1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Active Sync unter Vista

Dieses Thema im Forum "Software (Apps, Tools, Games)" wurde erstellt von GtaBK, 17. Januar 2009.

  1. GtaBK
    Offline

    GtaBK Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    2,953
    Danke:
    883
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi5 Pro
    Hallo,

    Ich besitze jetzt seid wenigen Tagen mein HTC Touch HD.
    Dort liegt dann eine CD dabei, auf der Active Sync ist.
    Alles schön und gut, hab das Ganze dann auch installiert.
    Nach der Installation kommt dann jedoch: Kompatibilitätsproblem.
    Nun, also habe ich gegooglet und herausgefunden dass Active Sync anscheinend garnicht unter Windows Vista funktioniert.

    Was benutzt ihr denn für ein Programm um euer Windows Mobilw Handy zu syncronisieren?

    Ich möchte mir gerne ein paar Programme auf meinem Touch HD installieren, was mit .cab Datein ja auch noch ganz ohne Probleme klappt, jedoch wenn es um eine .exe geht, es Probleme igbt. Dioese kann man nicht gleich vom Handy aus installieren sondern macht man normalerweise über Activ Sync. Was aber unter Vista nicht funktioniert.

    Wie geht ihr also vor um genau diese .exe Dateien zu installieren ? Welches Programm nutzt ihr dafür?

    MfG
     
  2. Koehnke88
    Offline

    Koehnke88 why so serious ?

    Registriert seit:
    19. September 2008
    Beiträge:
    801
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310

    (cect) Nokia 8800 Carbon

    Blackberry Curve 8310
  3. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Du brauchst für Vista das "Windows Mobile Device Center". Ist eh besser :)
     
  4. Koehnke88
    Offline

    Koehnke88 why so serious ?

    Registriert seit:
    19. September 2008
    Beiträge:
    801
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310

    (cect) Nokia 8800 Carbon

    Blackberry Curve 8310
    Das ist doch das Programm aus meinem Link oder ?!
     
  5. GtaBK
    Offline

    GtaBK Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    2,953
    Danke:
    883
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi5 Pro
    Das ist eig. auch genau das Programm das ich jetzt auf dem PC habe, aber irgendwie macht mir das auch Probleme...

    Das klappt irgendwie auch nicht richtig. Ob ich was falsch mache? So schwer kann das doch nicht sein..

    @Koehnke: Scheint so. :p

    MfG
     
  6. Koehnke88
    Offline

    Koehnke88 why so serious ?

    Registriert seit:
    19. September 2008
    Beiträge:
    801
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310

    (cect) Nokia 8800 Carbon

    Blackberry Curve 8310
    Also einfach die activesync im Handy anmachen-->Das Prgramm am pc starten-->Das Handy an den Pc anschliesen und dann müsste es sich von alleine installieren und auch verbinden. (so wars bei mir/ hab auch vista)
     
  7. GtaBK
    Offline

    GtaBK Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    2,953
    Danke:
    883
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi5 Pro
    Also mein Handy ist verbunden, das Programm offen. Aber wie installiere ich denn dann zB. diese .exe Datei?
     
  8. Koehnke88
    Offline

    Koehnke88 why so serious ?

    Registriert seit:
    19. September 2008
    Beiträge:
    801
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310

    (cect) Nokia 8800 Carbon

    Blackberry Curve 8310
    Doppelklick. Dann fängt der an zu installieren und es öffnet sich im Handy ein fenster wo gefragt wird wo du es installieren möchtest.
     
  9. GtaBK
    Offline

    GtaBK Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    2,953
    Danke:
    883
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi5 Pro
    Da installiert sich das bei mir aber bloss auf dem PC, nicht auf dem Handy.

    MfG
     
  10. Koehnke88
    Offline

    Koehnke88 why so serious ?

