1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Ainol Novo 7 Basic Tablet

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von ColonelZap, 6. Dezember 2011.

  1. Neogen
    Offline

    Neogen Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2010
    Beiträge:
    49
    Danke:
    0
    Handy:
    Star A5000
    Ainol Novo 7 Basic mit ICS 4.0.3
    Ja, du könntest schonmal auf ICS updaten (beim Basic) dann hättest du schon mehr auswahl im Market. Hatte mit 3.2 das Problem, dass die Squeezebox Fernbedienung nicht unterstützt wurde. Mit ICS jetzt kein Problem mehr. Hatte mir das Novo eigentlich nur zu diesem Zweck geholt.
     
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Weiß jemand wie ich das Paladin mit ICS 4.0.1 rooten kann????? Danke.......
     
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Was hast Du denn schon alles probiert? Was kann ich mir sparen? ;)
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    z4root ICS und Gingerbreak (OK, das ging irgendwie gar nicht! ;-) )
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das probiere ich auch gerade, will aber bislang nicht :(
     
  6. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    778
    Handy:
    Siemens C45
  7. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Irgendwie bin ich mir da unsicher, ob das bei meiner ICS Version funzt! :( Keine ahnung! Colonel...teste bitte mal! :)
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das Advance und das Paladin sind komplett verschiedene Geräte, das dürfte nicht klappen. Der Autor scheint für das Paladin ja auch noch keine Lösung zu kennen:

    Paladin Android ICS 4.0 Root.. | ainovo
     
  9. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ich versuchs gleich mal so: ClockworkMod for Ingenic JZ4770/JZ4760 tablets | androtab.info
    Ich denke, das könnte klappen, oder!?
    Naja, der in Deinem Link ist ja noch nicht wirklich weit in seiner findung, bei TabletRepublic.com gibts ja sogar schon die mips Apps etc.....

    EDIT: Recovery ist schon mal drauf und läuft......mal sehen was jetzt geht! :)
    EDIT2: Upgedatet und gerootet! Ich mache dazu später mal einen eigenen Thread fürs Paladin auf!
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Januar 2012
  10. Defender666
    Offline

    Defender666 New Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2011
    Beiträge:
    19
    Danke:
    10
    Handy:
    noch kein china handy
    Hab ICS 4.01 jetzt drauf Youtube geht dafür geht kein Flash mehr. Hat jemand eine Lösung?
     
  11. Biber5
    Offline

    Biber5 New Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Paladin
    Hätte da mal ne Frage zum Paladin.
    Hat es schon jemand fertig gebracht das Gerät mit Hilfe
    eines USB-RJ45 Adapters ans LAN anzuschließen?
     
  12. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Es gibt ein paar downloads zu den mips apps KLICK! oder versuche einfach mal ein paar verschiedene Versionen!10.1bis 10.3 ..... eine sollte gehen! KLICK
     
  13. daGroove
    Offline

    daGroove New Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2012
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Vodafone 858 Smart
    Novo 7 Basic
    Iphone 4
    Hallo,

    ich habe seit 3 Tagen das Novo 7 Basic und finde leider wie viele andere weder YouTube, noch Skype.
    In dem Video funktioniert wenigstens die YouTube App, die ich leider im Market nicht finden kann.

    Gibt es irgendeine andere Möglichkeit diese beiden Apps zu installieren?
    Ich brauche Skype dringend für die Arbeit und YouTube ist oft auch ganz nützlich. ;)

    Ansonsten kann ich eigentlich nicht klagen, Lotus Notes Traveler funktioniert einwandfrei, meine Tasklisten kann ich auch nutzen (Toodledo via DGT GTD) aber Skype wäre echt noch nützlich :( und wenn es auch nur chatten wäre...


    Gruß vom Groove
     
  14. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Zu Skype kann ich Dir leider nichts sagen, aber google doch eingfach mal nach

    youtube apk

    da sollte sich doch etwas finden lassen. Installieren kannst Du APKs ja auch von der SD-Karte :)
     
  15. michael825
    Offline

    michael825 Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2012
    Beiträge:
    30
    Danke:
    3
    Handy:
    Galaxy S3
  16. PatrickBerlin
    Offline

    PatrickBerlin New Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2012
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Ainol ELF
    ich hatte das ELF und ich musste es zurück schicken weil es pixelfehler hatte und der market nicht funktionierte ... habe mir jetzt da Huawei Mediapad gekauft...okay es kostet das dopplet vom ELF aber ich muss sagen einfach mal geil...ich habe auch festgestellt das das 4.0.3 von Ainol einfach nur zusammen gebaut wurde, der videoplayer und so sind nämlich vom 2.2 ...bei huawei ist der player einen verbesserung vom 3.2 ...ich würde euch raten gebt etwas mehr geld aus und ihr habt auch was davon...Auflösung 1280x800 IPS sag ich nur.