1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Active Sync unter Vista

Dieses Thema im Forum "Software (Apps, Tools, Games)" wurde erstellt von GtaBK, 17. Januar 2009.

  1. GtaBK
    Offline

    GtaBK Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    2,953
    Danke:
    883
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi5 Pro
    Unten rechts auf dem Screenshot ist das Fenster was sich dann öffnet. ;)

    MfG
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Hast Du ein aktives Outlook als Standard-Mail-Programm auf Deinem Rechner? (kein WindowsMail oder Outlookexpress)
     
  3. GtaBK
    Offline

    GtaBK Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    2,953
    Danke:
    883
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi5 Pro
    Nein hab ich nicht, habe sowas noch nie benutzt..

    MfG
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Dann ist das wohl das Problem. Dein Handy möchte gern seine Kontakte, Kalender, Aufgaben und emails mit Deinem Windows syncronisieren - und dafür brauchst Du Outlook. Sonst musst Du den unteren Button nutzen... .
    Aber Schade eigentlich. So nutzt Du das Gerät nicht richtig. War nur Aktivsync dabei? Bei Vodafone P3600 war ein Outlook dabei...
     
  5. GtaBK
    Offline

    GtaBK Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    2,953
    Danke:
    883
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi5 Pro
    Doch es ist auch ein Outlook dabei. Ich versuchs mal gerade zu installieren.

    Aber wieso braucht man Outlook damit das Handy alles richtig erkennt?
    Naja, mal schauen obs daran liegt.

    MfG
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wei das so ist :). Beim iPhone geht ja eigentlich auch nur alles über iTunes. Und Outlook ist als eMail und Organizer fast unübertroffen. Und da auf dem Touch WM läuft... . Outlook sichert dann auch übrigens zu den Kontakten die ausgewählten Anruferbilder, wenn Du alles richtig einstellst holst Du Mails mit dem HD ab und beim syncronisieren sind sie im Outlook oder umgedreht. Bei den anderen Kontaktdaten funktioniert es genauso. Der Kalender ist eh besser als zum Beispiel iCal... .
     
  7. GtaBK
    Offline

    GtaBK Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    2,953
    Danke:
    883
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi5 Pro
    Hallo,

    Ich habe ja jetzt Outlook, starte ich aber nun wieder Active Sync und klicke auf den ersten Button, dann läd es nur aber es passiert nichts...

    Kann das daran liegen dass ich ewig viele Mails habe?
    Outlook hat da auch ne Ewigkeit gebraucht bis das gespeichert war...

    MfG
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das syncronisiert eigentlich automatisch alles das was von Dir festgelegt wurde. Welchen Button meinst Du denn?