1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Active Sync -> klappt nicht

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von sash, 6. Dezember 2009.

  1. sash
    Offline

    sash Member

    Registriert seit:
    5. März 2008
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    Handy:
    6233
    Hi Leute,
    bin seit Do. auch stolzer Besitzer eines C6t von efox ( nur so nebenbei: Bestellt am Mo. im Onlineshop -> geliefert Do. morgen! )

    Hab dann gleich auf die 3.4.1.09110201 geupdatet was auch wunderbar funktioniert hat.

    Mein Problem ist aber, dass ich mit ActiveSync keine Verbindung hinbekomme! AS startet zwar am Rechner, wenn ich das C6 verbinde, bleibt aber bei dem Bildschirm "Einstellungen werden abgerufen" hängen und es passiert nichts mehr! Der ebenfalls bereits installierte MyMobiler meldet zwar, dass er verbunden ist, aber wenn ich ihn öffne, kommt nur ein schwarzer screen!

    Habe XP mit SP2 und updatemässig bin ich aufm aktuellen Stand !

    Active Sync hab ich auch nochmal deinstalliert und die aktuelle Version vom MS gezogen und installiert! -> Selbes Ergebnis -> es geht nix !

    Hab ich irgendwas vergessen einzustellen ?

    Bin für jeden Tip dankbar
    Grüsse
    Sash
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Mach den Haken unter "Activsync" bei "USB to PC" raus.
     
  3. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    So muss das aussehen unter USB to PC, dann gehts!
     
  4. sash
    Offline

    sash Member

    Registriert seit:
    5. März 2008
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    Handy:
    6233
    Hi Jungs,
    danke für die schnelle Antwort!

    Aber wie jetzt?
    Bei mir siehts aus wie auf Petteri's Bild,
    den Haken unter ActiveSync(Sync with Outlook) bei Enable advanced network funtions ist gesetzt und ausgegraut!

    Den kann ich nicht weg machen (deaktivieren) ! ?

    Gruss
    Sash
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das Problem hatten schon Andere: Klick!
     
  6. sash
    Offline

    sash Member

    Registriert seit:
    5. März 2008
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    Handy:
    6233
    Hi Schussi,
    diesen Thread hab ich auch schon gefunden ( ja ich hab die Suchfunktion benützt :pleasantry: )

    aber dort gings um Win 7 mit dem mobile device center !

    ich hingegen benützte nach wie vor das altbewährte XP mit ActiveSync!

    und ich hab jetzt schon mehrfach das ActiveSync deinstalliert und wieder installiert ! Rechner neu gestartet etc. aber nichts half bisher!
     
  7. wilu1981
    Offline

    wilu1981 New Member

    Registriert seit:
    26. November 2009
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    ntc
    Hi,

    vielleicht solltest du mal mit dem Phone zu jemanden gehen, um es dann bei ihm zu versuchen. Steinige mich, aber ich bin mir fast sicher, dass es irgendein PC Problem ist. Firewall oder zerschossenene USB-Hostadapter-Treiber.
     
  8. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ja, das glaube ich auch....wenns nicht klappt! Die Einstellungen sind bei XP auf jeden Fall 100% richtig!
     
  9. sash
    Offline

    sash Member

    Registriert seit:
    5. März 2008
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    Handy:
    6233
    Danke Jungs für die Antworten,

    werde dann wohl nen anderen PC suchen müssen!

    Habe es gerade nochmal mit deaktivierter Firewall versucht - ohne Erfolg :(

    Aber eine Frage bleibt noch: warum kann ich das Häkchen unter dem Punkt ActiveSync(Sync with Outlook) nicht wegmachen ? Ist das bei allen so ?

    Oder noch ne andere Frage, kann man das mobile device center auch unter XP installieren ? Würd das überhaupt Sinn machen ?

    Danke schonmal und Grüsse
    Sash
     
  10. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Geht nicht, geht nur bei Vista und 7! macht bei XP auch keinen Sinn....ausserdem läufts ja gut...normalerweise! :)
     
  11. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wenn dieser Haken drin ist gibt es immer Probleme beim syncronisieren mit XP/Vista/W7.Ist zumindest bei mir so mit allen WM-Handys die ich genutzt habe (VPA compact GPS, HTC Touch, HTC Touch Diamond, Touch HD, HD2).
     
  12. sash
    Offline

    sash Member

    Registriert seit:
    5. März 2008
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    Handy:
    6233
    aber wie bekomm ich diesen Haken raus ?

    Warum ist der bei meinem C6 grau hinterlegt und nicht abwählbar ?

    -> Versteh ich nicht ganz ???
     
  13. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Das versteh ich auch nicht, ich würde ihn auch nicht rausbekommen, zumindest nicht in der iPhone UI...hmhhhhh.....gut, mein Glück, das alles funzt!
     
  14. Emilio88
    Offline

    Emilio88 New Member

    Registriert seit:
    23. November 2009
    Beiträge:
    103
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6t 3.5.2.0
    mein activ sync geht plötztlich nicht mehr mhhh
     
  15. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Tja, mein MyMobiler geht auch nimmer, kommt auch immer ne Fehlermeldung: Cannot Create Task Symbol....keine Ahnung wat das nu wieder sein soll.....

    Bei Active Sync hatte ich das auch, Neustart hat aber dann wieder geholfen und COM 18 hatte ich dann gewählt...darfst ja jeden nehmen ausser den vom GPS! :)
     
  16. Emilio88
    Offline

    Emilio88 New Member

    Registriert seit:
    23. November 2009
    Beiträge:
    103
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6t 3.5.2.0
    Klappt zum Glück wieder alles, habe Lappy + Handy neugestartet :)
     
  17. wilu1981
    Offline

    wilu1981 New Member

    Registriert seit:
    26. November 2009
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    ntc
    Offtopic: Was lernen wir daraus: Erst schreien, wenn man {Name irgendeines Gerätes einsetzen} neugestartet hat.

    MyMobiler funktioniert bei mir anstandslos. Vielleicht hilft ja eine Neuinstallation? Oder halt nen Reboot :)
     
  18. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Willu ist ein Spaßvogel.... :)
     
  19. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*

    sorry für OT aber Sp2 ist nicht der aktuelle stand :) Sp3 gibt es schon lange für XP!
     
  20. sash
    Offline

    sash Member

    Registriert seit:
    5. März 2008
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    Handy:
    6233
    Hi Fuller919,
    auf diesen Einwand hab ich schon gewartet ;-)
    diese Diskussion hab ich erst kürzlich an einer anderen Stelle gehabt!
    Mit "aktuell" meine ich , dass sämtliche Updates von MS drauf sind, ... denn auch wenn man nur SP2 drauf hat, wird man von MS tagesaktuell versorgt,

    In meinem Fall halt ich mich mit den Updatepacks von Winfuture.de aufm laufenden.

    heut abend kommt mein Laptop wieder zu mir, dann werd ich an dem mal versuchen, das C6 zu activsyncen...

    werd dann berichten!

    PS: das Lappi hat denselben Stand XP SP2 Stand wie mein Desktop :dirol: