1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Ainol Novo 7 Paladin

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von dasickzz, 14. Februar 2012.

  1. Rubber1050
    Offline

    Rubber1050 New Member

    Registriert seit:
    11. April 2010
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    KA09
    Hi, so nun habe ich die Firmware geladen. Nach dem umbenennen in update .zip kam es wieder zum abruch. Habe dann china zib geöffnet, dann kam ein China Orner und in diesem war eine update zip Datei. Diese habe ich geladen und es lief alles top. Als alles fertig war, habe ich neu gestartet. doch das Tabl. steht immernoch bei (ainol Tab Novo7 Paladin) und geht nicht weiter. Habe vor einspielen alle Wipe gemacht die da waren.
    Vermute es liegt daran das ich immernoch im CWM Menü stecke.
     
  2. elsi06
    Offline

    elsi06 Active Member Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    1,555
    Danke:
    1
    Handy:
    Zopo zp998 und Pipo M7t
    Wenn du es richtig geflasht hast dann sollte das CWM weg sein.
     
  3. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    778
    Handy:
    Siemens C45
  4. Rubber1050
    Offline

    Rubber1050 New Member

    Registriert seit:
    11. April 2010
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    KA09
    Bin wieder da. Ich glaube ich flashe nicht richtig.
    Habe diese Anleitung gefunden. Aber das geht wohl mit mit meinen. Anleitung zum flashen und rooten ist wohl was anderes.Flashen geht doch nicht wie rooten ? Sorry kann mir vorstellen das ich euch auf die Nerven gehe.
    Aber ich denke ich kann das mit dem flashen nicht richtig.


    Aneitung:Anleitung:

    1) Firmware Archiv entpacken
    2) das Novo7 ausschalten
    3) dann die Menü Taste gedrückt halten und das USB Kabel anschließen
    4) das Tablet dann über USB mit dem PC / Laptop verbinden und dann 5mal hintereinander den Power Knopf drücken
    5) anschließend die Tasten loslassen und das Novo7 geht in den Upgrade Modus
    6) Jetzt sucht Windows nach den Treibern. Falls Windows den Treiber nicht automatisch installiert, müsst ihr ihn manuell installieren. Die Treiber findet ihr im entpackten Ordner unter \LiveSuit\UsbDriver.
    7) Wenn die Treiber drauf sind die LiveSuit.exe im Firmwareordner starten (leider ist hier alles chinesisch, aber selbst das kann man bedienen)
    8) dort auf auf „No“ drücken und das Firmware *.img auswählen.
    9) Hier sollte sich dann ein PopUp öffnen. Dort wählt ihr „Format Mode“ (linker Button) und das Update wird geflasht.
    10) nach dem Flash schaltet sich das Tablet aus und rebootet. Hier könnt ihr dann das USB-Kabel entfernen.

    Bin auf dem Holzweg oder ?:dntknw:
     
  5. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    778
    Handy:
    Siemens C45
    soweit wie ich das kenne wird meist mit einem zusatzprogramm gerootet,dass du dir auf's handy ziehst und von dort aus startest oder wie bei superoneclick startet der rootvorgang in verbindung mit einem pc
    bei flashen passiert das ganze mit einer "update.zip",die du dir auf deine sd karte installierst und dann per tastenkombi startest,

    wo hast du diese anleitung herbekommen
     
  6. Rubber1050
    Offline

    Rubber1050 New Member

    Registriert seit:
    11. April 2010
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    KA09
    Ok dann habe ich es doch nicht falsch gemacht. Habe die update zip auf die sd karte geladen. dann Power knopf

    und Oberen Lautstärke kopf gleichzeitig gedrückt und doch bin ich wieder im CWM Menü.
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Bislang habe ich die Flashsoftware ausschließlich für Geräte mit einer Allwinner A10 CPU benutzt.
     
