1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ainol Novo 7 Paladin

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von dasickzz, 14. Februar 2012.

  1. dasickzz
    Offline

    dasickzz New Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2012
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone
    Hallo,

    ich habe mir das Ainol 7 Pladain zugelegt und heute endlich bekommen :)
    Nun habe ich es gestartet und alles in chinesisch also bin ich in settings und habe es auf "Englisch(UK)" umgestellt.
    Aber da sind immer noch tausende chinsesiche sachen drauf.
    Nun meine Frage, gibt es da nich eine Firmware wo die Programme und so von anfang an in englisch sind und auch mit dem android market?
    Hatte schon etwas vom update gesehen und muss ich es auf eine mini sd card machen oder geht es auch ohne?

    Vielen Dank
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,081
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  3. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    scheint als hätte Ainol gerade heute frische uploads fürs 'Knight' (-> Paladin?) hochgeladen:
    Ainol Download Seite
     
  4. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    774
    Handy:
    Siemens C45
    und welches davon ist interessant,es sind ja mehrere
     
  5. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    keine ahnung, ichhab leider kein Paladin ums herauszufinden ^^
    bin nur durch zufall darauf gestoßen und hab per google translate gesehen das es wohl zum Paladin gehört.

    hier was google mir für die ersten 4 einträge geliefert hat:
    ich vermute das die "populäre Version" das Basic ist und die "Ritter" version das Paladin.
     
  6. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    774
    Handy:
    Siemens C45
  7. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    in ~20 minuten ists bei mir wenn nix schief geht, dann lad ichs 45 minuten bei rapidshare rauf =)
     
  8. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    774
    Handy:
    Siemens C45
    ja das wär cool,ich las mein läppi trotzdem ma laufen
     
  9. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Zuletzt bearbeitet: 24. März 2012
  10. carlos2000
    Offline

    carlos2000 Active Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2011
    Beiträge:
    135
    Danke:
    116
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackberry Z10, Blackberry Passport, ZTE Nubia Z9 Mini
    Wie läuft das dann mit dem Update, Zip Datei auf update.zip umbenennen, auf die SD karte kopieren, gleichzeitig den Lautstärke+ und Power drücken ?
     
  11. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    in dem archiv ist eine update.zip drinnen, ich vermute mal das du die nehmen solltest.
    Bedenke bitte auch das dies ein original ROM ist, es wird also vermutlich auf chinesisch sein, nicht gerootet und mit apps für den chinesischen markt betankt sein.

    //EDIT: im update.zip befindet sich ein verzeichniss "ainol_update_temp_dir", darin befinden sich 170MB .apk files die man mal durchflöhen könnte,
    ich vermute das meiste davon ist nicht interessant für europäer.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Februar 2012
  12. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    774
    Handy:
    Siemens C45
    @carlos2000

    genauso sollte es gehen,kannst du bitte rückmeldung geben zum update
     
  13. oliversum
    Offline

    oliversum Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    954
    Danke:
    2
    Handy:
    iphone mini m888a
    offenbar funktioniert google calendar nicht (kein sync).

    Android version: 4.0.3
    Kernel version: 3.0.8
    Build number: 4.0.3 20120130
     
  14. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    774
    Handy:
    Siemens C45
    hab's mal drauf gezogen,für mich kein grosser unterschied zur vorherigen version
     
  15. oliversum
    Offline

    oliversum Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    954
    Danke:
    2
    Handy:
    iphone mini m888a
    Okay, danke. Ich werde es wohl auch auf eines meiner Paladins laden zum testen :)
    funktioniert Google Calendar Sync bei dir? Und: Ist es wieder etwas flüssiger geworden? Von 4.0.1 zu 4.0.3 war schon eine deutliche Geschwindigkeitseinbusse bemerkbar (z.B. beim Wischen durch die Appliste). Merkt man, wenn zwei Paladins nebeneinanderliegen...
     
  16. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    774
    Handy:
    Siemens C45
    hab hier mal den opera browser 12 für MIPS
     

    Anhänge:

  17. oliversum
    Offline

    oliversum Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    954
    Danke:
    2
    Handy:
    iphone mini m888a
    Ich habe die neuste Version jetzt installiert. Wow, viiiiiel schneller, ich bereue es nicht, dass ich updatet habe! Nur Calender Sync geht leider nicht.
     
  18. Rubber1050
    Offline

    Rubber1050 New Member

    Registriert seit:
    11. April 2010
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    KA09
    "SOS" Ainol Paladin
    Jetzt habe ich ein riesiges Problem. Habe mein Tablet an meinen Neffen verborgt,damit er sich ein paar Tilme e.c.t. anschauen kann. Gestern bekam ich den Anruf das nichts mehr geht. Nach dem ich mit Nachruck gefragt habe, was er gemacht hat , gestand er daß er alles aus Frust gelöscht hat.Selbst aus den verbotenen Menü wer weiß wie der da ran kam.( Ob das stimmt ?) Jetzt macht das Tabl. nix mehr. alles weg. Komme nicht mal auf den Startbildschirm.
    Ist das ding jetzt Schrott ?
    Bin wie immer für jede Auskunft dankbar.
    :shout:
     
  19. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    774
    Handy:
    Siemens C45
    neu flashen vielleicht mal versuchen
     
  20. Rubber1050
    Offline

    Rubber1050 New Member

    Registriert seit:
    11. April 2010
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    KA09
    Hi grüß dich habe ich probiert leppt nix. die orginal firm vieleicht. Na ja bleibt nix erspart: Alles von vorn mit noch größeren Probl.
    Na dann kann ich erstmal 6h warten bis die Orginal geladen ist.