1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

adapter und umformer

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von passi26, 14. Juni 2009.

  1. passi26
    Offline

    passi26 Ne kölsche Jeck

    Registriert seit:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    463
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168,mda compact,hiphone,iphone,se w850i,
    hallo,

    Wir fahren dieses Jahr nach Amerika und jetzt stellt sich die Frage ob wir einen umformer brauchen von 110 auf 220V da ja in amerika ein 110V Stromnetzt ist.Jetzt steh auf meinem Laptop netzteil drauf Input Power 100-240V brauche ich dafür keinen umformer und kann es ohne bedenken an das amerikanische stromnetz klemmen??
    Dann brauchen wir noch einen adapter für die Steckdose!!WOher krige ich sowas billig?
    Oder gibt es da ein ganzes Set mit umformer und adapter?
    ic hoffe ihr könnt mir helfen.
     
  2. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Also in den USA sind es 100V/60Hz. In der Regel stellen sie die meisten Elektrogeräte automatisch auf die passende Zahl ein und damit sollte ein Adapter auch völlig ausreichen. Mein Bruder war auch in den USA und er hatte auch nur Adapter benutzt und hatte keine Probleme.

    Edit:
    Hab grad mal nach Adaptern geschaut und da es ja ein Lappi ist denke ich das er einen dicken Stecker hat. Da sollte es sowas hier tun [ame=http://www.amazon.de/Hama-Reisestecker-Set-Universal-II-/dp/B00006IVVO/sr=8-1/qid=1158097359/ref=pd_ka_1/028-6618311-5390164?ie=UTF8&s=gateway]Klick[/ame]
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Juni 2009
  3. passi26
    Offline

    passi26 Ne kölsche Jeck

    Registriert seit:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    463
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168,mda compact,hiphone,iphone,se w850i,
    ok danke
    Ich wollte das bei conrad kaufen finde da aber nix
    www.conrad.de
     
  4. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Wie wärs dann damit? Klick ;)
     
  5. passi26
    Offline

    passi26 Ne kölsche Jeck

    Registriert seit:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    463
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168,mda compact,hiphone,iphone,se w850i,
  6. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Normalerweise hat man in der Eco-Class keine Steckdose am Sitz aber das ist ja von Airline zu Airline unterschiedlich.

    Hier kannst du dir mal ein paar Airline Adapter ankucken. Allerdings sind diese von Apple aber der Anschluß an die EmPower Dose sollte der gleiche sein.
     
  7. passi26
    Offline

    passi26 Ne kölsche Jeck

    Registriert seit:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    463
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168,mda compact,hiphone,iphone,se w850i,
    Habe schon geguckt an meinem Platz ist auf jedenfall ein empower anschluss.
    Habe ich das richtig verstanden das man einen 12V anschluss in den empower adapter stecken muss??
    Weil ich möchte gerne meinen eee pc am flug nutzen