    Registriert seit:
    19. September 2008
    Beiträge:
    801
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310

    (cect) Nokia 8800 Carbon

    Blackberry Curve 8310
    Was ? Das kann nicht sein bei mir giebt es da nur 2 Möglichkeiten:
    - Wenn ich nicht mim Pc verbunden bin kommt das ich das Handy anschliesen muss.
    oder
    - Wenn alles verbunden ist dann muss ichs auf dem PC installieren und wärend dessen kommt dann auf dem handy die aufforderung es da zu installieren.
     
  11. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das installiert sich auch nur auf dem PC (Mobile Device Center). Es erkennt Dein Handy dann automatisch (im Handydisplay sollte Aktivsync ausgewählt sein) und dann kannst Du alles einrichten. Was syncr. werden soll und so weiter. Du kannst dann über die Oberfläche auch das Gerät durchsuchen.

    @ Koehnke: Du meinst Glaube ich was Anderes.
     
  12. GtaBK
    Offline

    GtaBK Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    2,953
    Danke:
    883
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi5 Pro
    Ähm, hm

    Wenn ich auf dem Handy activ Sync starte, seh da nur:

    Um das Gerät mit einem Desktopcomputer zu synchronisieren, installieren Sie die.... usw..

    Unten links der Button Synchr. ist grau, kann also nicht drauf klicken.

    Im Programm auf dem PC bin ich aber verbunden..

    MfG
     
  13. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Meine WM-Handys habe immer automatisch syncronisiert. Ich habe mal eine Schnellverbindung gemacht und die sieht so aus:
     

    Anhänge:

    • wm.jpg
      wm.jpg
      Dateigröße:
      64.4 KB
      Aufrufe:
      45
  14. Koehnke88
    Offline

    Koehnke88 why so serious ?

    Registriert seit:
    19. September 2008
    Beiträge:
    801
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310

    (cect) Nokia 8800 Carbon

    Blackberry Curve 8310
    Also bei mir kommt dann wärend der installation das gleiche "menü" auf dem handy wie wenn ich .cab dateien installiere.

    EDIT: Genauso wie bei schussi ist es bei mir auch.
     
  15. GtaBK
    Offline

    GtaBK Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    2,953
    Danke:
    883
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi5 Pro
    Sieht bei mir genau so aus.

    @Koehnke, wiegesagt mein Handy zeigt da garnichts..

    Ach und es kommt eine Fehlermeldung wenn man auf den oberen Button drückt(im Programm), also die unterlegenden Links.. Dort kommt ein Fehler..
     
  16. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wer weiß was für eine WM auf dem Daxian wirklich ist ;). Also Aktivsync und das Mobile Device Center sind Programme für Windows (XP/Vista).

    GTA, Du musst bei der Verbindungsaufnahme unbedingt darauf achten, das im Handy Activsync ausgewählt ist. Nicht Festplatte oder so! Dann sollte eigentlich ein Fenster kommen zum Einrichten des Gerätes:
     

    Anhänge:

    • wm2.jpg
      wm2.jpg
      Dateigröße:
      65.4 KB
      Aufrufe:
      33
  17. GtaBK
    Offline

    GtaBK Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    2,953
    Danke:
    883
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi5 Pro
    Ja es ist Active Sync ausgewählt. Der PC erkennt dieses auch so und im Programm kommt verbunden. :p

    Aber das wars auch schon ^^
     
  18. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich habe noch weiß in den Post über Deinen reineditiert.
     
  19. GtaBK
    Offline

    GtaBK Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    2,953
    Danke:
    883
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi5 Pro
    Ja das kommt auch. Klicke ich aber auf Einrichten des Gerätes kommt:
     

    Anhänge:

    • sync.jpg
      sync.jpg
      Dateigröße:
      235.4 KB
      Aufrufe:
      36
  20. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ja was denn genau? Wieder Gerät einrichten? Normal wählst Du den oberen Button aus und dann kannst Du alles festlegen. (Tipp: LAlt + "Druck" macht nur ein "Foto" vom aktiven Fenster).