1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Air Phone 5s

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von schotty, 9. April 2013.

  1. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,431
    Danke:
    7,591
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    :hihihi:
    hast es gleich testen müssen? :crazy:
    is ja der wahn was alles gefälscht wird, nicht nur die klone, auch die dazu gehörigen programme :laughing:
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,091
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Aber NATÜRLICH :hehehe:


    Ja, das finde ich ganz schön erschreckend :(
     
  3. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Wird Zeit, das endlich ein echter 6589 i5-clone rauskommt... Mir juckt es in den Fingern...
    Das i5s würde ich auch nehmen, aber dann für den angebotspreis von 99$...
     
  4. derembase
    Offline

    derembase New Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2012
    Beiträge:
    23
    Danke:
    1
    Handy:
    goophone y5
    kommt das video noch ?
    sieht interessant aus das phone.
     
  5. Flash4Live
    Offline

    Flash4Live New Member

    Registriert seit:
    11. April 2013
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S2, GOA ROM V7.00 JB, Philz Kernel
    Keine Sorge das video kommt noch.;) Hatte noch keine zeit....
     
  6. Flash4Live
    Offline

    Flash4Live New Member

    Registriert seit:
    11. April 2013
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S2, GOA ROM V7.00 JB, Philz Kernel
    SOOO da Video ist fertig. Mein erstes Unboxing. Ein bisschen schlecht zusammengeschnitten aber egal. man bekommt einen groben Überblick.
    [video=youtube;gskfvzLY6EA]http://www.youtube.com/watch?v=gskfvzLY6EA&feature=youtu.be[/video]
     
  7. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    das mit den gefälschten Antutus ist doch kein Geheimnis mehr?
    Die sind doch fast auf jedem zweiten Handy schon von Werk aus drauf?

    Erste was ich mache wenn ich seh das Antutu schon vorinstalliert ist, mal aus Spaß nen Test, dann schmunzeln und deinstallieren und das das richtige aus dem Playstore laden!

    Aber wegen dem i5 Clone.....es gibt doch die Dinger als Quadcore?
    Von Goophone z.B. das i9 ok kein wirklicher 1:1 Clone, aber vom Design her ist es doch das Iphine, nur eben in groß (mir wäre das 4" eh zu klein)

    dann gibt es aber noch andere von Goophone, von denen ich leider nicht zu 100% weiß ob die Daten korrekt sind, denke aber schon.
    Das hier z.B.
    http://www.aliexpress.com/item/Goophone-i5-N2-MTK6589-5S-Phone-MTK6577-4-0-1136x640-IPS-screen-Android-phone-Fully-1/814025624.html
     
  8. Flash4Live
    Offline

    Flash4Live New Member

    Registriert seit:
    11. April 2013
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S2, GOA ROM V7.00 JB, Philz Kernel
    Wie gesagt das mein erstey china handy.
    Bin mir da nicht ganz sicher bei dem handy von aliexpress ob da wirklich der Quad core verbaut ist ist
    Wie im video zu sehen ist, ist beim Air Phone die Hardware vom Mtk 6589 installiert und trotzdem nur dual core
    Verbaut.
    Hab mit dem verkäufer keine erfahrung. Ich warte lieber noch ein bisschen auf die nächste Clon generation
     
  9. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    was für ein CPU verbaut ist kannst du im Droid Tools sehen!
    Einfach die ADB Treiber intsallieren, Droid Tools starten und schauen :)

    Droid Tools lügt nie :grin:
     
  10. Flash4Live
    Offline

    Flash4Live New Member

    Registriert seit:
    11. April 2013
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S2, GOA ROM V7.00 JB, Philz Kernel
  11. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Der Antutu-Score ist eigentlich selbst schon fast für einen 6577 zu wenig...
    Obwohl das ja immer subjektiv ist, wenn das Teil sauber läuft - egal.

    Da ist nicht die Hardware vom 6589 verbaut, sondern die Daten in der build-prop manipuliert, das zeigt dann auch Antutu an.
    Sollte eigentlich ein 6577 dualcore-drin sein.

    P.s.. Musstest du jetzt noch Zoll bezahlen? Wenn du das Handy mal verkaufen willst, hätte ich interesse.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. April 2013
  12. Flash4Live
    Offline

    Flash4Live New Member

    Registriert seit:
    11. April 2013
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S2, GOA ROM V7.00 JB, Philz Kernel
    Aber ich glaube nicht das Antutu aus dem play store manipuliert ist!! ? Mit version 3.2.2 hab ich getestet und zeigte mir Mtk 6589 hardware an und dual core cpu.
     
  13. schotty
    Offline

    schotty Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2013
    Beiträge:
    43
    Danke:
    0
    Handy:
    hero h2000+
    Wie lange hält der 1600er Akku bei dir???
     
  14. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Antutu liest ja nur die manipulierte build.prop des Handys aus, und zeigt dir das an was der Hersteller will.
    Mit den Droid-tools müsste man an die wirklichen Daten kommen.
     
  15. Flash4Live
    Offline

    Flash4Live New Member

    Registriert seit:
    11. April 2013
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S2, GOA ROM V7.00 JB, Philz Kernel
    Droid tools hab ich noch nicht installiert. Muss mich noch reinlesen.
     
  16. Flash4Live
    Offline

    Flash4Live New Member

    Registriert seit:
    11. April 2013
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S2, GOA ROM V7.00 JB, Philz Kernel
    Hi also meine Frau benutzt das handy jetzt. Der akku naja also im Internet und surfen, spielen, etc. Max. 4-5std. Ich werde aber weiter beobachten.
    Das ladegerät darf man auf jeden fall nicht vergessen wenn man wegfahrt.;)
     
  17. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Das beigelegte Lightning-Kabel funktioniert problemlos? Das war oft der Schwachpunkt bei clones mit Lightning...
     
  18. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    Droid Tools muss nicht installiert werden....einfach runterladen und starten...
    Du musst nur die ADB Treiber installieren...
     
  19. Flash4Live
    Offline

    Flash4Live New Member

    Registriert seit:
    11. April 2013
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S2, GOA ROM V7.00 JB, Philz Kernel
    Alles klar. Muss ich mir noch genauer anschaun mit den adb treibern. Ne Anleitung suchen..
     
  20. Flash4Live
    Offline

    Flash4Live New Member

    Registriert seit:
    11. April 2013
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S2, GOA ROM V7.00 JB, Philz Kernel
    Hi ja das kabel ist soweit in Ordnung. Es sitzt fest im handy und wackelt nicht oder ähnliches.
    Wie lange es hält ist eine andere frage ;)