunkte wie Fotos/Musik/Videos importieren komm ich auf das gerät drauf.

    Im Arbeitsplatz wird das Handy auch als Ciphone PocketPC erkannt.

    Was mach ich falsch? Jemand eine idee? oder liegt das tatsächlich an win7?

    LG
    Sada
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Schau mal unter USB to PC ob da unter dem ersten Punkt (Activsync) ein Kästchen mit Haken drin ist. Nehme diesen mal raus
     
  3. Hinner
    Offline

    Hinner New Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2009
    Beiträge:
    138
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9, Ciphone 3g 3.5, C6t
    activesync geht nicht mehr, du musst

    "Windows mobile device center"

    nehmen
     
  4. Sada
    Offline

    Sada New Member

    Registriert seit:
    18. November 2009
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    Enable Advanced Network functions?
    geht nicht :) ist grau hinterlegt xD

    oder meinst du ask the type of usb connection web connecting to pc?

    @Hinner...
    Naja Windows Mobile-Gerätecenter...
    So heißt das ding was ich benutze...
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Hinner, er schreibt doch auch das er das Mobile Device Center nutzt ;).

    Hm, das ist seltsam. Kannst Du mal ein Foto davon oder so reinstellen?
     
  6. Hinner
    Offline

    Hinner New Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2009
    Beiträge:
    138
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9, Ciphone 3g 3.5, C6t

    UPs, ich sollte wohl mal genauer lesen:[
     
  7. Sada
    Offline

    Sada New Member

    Registriert seit:
    18. November 2009
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    Also soweit kann ich alles benutzen... nur die syncronisierung will nicht.... also wenn ich gerät einrichten klicke passiert erst gar nichts... dann kommt die meldung es konnte keine verbindung aufgebaut werden bitte trennen sie die verbindung und versuchen sie es erneut -.-
     
  8. Sada
    Offline

    Sada New Member

    Registriert seit:
    18. November 2009
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    So jetzt scheint er was zu machen... jedenfalls is jetzt ein neues symbol unten in der Taskleiste jedoch steht nur Software (Keine Rückmeldung) drüber xD

    Siehe anhangbild :)
    [EDIT]
    So da isse wieder die fehler meldung:
    [Edit ende]
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. November 2009
  9. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich meinte ein Menüfoto vom C6 ;)
     
  10. Sada
    Offline

    Sada New Member

    Registriert seit:
    18. November 2009
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    Ne geht leider nicht -.- habs grad mit meiner digicam versucht -.- kannste knicken...

    Menü USB to PC
    Code:
    Select the type of USB connection to PC.
    
    O Disk Driver (Faster File Transfer)
         For ActiveSync, Changing the type of USB connection your device uses can help with problems connecting activesync
    
    O ActiveSync (Sync with Outlook)
       [COLOR=Silver]<L> Enable advaced network function[/COLOR]
    
          (Clear this checkbox if ActiveSync dose not reorgnize the devic)
    
    <L> Ask the type of USB connection when connecting to PC
    <L> = Checkbox mit gesetztem häckchen

    ich habe ActiveSync als option aktiviert aber an das Enable advanced networkfuncion komm ich nicht ran ^^ is eben grau hinterlegt (nicht anwählbar)
     
  11. Sada
    Offline

    Sada New Member

    Registriert seit:
    18. November 2009
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    HAAAAAAAAAAAAAAAAALT!!!!!!!
    Kommando zurück....

    Es geht jetzt...
    KA warum... aber es geht xD

    Hab den WMDC nochmal gelöscht und neu installiert... nach der installation das C6 nochmal angeschlossen und bums hat sofort funktioniert -.-

    in dem fall is win7 echt hassenwert xD vieles klappt erst beim 2 oder 3 mal -.- xD

    Aber danke für eure hilfe :)
     
  12. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich hatte noch nie Probleme mit W7, Vista oder XP beim syncen von WM-Handys ;).
     
  13. Sada
    Offline

    Sada New Member

    Registriert seit:
    18. November 2009
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    Naja mag sein weil das C6 jetzt mein erstes WM handy ist das ich da noch so einiges Falsch mache :)

    ABER das C6 is schonmal definitiv geiler wie das v709 xD das hatte sich mein stiefsohn gekauft xD
     
  14. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ach was, Du machst nichts falsch - Du lernst eben was dabei ;). Keiner weiß vorher wie ein Problem gelöst werden kann. WM Handys erfordern eben ein wenig mehr Einsatz :).
     
  15. Sada
    Offline

    Sada New Member

    Registriert seit:
    18. November 2009
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    hab ich gemerkt xD
    Naja so der Technik noob bin ich dann auch noch nicht :)
    Njaja... hab aber son paar kleine "Schmunzel fehler" gefunden :) aber ich denke ich schreib noch nen eigenen erfahrungsbericht ^^
    Wir weichen eh vom Thema ab...

    @einen Moderator... Thread kann geschlossen werden... problem is ja "gelöst"

    Danke nochmal für die hilfe :)