1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Activ Sync + Windows Mobile6 + Wlan

Dieses Thema im Forum "Software (Apps, Tools, Games)" wurde erstellt von Johann001, 22. Mai 2008.

  1. Johann001
    Offline

    Johann001 Member

    Registriert seit:
    1. November 2007
    Beiträge:
    148
    Danke:
    1
    Hallo,

    weis jemand ob und wie es funktioniert einen PC mit Activ Sync + Windows Mobile 6.0 über Wlan zu sync en ?
    Angeblich wurde im Activsync 4.5 das Wlan herausgenommen - aus sicherheitsgründen ? Es wäre aber sehr praktisch ,wenn es einen Weg geben würde?
     
  2. hitjan
    Offline

    hitjan Eingestelter CM-Spammer

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    764
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vaio, iphone 3g, iphone 4, iphone 4s
    über usb kabel müsste es klappen
     
  3. chuckbert
    Offline

    chuckbert Member

    Registriert seit:
    20. April 2008
    Beiträge:
    61
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Touch
    Nokia N95
    Nokia 9500
    Nokia 6280
    nee, wlan geht nicht, aber per blauzahn funzt es hervorragend!
    ich hatte es mit meinem touch mal versucht, aber nach stunden herausgefunden, dass das nicht klappen kann... weil ms das garnicht implementiert hat!
     
  4. hitjan
    Offline

    hitjan Eingestelter CM-Spammer

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    764
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vaio, iphone 3g, iphone 4, iphone 4s
    yopp damit gehts auch...
    mein vater macht das so da der laptop buethooth hat...
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Activsync braucht einen ComPort. Den gibt es in der Regel nur über Kabel (USB) oder Bluetooth.
     
  6. Johann001
    Offline

    Johann001 Member

    Registriert seit:
    1. November 2007
    Beiträge:
    148
    Danke:
    1
    ja schade - aber das dachte ich mir fast. Gibt es eine alternative Software die das kann?
     
  7. Draque_the_Plaque
    Offline

    Draque_the_Plaque Bastelfreak

    Registriert seit:
    18. Mai 2008
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Touch Clone
    xda touch diamond
    Nun nun, ich hab schon mal ein Programm gehabt mit dem man einen Com Port über LAN realisieren konnte. Allerdings hatte dieses eine HW Komponente dabei. Ich google mal los - machbar ist es sicher.
     
  8. hitjan
    Offline

    hitjan Eingestelter CM-Spammer

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    764
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vaio, iphone 3g, iphone 4, iphone 4s
    warum muss es denn unbedingt w-lan sein?
    bluethooth geht auch ca 10-20meter und über usb gehts sogar noch schneler ;)
     
  9. Johann001
    Offline

    Johann001 Member

    Registriert seit:
    1. November 2007
    Beiträge:
    148
    Danke:
    1
    weil ich schon einen Wlan router habe und sonst keine Hardware mehr brauche. Und auch kein lästiges kabelanstecken mehr brauche.
     
  10. hitjan
    Offline

    hitjan Eingestelter CM-Spammer

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    764
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vaio, iphone 3g, iphone 4, iphone 4s
    über welchen dienst machst du die emails?
    weil bei den meisten kann man einstellen das man die emails doppelt vom emailserver abrufen kann und dann brauchst du garkeine syncro...
     
  11. Johann001
    Offline

    Johann001 Member

    Registriert seit:
    1. November 2007
    Beiträge:
    148
    Danke:
    1
    es geht auch um die Kontakte und Termine
     
  12. hitjan
    Offline

    hitjan Eingestelter CM-Spammer

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    764
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vaio, iphone 3g, iphone 4, iphone 4s
    achso..
    mhh yoar ok aber wenn du einfach das handy 1x pro tag z.b. abends an den pc schließt...
     
  13. CJ.
    Offline

    CJ. Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    255
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N900, MEIZU M8, HTC Touch, MDA Pro, Motorola A780, CECT M800
    Über Kabel synchen würde ich lassen. Es sein den man macht es ein Mal die Woche oder so. Habe ein Kunden, der synchroniesiert seine Kontakte/Kallender/Thermine mehrmals am Tag am PC seiner Sekretärin. Die USB Buchse vom HTC Touch ist hinüber. Kann kaum die Batterie aufladen. Hab ihm über Bluetooth eingerichtet. Jetzt muss er nicht Mal die Sekräterin stören, macht alles aus Nebenzimmer. Die kriegt es nicht Mal mit :)
    Über ActiveSync und WLAN ging es in einer älteren Version. In den neuen Version wurde es leider rausgenommen. Die alte geht mit WM6 leider nicht :-/
     
  14. hitjan
    Offline

    hitjan Eingestelter CM-Spammer

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    764
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vaio, iphone 3g, iphone 4, iphone 4s
    sonn bluethooth dogle kostet auch nur ca 5-10€
     
  15. DerFips
    Offline

    DerFips New Member

    Registriert seit:
    25. November 2007
    Beiträge:
    127
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson K610i (standard)
    P168+ (mit Firmware von P168C)
    beim handy sollte doch normalerweise ein usb-.kabel dabei sein, sonst gibts des ja au billig irgendwo hinterhergeworfen^^