1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Ainol Novo 7 Paladin

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von dasickzz, 14. Februar 2012.

  1. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    779
    Handy:
    Siemens C45
    na gut der "alte" markt funzte ja auch schon nicht richtig aber eigenartig ist das schon,vielleicht nochmal die offizielle 4.0.3 drüber flashen ? ich hab da auch keine ideen mehr
     
  2. oliversum
    Offline

    oliversum Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    954
    Danke:
    2
    Handy:
    iphone mini m888a
    ja, einfach nochmal flashen. jetzt ist CWR ja weg, da reicht einfach mit VOL UP und Power On gleichzeitig einschalten (natürlich mit eingelegter MicroSD-Card und update.zip)
     
  3. Rubber1050
    Offline

    Rubber1050 New Member

    Registriert seit:
    11. April 2010
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    KA09
    also Market scheint nicht mehr zu funzen, kurzes anflackern dann nix mehr. Aber bin ja schon so froh das das Teil wieder läuft. Habe 4.3 schon 3x drübergebügelt.
     
  4. Rubber1050
    Offline

    Rubber1050 New Member

    Registriert seit:
    11. April 2010
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    KA09
    Hallo miteinander!
    Mein Tablet lief bis heute einwandfrei. habe mir heute Morgen noch ein Film angeschaut. Dann nicht richtig ausgemacht, in die Tasche rin und mitgenommen. Dann wollte ich meinen Film weiter anschauen doch alles Finster. dacht kann ja nur das AKKu sein also an die Ladung ca. 1 Stunde dannkurz probiert doch nix. Das Tabl. bleibt schwarz. Keine Reaktion mehr egal was ich tu. Was kann passiert sein ? Lief doch top und nun das.
    Gibt es hier noch Hilfe ?:dntknw:
     
  5. Rubber1050
    Offline

    Rubber1050 New Member

    Registriert seit:
    11. April 2010
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    KA09
    :help::help::help:
    Das heißt also nein ? Ist das noch was für Bastler ? Batt. Pack ist voll, aber leider nix weiter. 150 Euro für die Tonne ?
    Mußte sogar noch Zoll entrichten. Alles für die Katz ? Wie kann denn das Tabl. was superlief mit einen mal den Geist aufgeben ? Kennt Ihr jemand der es nochmal reparieren kann ?
    Bitte, Bitte gebt mir einen Tipp!!!
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Vielleicht ist ja Netbooknews.com Einigen hier ein Begriff (?). Mir kam das jedenfalls irgendwie bekannt vor:

    [video=youtube;dFfi79Y8BiM]http://www.youtube.com/watch?v=dFfi79Y8BiM[/video]



    ... und diese unverholene Begeisterung ;).
     
  7. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    779
    Handy:
    Siemens C45
  8. oliversum
    Offline

    oliversum Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    954
    Danke:
    2
    Handy:
    iphone mini m888a
    Rubber1050, sorry, Deinen Beitrag erst heute gesehen. Denselben Bug habe ich auch. Mehrfach Einschalte- oder andere Buttons drücken bringt auch keine Abhilfe.
    Lösungsmöglichkeiten:
    -Gerät neu starten (links hat es einen Reset-Knopf, der nur mit eine spitzen Gegenstand zu erreichen ist)
    -etwa 30-60min warten, dann läuft es bei meinen Geräten ganz normal wieder
     
  9. Rubber1050
    Offline

    Rubber1050 New Member

    Registriert seit:
    11. April 2010
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    KA09
    Sorry, auch ich komme erst heute dazu DANKE zu sagen. oliversum: Das mit dem Resset Knopf war die Lösung. Hatte das Teil bei einen befreundeten Elektriker, doch der erzählte mir ein Ding vom Pferd.(Von wegen löten u.s.w.) Ne hat mir jetzt auch verraten das es der Ressetknopf war. Jedenfalls lief das Teil noch bis vor 3 Tagen Top. Dann habe ich ein Neues Update gemacht angeblich mit flash 10.3 doch das war der Verderb. Aufeinmal hatte ich ein Ainol Basic Gerät. Leider funzte das aber nicht ,was ja normal ist. Doch nun bekomme ich keine neue ,alte Firmware mehr drauf. Bleibt beim flashen kurz vorher stehen.Schalted dann auf ((ainol Tab Novo7 Paladin)) und bleibt stehen.Kann man es irgendwie noch mal gänzlich neu aufsetzen ? Updates funzen jedenfalls nit mehr. Hat jemand eine Lösung ?:no2:
     
  10. Rubber1050
    Offline

    Rubber1050 New Member

    Registriert seit:
    11. April 2010
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    KA09
    Ich brauche nur eine Firmware die mein Tabl. an nimmt. Gebt mir mal ein Link zum probieren.
    Danke
     
  11. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    779
    Handy:
    Siemens C45
    hast du schonmal in unserer downloadbase geschaut
     
  12. Rubber1050
    Offline

    Rubber1050 New Member

    Registriert seit:
    11. April 2010
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    KA09
    ja habe ich aber das sind alles Update oder nix Orginal 4.0 (Danke)
     
  13. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    779
    Handy:
    Siemens C45
    dann hilft wahrscheinlich nur noch google
     
  14. Rubber1050
    Offline

    Rubber1050 New Member

    Registriert seit:
    11. April 2010
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    KA09
    Ja ich google schon seit heute früh. Vieleicht wenn ich chinesisch könnte. Da gibt es wohl so ein Tool. Habe ich mir schon geladen aber es funzt nicht. Bekomme immer Fehler.
    Bekommt man das Tabl. nicht irgendwie voll gelöscht ? Sind sicherlich noch Spuren Von Ainol Basic drauf die Verhindern das die Firmware Funzt.:negative:
     
  15. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    779
    Handy:
    Siemens C45
  16. Rubber1050
    Offline

    Rubber1050 New Member

    Registriert seit:
    11. April 2010
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    KA09
    Schade der Link funktioniert nicht. Komme aber auf die Grundseite.hoffe ich finde was du meinst. Danke dir nochmal für deine Bemühungen.
     
  17. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    779
    Handy:
    Siemens C45
    bei slatedroid oder den xda's kannst du auch noch schauen,
    habe den link editiert
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. März 2012
  18. Rubber1050
    Offline

    Rubber1050 New Member

    Registriert seit:
    11. April 2010
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    KA09
    OK alles gefunden. Leider bricht auch der den Flash ab. Männlein arbeitet bis kurz zur Mitte doch dann geht das Tabl. aus und bleibt wie immer bei: ainol Tab Novo7 Paladin stehen. Bin am verzweifeln.
     
  19. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    779
    Handy:
    Siemens C45
    Zuletzt bearbeitet: 22. März 2012
  20. Rubber1050
    Offline

    Rubber1050 New Member

    Registriert seit:
    11. April 2010
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    KA09
    Danke dir . Das nenn ich echt hilfe. Werde es laden und noch einmal versuchen. Melde mich auf jeden fall wenn es wieder lebt. Drück mir die Daumen das es klappt.:drink: