1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Air Phone 5

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Chris1987, 21. März 2013.

  1. Chris1987
    Offline

    Chris1987 New Member

    Registriert seit:
    19. März 2013
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    Air Phone 5
    Hallo Leute,
    bin neu hier hoffe ihr könnt mir bei meinem problem helfen, sorry falls ich ein thema eröffne was schon lang geklärt ist
    ich habe seid zwei wochen ein Air Phone 5 vom persku shop,
    1:1 IPhone 5, 16G ROM, 4 Zoll, Android 4.0, 1G CPU, Dual Core, MTK6577, ISO6 UI, Dual Camera(1.3MP/8MP)
    Bin sehr zufrieden mit dem Telephon nur leider funktioniert GPS nicht und da ich sonst auch ein paar andere apps installieren wollte wie button survivor suche ich eine mölglichkeit das handy zu rootenIch hoffe jemand kann mir helfen
     
  2. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
  3. Chris1987
    Offline

    Chris1987 New Member

    Registriert seit:
    19. März 2013
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    Air Phone 5
    Also die datei von dem link habe ich auch die zum entpacken 7zip, nur weiß ich nicht was ADB treiber sind ? und wie das funktioniert , sd karte ist leider fest verbaut bzw müsste das gerät zerlegen
     
  4. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Die ADB Treiber installierst du auf deinem PC, Handy ist per USB angeschlossen und USB Debugging ist aktiviert (Systemeinstellungen -> Entwickleroptionen).
     
  5. Chris1987
    Offline

    Chris1987 New Member

    Registriert seit:
    19. März 2013
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    Air Phone 5
    systemeinstellungen , entwickleroptionen und dann auf dem handy ?? sorry ich weiß stelle mich ein bischen blöd an aber das ist das erste mal das ich so was mache

    Doppelpost zusammengefügt nach 8 minutes:

    ah okay gefunden, also debbuging aktivieren, die software ist installiert, handy an , dann die die win bat öffnen am pc, dann kommt 1,2,3 wählen, normal, sony, etc, denke mal normal wählen und was mache ich danach ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. März 2013
  6. Chris1987
    Offline

    Chris1987 New Member

    Registriert seit:
    19. März 2013
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    Air Phone 5
    habe 1 gewählt kamen leider nur fehler konnte anebenen pfad nicht finden

    Doppelpost zusammengefügt nach 16 minutes:

    nun lief es aber bleibt stehen ich soll restore clicken aber wo auf dem handy ist nix sonst läuft es für immer
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. März 2013
  7. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Und jetzt?

    Hast du dein Phone auch immer komplett rebooten lassen?
     
  8. Chris1987
    Offline

    Chris1987 New Member

    Registriert seit:
    19. März 2013
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    Air Phone 5
    es hängt noch dran und es passiert leider nix auf dem rechner steht ich soll nach dem telephon gucken und irendwas bestätigen nur da steht nix und im program steht nur running .... wie lange dauert den das

    es hat sich noch abgeschaltet oder wieder neu hoch gefahren
    es geht um daten wiederherstellung wollte ein passwort wissen , und unten stand daten wiederherstellen
     
  9. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Schau mal auf meine Pinnwand, da ist die Anleitung "Rooten von Android 4.0.x [MTK6575]", die sollte auch klappen.

    USB Speicher muss auch aktiviert sein.

    Hab grad keine Zeit, versuch mal nach der Anleitung!
     
  10. Chris1987
    Offline

    Chris1987 New Member

    Registriert seit:
    19. März 2013
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    Air Phone 5
    also hab es nochmal mit der anderen probiert , lief nun durch, es stand dort ich solle einen reboot machen , was heißt das ?

    hab es nochmal neu gestartet, hab aber noch keine veränderung bemerkt :(
     
  11. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    hey also ich würde diese Art von Root nicht empfehlen, grade haben sich 2 Leute bei mir gemeldet die ihr Handy dabei zerschossen haben!

    Ich würde Dir vorschlagen es von Hand zu rooten!

    schau erstmal ob dein Handy prerootet ist... (Methode 0)
    dann wenn nicht mach mal (Methode 1)

    http://chinamobiles.org/showthread.php?33248-Root-f%C3%BCr-MT(k)-65xx-Handys&highlight=65xx

    wenn du damit nicht zurecht kommst, meld dich nochmal....
    Mach erstmal MEthode 1 OHNE zu flashen.....also alles bis zu dem Punkt wo du flashen musst, dann melde Dich bei mir, dann gebe ich Dir nen Skript was wirklich gut ist, das klickst du an und innerhalb von 2 Sekunden ist dein Handy gerootet, das Bin4ry würde ich für dein Phone nicht nehmen!
     
  12. Chris1987
    Offline

    Chris1987 New Member

    Registriert seit:
    19. März 2013
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    Air Phone 5
    also das program fragt mich auf dem handy ob ich meine persönlichen daten wieder herstellen wolle und das sollte ich bestätigen, hab ich gemacht dan lief es weiter , schaltete sich aus und wieder an , programm sagte dann solle einen reboot machen und viel spaß damit, ja und für die ganz dummen reboot ?

    Doppelpost zusammengefügt nach 12 minutes:

    okay neustart vom gerät gemacht ohne probleme, so , wie kann ich nun testen ob ich nun root rechte habe ? bzw. einem programm rechte erlauben ? rotz allem vielen dank für die bisherige hilfe echt klasse danke

    Doppelpost zusammengefügt nach 17 minutes:

    hallo tommy , also geschrottet hab ich es nicht weil eigentlich nach dem system ablauf alles wie vorher ist, kann keinem program root rechte erteilen, was ich ja eigentlich wollte, danke für deinen vorschlag aber das kann ich nicht selber machen bin nicht si firm i der ganzen sache leider
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. März 2013
  13. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Also ich hab noch kein einziges Gerät mit dieser Methode geschrottet ;)

    Hast du einen SuperUser oder SuperSU in deiner App Liste?
     
  14. Chris1987
    Offline

    Chris1987 New Member

    Registriert seit:
    19. März 2013
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    Air Phone 5
    mir geht es nur darum das ich mir ein program aufspielen kann für eine back taste, und das ich mein gps zum laufen bekomm :mda:

    ja super user hab ich aus dem app store runter geladen und es hat sich normal installiert , muss ich da noch etwas machen ?

    Doppelpost zusammengefügt nach 2 minutes:

    wenn ich es öffne zeigt es mir keine apps an, habe aber button savior, und auch schon virtual button drauf die beide root rechte brauchen
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. März 2013
  15. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    @ Chris....
    schau doch bitte mal in meine Anleitung, da stehen Antworten auf all deine Fragen.

    Methode 0

    Und fang doch bitte mal an von Methode 0 zu Methode 1

    Es steht alles da, du musst nur lesen :)

    Doppelpost zusammengefügt nach 3 minutes:

    @ ChrisX
    ja ich hab auch noch kein Handy mit dem XDA geschrottet, weil ich dieses Skript nicht benutze :p
    du kannst ja mal einige User hier im Forum fragen....die melden sich nämlich bei mir immer...

    bei einem wurde das Handy so langsam das er quasi gar nichts mehr mit machen konnte.
    Bei nem anderen wurde irgendwas im System manipuliert das nun das Flashen nicht mehr geht (weil das System irgendwie umgeschrieben wurde)
    bei nem anderen ging nach dem Skript gar nichts mehr....und und und...

    ich persönlich halte von dem Skript gar nichts!
    Da gibt es wesentlich bessere aus unserem eigenem Forum :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. März 2013
  16. Chris1987
    Offline

    Chris1987 New Member

    Registriert seit:
    19. März 2013
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    Air Phone 5
    ja okay dan werd ich mal mit nen paar kumpels reden das wird zu viel für mich und ich hab was dagegen nen knopf zu drücken ohne zu wissen was da nun passiert, werde das mal jemandem bringen den kann ich ja zeigen was ich schon versucht hab und vielleicht versteht er das ja dann
    mir wird es leider zu viel
     
  17. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    was für nen Knopf drücken, was passiert wo was?
    Verstehe leider nur Bahnhof.

    In der Anleitung steht doch alles genau beschrieben?!?
     
  18. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Wie soll das denn gehen?
    Wenn das Gerät im FlashModus ist, dann muß nicht mal ein System drauf sein.
    Das ist also völlig egal, was am System geändert wurde.
    Am Script kann es jedenfalls nicht liegen!


    Aber nicht das Bin4ry-Script - oder?

    Naja, ich selbst nutze meist eigene Dinge - aber die variante mit Hilfe der Backup-Funktion ist schon recht gut.
     
  19. Chris1987
    Offline

    Chris1987 New Member

    Registriert seit:
    19. März 2013
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    Air Phone 5
    also das program bin4ry, ist durch gelaufen , es stand dann dort going to copie files to its place mount: permission danied (are you you root)
    was muss ich da noch machen ? bitte hilfe
     
  20. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    wie gesagt nimm das Skript von N2K1 (Methode 2) in meinem Thread und gut ist, das ist wesentlich besser als das bin4ry, grade gestern hatte ich nun wieder Wen, der danach nicht mehr Flaschen konnte, ich weiß nicht genau was da schief läuft, es war aber bei allen nach dem Skript so.....