1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Air phone 4 Propleme

Dieses Thema im Forum "Frage/Lösungen zu web/gprs-wap (mms/sms)" wurde erstellt von Aerox, 9. Juli 2011.

  1. Aerox
    Offline

    Aerox New Member

    Registriert seit:
    27. Juni 2011
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    AirPhone 4
    Hallo,

    hab mir ein Airphone im ebay gekauft, für 80Euro. Hinten drin steht Modell:J8+

    Nun zu meinen Fragen:

    1. Sobald ich wifi aktiviere, steht bitte warten und nach 1 sekunde geht das Handy für 3-4Sekunden aus und dannach wieder ins HAuptmenü zurück, was muss ich machen dammit es funktoniert?

    2. Wenn man schreiben will, warum geht es nicht wenn ich mein händy um 90° dreh das sich die Tastaur nicht mit dreht, denn beim Tv Schauen geht das?

    3. Wie macht mann z.B. ein ö oder ä?

    4. Bei TV kommt nur rauschen kann man dort was einstellen das es funtoniert?

    danke schon mal im vorraus

    mfg Aerox
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    zu 2: Das können nur sehr wenige Nichtsmartphone Clones.

    zu 4: Es gibt keine analoges TV mehr in D.
     
  3. Aerox
    Offline

    Aerox New Member

    Registriert seit:
    27. Juni 2011
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    AirPhone 4
    2. Aber warum funktoniert es dann bei Tv app, oder bei music-player?
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Weil das dafür so programmiert wurde, für die Texteingabe nicht :)
     
  5. Aerox
    Offline

    Aerox New Member

    Registriert seit:
    27. Juni 2011
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    AirPhone 4
    okay, danke, kann mir vllt einer noch 1 und 3 beantworten?:grin:
     
  6. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    766
    Handy:
    Siemens C45
    3. halte mal beim a,o oder u dein finger länger drauf,dann sollten die umlaute kommen,
    zu 1. leider keine ahnung
     
  7. Aerox
    Offline

    Aerox New Member

    Registriert seit:
    27. Juni 2011
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    AirPhone 4
    ne geht net hab ich auch schon ausprobiert, drotzdem danke
     
  8. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Die Umlaute gibt es ja nur im Deutschen, kannst du evtl. Eingabeschema oder Codierung ändern.
    Frag jetzt nicht wo, "einfach" mal alle Menüs durchsuchen.
     
  9. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    Zu 3:
    Hast du (wenn überhaupt möglich) ne DE Tastatur eingestellt?
    Dann könntest du dich möglicherweise durch die sonderzeichen durchquälen.

    Aber umständlich, mach halt mit ue oe ae usw.
     
  10. Aerox
    Offline

    Aerox New Member

    Registriert seit:
    27. Juni 2011
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    AirPhone 4
    Hab Smart Abc eingestellt, kann auch Mulit Abc aber änderts sich nichts!
    weis vllt einer noch was wegen dem Wifi?
    und kann man eigendlich so ein Passwort erstellen, das wenn man slide to unlock macht, man dann ein passwort eingeben muss?
     
  11. Aerox
    Offline

    Aerox New Member

    Registriert seit:
    27. Juni 2011
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    AirPhone 4
    Was muss ich bei TCP/IP einstellen? Denn da steht:
    DHCP verwenden: Nein
    IP-Adresse: 000.000.000.000
    Subnetzmaske: "
    Standard-Gateway: "
    Primärer DNS: "
    Sekundärer DNS: "
     
  12. Aerox
    Offline

    Aerox New Member

    Registriert seit:
    27. Juni 2011
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    AirPhone 4
    Kann mir keiner helfen?
     
  13. elchi07
    Offline

    elchi07 New Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2011
    Beiträge:
    27
    Danke:
    1
    Handy:
    M98 Google 4GS+
    SciPhone i68 4G Wifi
    Hallo,

    wenn dein W-Lan Router als DHCP konfiguriert ist, dann schalte im Handy DHCP auf "JA". Dann besorgt es sich die Netzwerkdaten selbstständig vom Router. Ansonsten musst du aus deinem IP-Adressen-Bereich eine freie IP-Adresse eingeben, bei Subnetmask "255.255.255.0" und bei Standard-Gateway sowie primärem DNS gibst du die IP des Routers an. Sekundären DNS kannst du leer lassen.

    Bei meinem Sciphone i68 hat die manuelle Eingabe aber nicht funktioniert. Mit DHCP geht es problemlos.

    Viele Grüße
    Roman
     
  14. Aerox
    Offline

    Aerox New Member

    Registriert seit:
    27. Juni 2011
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    AirPhone 4
    okay, danke ich werde es gleich morgen ausprobieren, danke!
     
  15. china man 89
    Offline

    china man 89 New Member

    Registriert seit:
    13. September 2011
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    noch samsung s 3600
    frage zum mp 3 player

    hallo leuts bin neu hier hab heute mein ipohne 4 j 8 clone vom e fox shop bekommen bin aber gerade am verzweifeln weil der mp 3 player keine lieder erkent kann mir da jemand helfen und wenn ja bitte detalier vielen dank im voraus :)
     
  16. kkrriissii
    Offline

    kkrriissii Weiß Bescheid

    Registriert seit:
    25. Mai 2010
    Beiträge:
    230
    Danke:
    3
    Handy:
    Samsung Ativ S 16gb (Windows Phone 8)
    IP5-Clone vom Fuchs
    13" MacBook Unibody Weiß (Late 2009)
    Meins z.B. kanns ;) Eigenlob stinkt :grin:
     
  17. china man 89
    Offline

    china man 89 New Member

    Registriert seit:
    13. September 2011
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    noch samsung s 3600
    kann mir niemand helfen wegen meines ipohne problems
     
  18. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Die MP3s müssen alle (ohne Unterordner !!!) in nen bestimmten Ordner.
    Den sollte es auf der SD Karte schon angelegt haben?
    Meist My Music oder nur Music oder so ähnlich.

    Der Player kann nicht mit Unterordner umgehen :(
     
  19. china man 89
    Offline

    china man 89 New Member

    Registriert seit:
    13. September 2011
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    noch samsung s 3600
    hey

    servus rumpelstilzchen meine schwester hat dich auch schon in yuo tube angeschrieben aber danke ich versuchs mal danke
     
  20. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Und hast den Weg jetzt ja hier her gefunden :)
    Ist der bessere Ort als YT ;)