1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Ainol Novo 7 Paladin

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von dasickzz, 14. Februar 2012.

  1. elsi06
    Offline

    elsi06 Active Member Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    1,555
    Danke:
    1
    Handy:
    Zopo zp998 und Pipo M7t
    Lad sie doch von der Downloadbase hier ;)
     
  2. Rubber1050
    Offline

    Rubber1050 New Member

    Registriert seit:
    11. April 2010
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    KA09
    AINOL PALADIN ICS 4.0.3 ZUSATZ Flash Zips
    Habe es hiermit versucht. Also ich könnte ko..... .
    Benötige ich das China tool ? USB Boot tool ?

    Doppelpost zusammengefügt nach 17 minutes:

    habe nochmal mit meinen neffen telefoniert. Er dachte wenn er alles was darauf ist löscht, dann kanner ein IPod draus machen. Was für ein Schwachsinn. Jetzt nimmt es keine Firmware mehr an.
    Schrott ?
    Danke für eventuelle Hilfen
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. März 2012
  3. Rubber1050
    Offline

    Rubber1050 New Member

    Registriert seit:
    11. April 2010
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    KA09
    Habe jetzt schon des öffteren probiert das tabl. wieder herzustellen. Leider ohne Erfolg. Kann mir jemand eine detalierte Anleitung geben oder einen Link wo so was steht ?
    Ich möchte das Tabl. noch nicht aufgeben.
    Bitte helft mir. Es ist alles gelöscht auch aus CRM usw alles ressetet.
    wenn ich einschalte kommt das Männlein und dann nix. nur noch das es sich um das Paladin handelt. Dann steht es fest. Ohne Profi Hilfe komm ich nit mehr weiter.
    Danke
     
  4. Manu-M3
    Offline

    Manu-M3 Meizu Fanboy

    Registriert seit:
    18. April 2010
    Beiträge:
    808
    Danke:
    126
    Handy:
    Meizu MX2
    Kann ich dir nicht sagen!Bei meinem Vi30 wars dasselbe,sobald der Flash erfolgreich war,gings auch wieder :(
     
  5. Rubber1050
    Offline

    Rubber1050 New Member

    Registriert seit:
    11. April 2010
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    KA09
    Komm leider nicht weiter
     
  6. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    ich glaube das sind nur hilfs dateien zusätzlich zur firmware.
    benutz lieber mit den links aus dem 2ten oder dem 9ten post aus diesem thread.

    also deinem neffen würd ich nix mehr in die hand geben ;)
     
  7. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    779
    Handy:
    Siemens C45
    ja,das sind die extra sachen für den fehlenden flashplayer und ne customrom usw.
     
  8. oliversum
    Offline

    oliversum Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    954
    Danke:
    2
    Handy:
    iphone mini m888a
    Ja, lade dir die aktuellste Firmware runter, speichere update.zip (nicht entpacken!!!) auf einer MicroSD-Karte (genügend gross, mindestens 2 GB) und flashe, indem du das Gerät komplett ausschaltest, MicroSD einsteckst, gleichzeitig Volume Up und Power On-Knopf drückst (und halten), bis sich auf dem Bildschirm was tut. Ich bin fast sicher, dass sich das Gerät so retten lässt ;)
    Und bitte sei geduldig. Flashen dauert eine Weile, der anschliessende Neustart auch.
     
  9. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ansonsten folge nochmal den schritten meine Tutorials: Rooting Tips für das AINOL NOVO7 PALADIN
    Aber von dem Punkt an, indem es an in den Flashmodus gesetzt wird. Wie Oliversum schon sagt...habe Geduld, es dauert alles ein bissl....
     
  10. Rubber1050
    Offline

    Rubber1050 New Member

    Registriert seit:
    11. April 2010
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    KA09
    Hallo und Dankeschön für eure Hilfen.
    Habe alles nach Anleitung gemacht. Leider immer noch kein Erfolg. Habe die Soft vom Colonel benutzt Update.zip, dann rauf auf die SD Karte eingelegt doch leider startet sie nicht von allein.Habe das Gerät ausgeschaltet mit eingelegter SD danach power und plus gemeinsam gedrückt.Aber ich komme sofort in das CWM. Kann es sein dass doch noch irgendwelche Restmüll auf dem Tablet ist ?

    Doppelpost zusammengefügt nach 26 minutes:

    Habe das ganze noch einmal gemacht., Wie gesagt ins CMW-menü und nach einer Weile geht das Tablett aus. Ist das jetzt normal? Springt es wieder an? Kann ja auch sein das ich zu ungeduldig bin. Wie lange dauert diese Prozedur circa? Also ich bin so sauer auf meinen Neffen das kann sich da keiner vorstellen. Man meint es gut und dann das.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. März 2012
  11. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Das dauert schon eine Weile....immer ruhig bleiben! :) Aber wenn Du ins CWM kommst, ist ja alles zu retten....
     
  12. Rubber1050
    Offline

    Rubber1050 New Member

    Registriert seit:
    11. April 2010
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    KA09
    3. und 4. mal probiert. nix. Was hat der Depp nur damit gemacht ? SD Karte rein Power Button und + gleichzeitig gedrückt. Komme dann in CWM-based Recovery v5.5.0.2 und das war es. muß ich nicht doch install zip from sd card ? Bin fast am verzweifeln das schöne Tabl.
     
  13. elsi06
    Offline

    elsi06 Active Member Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    1,555
    Danke:
    1
    Handy:
    Zopo zp998 und Pipo M7t
    Mach dass und dann musst du die Firmware suchen und dann mit dem Powerbutton bestätigen dass er es Flasht.
     
  14. Rubber1050
    Offline

    Rubber1050 New Member

    Registriert seit:
    11. April 2010
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    KA09
    Habe ich gemacht. Jetzt steht: Install from SDCard complete.mSollte es nun von alleine neu starten ? Aber es sieht nicht so aus. Wie gesagt von alleine tut's hier glaube ich nichts.
    Sobald es geklappt hat, melde ich mich zurück.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. März 2012
  15. elsi06
    Offline

    elsi06 Active Member Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    1,555
    Danke:
    1
    Handy:
    Zopo zp998 und Pipo M7t
    Ja du hast auch die CWM Recovery ;) Mach noch einen Wipe und dann kannst du es neustarten.
     
  16. Rubber1050
    Offline

    Rubber1050 New Member

    Registriert seit:
    11. April 2010
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    KA09
    So Ihr lieben es ist geschafft. Das Tabl. lebt wieder. Ich danke allen die mir geholfen haben.
    Ohne Euch hatte ich ein Stück Elektroschrott mehr im Schrank.
    Danke,Danke,Danke!!!:boast:
     
  17. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    779
    Handy:
    Siemens C45
    na bitte,super
    dann pack dir die update.zip vorsichtshalber beiseite,falls dein neffe das teil wieder in die hände bekommt und vielleicht n toaster daraus bauen will ;)
     
  18. Rubber1050
    Offline

    Rubber1050 New Member

    Registriert seit:
    11. April 2010
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    KA09
    Sorry, aber ich habe noch ein Problem. Market funzt nit. Was kann ich tun ?
    Nach berühren kurzes aufflackern und das war es dann. Gibt es einen Trick ?
     
  19. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    779
    Handy:
    Siemens C45
  20. Rubber1050
    Offline

    Rubber1050 New Member

    Registriert seit:
    11. April 2010
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    KA09
    habe download gemcht aber hat das selbe problem. öffnet nicht. Fehler im System vermute ich