1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ainol Novo 7 Paladin

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von dasickzz, 14. Februar 2012.

  1. Rubber1050
    Offline

    Rubber1050 New Member

    Registriert seit:
    11. April 2010
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    KA09
    Hallo
    Wie versprochen nochmal kurze Info. Zu meinen Bedauern muß ich sagen, dass ich es nicht geschafft habe.
    Ich habe es zwar geschafft ins CWR Menü zu kommen, aber eine Firmware oder ein Update bringt kein erfolg.
    Nachdem es eingespielt ist,funktioniert das ganze bis Bildschirm Ainol Tab Novo7 Paladin. Dort bleibt das Tablet stehen.Ich vermute es sind irgendwelche Reste drauf, die nicht kompatibel sind. Wie bekomme ich das Tabl. sauber ???:(
     
  2. elsi06
    Offline

    elsi06 Active Member Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    1,555
    Danke:
    1
    Handy:
    Zopo zp998 und Pipo M7t
    Versuch das Update mal ohne CWM zu flashen. Falls du noch CWM drauf hast einfach einmal flashen und dann hast du wieder das Standard Recovery drauf.
     
  3. Rubber1050
    Offline

    Rubber1050 New Member

    Registriert seit:
    11. April 2010
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    KA09
    Die Idee ist gut. Aber wie kann ich das CWM löschen ? Komm doch immer wieder dort rein. Update auf SD Karte dann flashen und ich bin wieder im CWM. Wie komm ich wieder raus ?
     
  4. Rubber1050
    Offline

    Rubber1050 New Member

    Registriert seit:
    11. April 2010
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    KA09
    Sorry bin zu blöd. Habe Karte entfernt, neu gestartet usw.Aber komm aus dem Menü nicht raus.und alles andere funzt nicht.
     
  5. elsi06
    Offline

    elsi06 Active Member Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    1,555
    Danke:
    1
    Handy:
    Zopo zp998 und Pipo M7t
  6. Rubber1050
    Offline

    Rubber1050 New Member

    Registriert seit:
    11. April 2010
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    KA09
    Ja das selbe habe ich schon paar mal gemacht. leider fällt das Männlein um und Abruch. Der normale Weg geht leider nicht.
     
  7. Rubber1050
    Offline

    Rubber1050 New Member

    Registriert seit:
    11. April 2010
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    KA09
    So ich denke ich finde heute keine Lösung mehr. Erst habe ich mich gefreut,dass ich es endlich wieder geschafft habe ins CWM Menüzu kommen, doch nun will ich wieder neue Firm aufspielen,doch das Tabl. bleibt stehen. Ich denke auch wie:elsi06 ((Versuch das Update mal ohne CWM zu flashen. Falls du noch CWM drauf hast einfach einmal flashen und dann hast du wieder das Standard Recovery drauf. )) Leider funktioniert es nicht. Bleibt weiterhin stehen. Aber ich denke wir werden eine Lösung finden. Danke an alle die mich unterstützen !!!
     
  8. elsi06
    Offline

    elsi06 Active Member Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    1,555
    Danke:
    1
    Handy:
    Zopo zp998 und Pipo M7t
    hast du die update.zip entpackt?
     
  9. Rubber1050
    Offline

    Rubber1050 New Member

    Registriert seit:
    11. April 2010
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    KA09
    Moin Moin miteinander. Die update zip. habe ich nicht entpackt. Das Gerät erkennt doch Update zip von alleine oder ? Update zip auf die SD Karte und dann flashen. Leider bleibt das tabl. auf oben genannten Screen stehen. übrigens die ganze Nacht. :search:
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Kannst Du im Recovery Mode irgendwelche Wipes machen? Falls ja, bitte alles wipen.
     
  11. Rubber1050
    Offline

    Rubber1050 New Member

    Registriert seit:
    11. April 2010
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    KA09
    Moin, Danke für den Hinweis. Wipe data/factory reset,sowie Wipe cache partition kann ich betätigen und komme auf delete all User data u.s.w.. Advanced komme ich auch rein in die Wipe. Bin halt noch Leihe auf dem Gebiet.
     
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Auf jeden Fall mal alle Wipes machen und eventuell auch mal eine andere SD-Karte ausprobieren. Manchmal hakt es an den unmöglichsten Dingen.
     
  13. Rubber1050
    Offline

    Rubber1050 New Member

    Registriert seit:
    11. April 2010
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    KA09
    Ja danke werde ich probieren. Welche Firm würdest du dann probieren ? Oder anders nachdem ich alle Wipe gemacht habe, welche Firm soll ich dann am besten nehmen ? Habe mir fast alle herunter geladen . Danke ColonelZap
     
  14. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    ich würde die letze 4.0.3 nehmen,damit es überhaupt erstmal läuft
     
  15. Rubber1050
    Offline

    Rubber1050 New Member

    Registriert seit:
    11. April 2010
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    KA09
    Ja aber ich bin immernoch im CWM Menü. probiere es mit der Version.(AINOL PALADIN ICS 4.0.3 ZUSATZ Flash Zips)
     
  16. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    lies mal post #22, #26, #27.
    Dann nimm eine vollständige firmware und nicht ein ZUSATZ paket.
     
  17. Rubber1050
    Offline

    Rubber1050 New Member

    Registriert seit:
    11. April 2010
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    KA09
  18. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
  19. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    whoops, ich hab das _001 dahinter gelöscht gehabt.
    dieser link sollte gehen:
    https://rapidshare.com/files/2056855430/骑士卡刷软件.zip
     
  20. Rubber1050
    Offline

    Rubber1050 New Member

    Registriert seit:
    11. April 2010
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    KA09
    Ja er funktioniert noch, dauert aber ca. 16 Stunden. Aber ich probier alles um es zum laufen zu bringen. Ja und wer mal Probl. mit dem Teil hat, dem helfen unsere Beiträge sicher weiter.

    Doppelpost zusammengefügt nach 11 minutes:

    Dieser Link ist besser. Dauert ca 1h .Melde mich danach zurück. Habe wieder Hoffnung. Nur es bleibt dabei ,ich komme aus dem CWM Menü nicht raus. Hoffe es funzt trotzdem. Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. März 2012