  8. Rubber1050
    Offline

    Rubber1050 New Member

    Registriert seit:
    11. April 2010
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    KA09
    Hallo Leute sorry das ich mich nicht melden konnte,aber ich habe mal wieder seit Sonntag (Zeit Umstellung) kein Internet. (LTE ****** Vodafone) Jetzt habe ich mir eine Box vom Nachbarn geborgt, auch LTE aber Telekom. Die hat seltsamer Weise keine Probl.
    Doch nun zum wesentlichen. Habe es nicht geschafft eine Firmware aufzuspielen, sicher weil ich im CWM Menü stecke. Welche Soft muß ich aufspielen damit ich aus dem Menü rauskomme ? Würde das Tabl. gern wieder nutzen. Wer kann mir helfen ???:confused:
     
  9. Rubber1050
    Offline

    Rubber1050 New Member

    Registriert seit:
    11. April 2010
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    KA09
    Bitte !! gebt mir nur einen kleinen Hinweiß. Habe es ja mit vielen Sofware`s probiert. Leider hat keine funktioniert. Weiß leider nicht welche geeignet ist.
    Bitte einen Tipp. Ich denke ich bekomm es wieder hin. Aber ohne Hilfe schaff ich es nicht.:exclamation:
     
  10. Rubber1050
    Offline

    Rubber1050 New Member

    Registriert seit:
    11. April 2010
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    KA09
    So bevor ich ins Bett gehe wie immer ohne Erfolg, Kurz noch meine Info. Habe neue SD Karte formatiert und die Firmware aufgespielt, dann im CWM Menü geflasht da ich noch immer nicht geschafft habe das CWM zu verlassen. Welches Update zip nimmt man dafür ?(das ich da raus komme ?) Dann habe ich das selbe mit Rom 07 gemacht alles ohne Erfolg.
    Irgendwas mach ich falsch. Doch was ???
     
  11. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    778
    Handy:
    Siemens C45
    soweit wie ich das jetzt von anderen geräten gelesen habe, lässt sich das cwm nur mit einer originalen version entfernen bzw. überschreiben
     
  12. Rubber1050
    Offline

    Rubber1050 New Member

    Registriert seit:
    11. April 2010
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    KA09
    Moin, Benutze diese Orginal Firmware. Habe diese entpackt, bis ich eine update Zip erreiche 312 mb.
    Die dann auf eine formatirte SD, Power und Lautstärke Knopf gleich zeitig gedrückt uund ich bin wieder im CWM Menü. Von dort alles wie gehabt. Oder ist das keine Orginal Firm ?
     
  13. Rubber1050
    Offline

    Rubber1050 New Member

    Registriert seit:
    11. April 2010
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    KA09
    Beim erstenmal brach das Update ab. Dann nochmal erneut eingespielt. Danach ging es durch bis Reboot system now.Danach (Bleibt aber alles im CWM Menü) Nun steht es wieder bei ,,ainol Tab Novo7 Paladin'' und Schluß.

    Hier mal die zusammenfassung:
    Apply update from.zip file on SD card

    CWM-based Recovery v5.5.0.4

    --Installing:/sdcard/update.zip
    Finding update package...
    Opening update Package...
    Installing update...
    Setup your device...
    update xboot...
    update boot.img...
    update apks...
    update system.img...
    Done

    Install from sdcard complete.

    Sieht jemand einen Fehler ?

    danach geh ich zurück auf reboot system now, das war es dann.

    Wer kann nun noch weiter helfen ???
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. März 2012
  14. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Vielleicht bietet sich ja jemand an der das gleiche modell hat es für dich zu flashen,
    ich hab das beim m701 gemacht.
     
  15. Rubber1050
    Offline

    Rubber1050 New Member

    Registriert seit:
    11. April 2010
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    KA09
    Ist eine gute IDEE doch wer ?
     
  16. Rubber1050
    Offline

    Rubber1050 New Member

    Registriert seit:
    11. April 2010
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    KA09
    Wenn ich nochmal alle wieps mache,wird dann mein tabl. wieder richtig sauber ? Firmware einspielen funktioniert zwar aber es geht nicht weiter.
    Habt ihr keine Tips mehr ? Ich brauche eine Orginal Firm, die mich aus dem CWM Menü holt.
    Habt ihr noch ein paar Tipps ?:see_stars: