1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

i9 / i68 Ändern

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Melanie, 28. August 2009.

  1. Melanie
    Offline

    Melanie New Member

    Registriert seit:
    28. August 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Sci phone mode: I 9+++
    Bei meinem sciphone i9 kommen keine anrufe mehr durch, was könnte verstellt sein?
    und was bedeutet eigentlich das halb offene schloß auf dem deskop?
     
  2. sly
    Offline

    sly Guest

    Kann das sein das evtl. eine Rufumleitung an ist. Mach einfach alle Umleitungen aus und probier dann nochmal.
     
  3. Melanie
    Offline

    Melanie New Member

    Registriert seit:
    28. August 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Sci phone mode: I 9+++
    Hab ich schon gemacht geht nicht, was hat es mit der white list auf sich???
     
  4. CellphoneAndi
    Offline

    CellphoneAndi Member

    Registriert seit:
    1. August 2009
    Beiträge:
    104
    Danke:
    3
    Handy:
    Meizu MX3
    Xiaomi Redmi Note LTE
    Eine Blacklist ist für die Leute die nicht durchkommen sollen, eine whitelist ist für Leute die ausschließlich direkt anrufen dürfen.

    Sind beides Filtertabellen die eine sperrt bestimmte Anrufer, die andere lässt nur Bestimmte durch.

    Wenn Du eine whitelist an hast würde ich die mal ausschalten, dann sottlen dich wieder alle Leute anrufen können oder trage die nummern in der Whitelist ein die dich anrufen dürfen.

    Sinn machen diese Listen auf jeden Fall white lists sind allerdings eher was für VIPs oder Chefs mit Vorzimmer ;)
     
  5. RiderSaw
    Offline

    RiderSaw New Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i9+++

    [VERSION]
    MAUI.07B.W08.16.MP.V4.F1
    [BRANCH]: 07B L01_GEMINI_07B
    BUILD: BUILD_NO
    SERIAL#: xxxxxxxxxxx
    [BUILD TIME]
    2009/04/21 09:58
    stell doch mal auf werkseinstellungen! hast du die sim karte bzw. Karten richtig rum drin und hast du die richtige aktiviert unter Profile?
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,094
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Schau mal, ob Du irgendwo bei Line Switching etwas auf Line 2 gestellt hast? Sollte alles auf Line 1 stehen :)